@ndy$
Модератор
Отправить и внести трек.Отправлять вообще или ждать?
Отправить и внести трек.Отправлять вообще или ждать?
Попробуйте списаться с поддержкой - мало ли, а вдруг помогут дефект снять? :unsure2:
Магия форума работает!Долго они идут, да. Напрягает.
скорее всего ты с ним теперь навсегда х)Дефект сами снимут или надо писать в саппорт?
сможете, по инвойсу от продавца (по его запросу) или можете сами отправить ему как другу некоторую суммуСкажите я могу отправить с своего счета пайпал по России т.е оплатить товар? можно по имейлу?
трекинг в кейсе что показывает? Может по данным успс не сработала автоматика. А при запросе в ТП они на 17 траск проверят и если увидят, что товар не вручен, то вероятно не снимут. Был бы не поддерживаемый перевозчик, а главное сообщение в кейсе от покупателя , что товар получен, то были бы шансы.Так и сделали - а дефект остался (прошло 2 часа).
Дефект сами снимут или надо писать в саппорт?
Для чего эти предложения, если у вас есть мыло покупателя в палке и могли сами первым ему написать. Теперь еще это в минус пойдет при рассмотрении запроса на снятие дефекта(договоры вне ибея), если переписку ибея прочтут. Может вы ему обещали приехать в америку вершить вендетту и он закрыл кейс под давлением. Значит на будущее договаривайтесь, что кейс покупатель закрывает с пометкой товар получен, а трекинг врет. можно пару баксов сверху за труды кинуть.Я ему предложил написать мне на почту (не ебей),
Втрекинг в кейсе что показывает?
Не пондумал, что через палку можно найти мыло((Для чего эти предложения,
Они и форумы читают и не только читают (через советы своих "продавцов"). Озвучьте своем мнение, а сделайте по другому. Не ходил на форум по полгода, было все тихо и спокойно, начал тут писать неудобные вещи, лишился за месяц 2 акков, 2-го без оснований, проверка палки по надуманному предлогу для подтверждения адреса, в комп начали лезть. Если у вас параноя, это еще не значит, что за вами не следят.(с). Они ж свои политики и дыры латают и через наши советы. Своего ума, как вы знаете из общения с ТП, у них нет.Напишу в ТП в пару дней ближайшие...
С международной ЕМС так не выйдет, надо идти на почту и брать бланки. Дома можно заполнить по образцу -На форуме видел темы, где заранее какой-то бланк заполняют.
При отправке за рубеж города не важны, только страны. Прикиньте для себя стоимость по разным континентам (Америка, Европа, Азия, Австралия) и достаточно. Не забудьте увеличить эту цену на 15-20% (суммарные фии ПП и иБэя) + стоимость затрат по упаковке.Вопрос про доставку в разные страны, проблема в том, что в разные страны/города разные цены.
Попробуйте предоставить покупателю возможность самому выбрать, ЕМС или ПР.Я хотел бы чтобы посылка дошла побыстрее, с почтой россии связываться желания нет.
А вы откуда сами? Посмотрите, что у вас есть вокруг.либо лучше посмотреть другие транспортные компании?