• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.

Fring

Fring

Продвинутый
Баллы
303
Как увидеть кол-во просмотров товара не заходя в товар.
например в категории Active listings
В Selling Manager найди ссылку Customize
Нажми ее, увидишь окно см. ниже.
Там выбирай че хочешь видеть, в том числе #of views

Вложения

• Снимок экрана 2015-07-21 в 23.41.10.png
    Снимок экрана 2015-07-21 в 23.41.10.png
    347.1 КБ · Просмотры: 46
dimyan33

dimyan33

Продвинутый
Баллы
323
Selling Manager найди ссылку Customize
Нажми ее, увидишь окно см. ниже.
Там выбирай че хочешь видеть, в том числе #of views
Спасибо! то что доктор прописал -))
правда customize долго искал(совсем незаметный он)

V

Visconti

Продвинутый
Баллы
221
Как в лоте удалить Good 'Til Cancelled? по ошибке выставил

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Visconti,
снять лот и перевыставить.

L

leksus

Новичок
Баллы
0
Оптимально - после получения им товара без открытия кейза ))
Т.е., через 4-5 дней после получения. Если он фидбэк так и не ставит, то через недельку можно мягко напомнить, указав, что вы-то со своей стороны такой фид ему уже оставили.

А чего-то я вдруг задумался - а как узнать, что покупатель получил посылку? Трекать все посылки? Или когда палка разблокирует платеж, это означает, что покупатель получил посылку?

iloveyourtasteincats

iloveyourtasteincats

Новичок
Баллы
0
Трекать все посылки?
Об этом даже "задумываться" не надо, это же очевидная истина! Для Вас тут есть сервис Мойтрек, в который забить данные нужно лишь единожды.

Платеж разблокируется (с нашей скоростью доставки...) обычно гораздо раньше.

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Вроде нет, но покупатель который недоволен и не оставил отзыв , может влипить негатив за назойливость

верно! сам побывал в такой ситуации.. более никаких напоминалок с просьбой оставить фид не посылаю ..

флинт

флинт

в треуголке
Баллы
2 237
я тоже не пишу про фиды -_-
более того,иной раз покупатель в личку пишет-спасибо ,все получил,все замечательно-я еще 10 раз подумаю,ставить ему отзыв или нет.А то как перепродает с этого акка?фигли ему фид мой сдался?
стараюсь не ставить первой никогда,разве что по предпродажной переписке понимаю что за покупателя прислал мне случай -_-

V

Visconti

Продвинутый
Баллы
221
я всегда первый ставлю, сразу как мне оплатили товар

M

Miracle2012

Новичок
Баллы
0
V

Visconti

Продвинутый
Баллы
221
@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
А это не то же самое? )

dimyan33

dimyan33

Продвинутый
Баллы
323
я тоже не пишу про фиды -_-
Вопрос 1
А к то нибудь кладет в посылку вместе с товаром, какую нибудь открытку карточку, допустим с текстом спасибо что купили мой товар надеюсь на хорошую оценку если какие то проблемы свяжитесь со мной по емайлу .
или кладет какой нибудь бонус, например рубль с Лениным

Вопрос 2
В описание товара видел многие иностранные продавцы в конце пишут, что если возникнут проблемы или захотите оставить негатив или маленькое кол во звезд, свяжитесь со мной и контактная информация.
Кто нибудь использует этот прием ?

V

Visconti

Продвинутый
Баллы
221
dimyan33, периодически использую оба, если товар дорогой и покупатель если не козел

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
я всегда первый ставлю, сразу как мне оплатили товар

это смотря чем торговать ...))

Добавлено спустя 2 мин. 11 сек.
периодически использую оба, если товар дорогой и покупатель если не козел

подскажите, каким образом определяете, козёл он или нет..?(когда-то тут было правило, не оскорблять покупателей ..)

флинт

флинт

в треуголке
Баллы
2 237
dimyan33, я просто открытки с москвой кладу,без напоминаний о фидах=)
многие открытке рады иногда больше чем покупке.Один раз положила не самую симпатичную с видом обшарпаной белой стены одного из соборов Кремля- она была самой плотной и я бросила ее больше из соображений сохранности посылки,защитив ею верх коробки.Так покупатель(сша) оказался ортодоксальным православным))) и был счастлив просто!Знала бы-я бы еще чего такого подбросила....
Если покупатель хороший-могу еще gift положить,но мои покупатели не поймут рубль или шоколадку :smile:
Пару недель торгуюсь с бабкой ,стоит недалеко от метро и продает лыковые маленькие,сантиметра в 3 длиной, лапотки ,прелесть какие симпатичные :smile254: и что немаловажно-легко по весу!
Надеюсь когда нибудь дожму ,мне много надо и дешево :flirt:
.......................
А вообще с удовольствием выслушала бы идеи недорогих и легких(!) подарков а ля рюс :smile137: ,мне очень часто надо вписаться по весу в 250 и 500 гр за мелпак .Низкая цена приветствуется=)

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Tokatak, когда-то тут было прямо в Правилах форума сказано - не отвечать таким вот как Visconti, без роду без племени.
Что не уважают окружающих - не желая даже указать в профиле своё местонахождение - не уважают они, ну и их нефик уважать, ну и фик с ними и их вопросами.

флинт

флинт

в треуголке
Баллы
2 237
подскажите пожалуйста
лимиты на выставление под ноль,идет аукцион по которому хотелось бы слить побольше этого товара
по 2-d chance offer
снимать товар с продаж ?-наверняка не пропустят превышения лимитов по количеству?
по деньгам я прохожу с запасом
лимиты по количеству превышать не дают,я попробовала-не получается-пишет you can not relist more
насколько я поняла,надо сначала отоварить оригинальную транзакцию-если выигравший лот вдруг его не оплатит,то вернуть комиссию по его сделке уже не выйдет(если перед этим уже отослал вторые предложения).Только разобравшись с первым(те получив оплату) можно предлагаться остальным.Предлагать можно сколько хочешь,но не более чем по количеству участников-те по одному товару в руки=)
кстати,напрасно -может и победитель не один айтим выкупил бы .Вот эта логика мне непонятна-почему при наличии нескольких едениц товара я не могу предложить его по ставкам выигрывающего аукцион покупателя.Хотя я бы с большим удовольствием сгрузила бы несколько единиц второму биддеру ,он мне больше нравится :smile254:

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
А вообще с удовольствием выслушала бы идеи недорогих и легких(!) подарков а ля рюс :smile137: ,мне очень часто надо вписаться по весу в 250 и 500 гр за мелпак .Низкая цена приветствуется=)

если в америку, вкладывайте пачку жвачек wrigley российского производства... покупатели радуются больше чем айтему ценой под двести долларей ...)))

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Live