Fring
Продвинутый
В Selling Manager найди ссылку CustomizeКак увидеть кол-во просмотров товара не заходя в товар.
например в категории Active listings
Нажми ее, увидишь окно см. ниже.
Там выбирай че хочешь видеть, в том числе #of views
В Selling Manager найди ссылку CustomizeКак увидеть кол-во просмотров товара не заходя в товар.
например в категории Active listings
Спасибо! то что доктор прописал -))Selling Manager найди ссылку Customize
Нажми ее, увидишь окно см. ниже.
Там выбирай че хочешь видеть, в том числе #of views
Оптимально - после получения им товара без открытия кейза ))
Т.е., через 4-5 дней после получения. Если он фидбэк так и не ставит, то через недельку можно мягко напомнить, указав, что вы-то со своей стороны такой фид ему уже оставили.
Об этом даже "задумываться" не надо, это же очевидная истина! Для Вас тут есть сервис Мойтрек, в который забить данные нужно лишь единожды.Трекать все посылки?
Вроде нет, но покупатель который недоволен и не оставил отзыв , может влипить негатив за назойливость
+1я всегда первый ставлю, сразу как мне оплатили товар
Visconti,
снять лот и перевыставить.
Вопрос 1я тоже не пишу про фиды -_-
я всегда первый ставлю, сразу как мне оплатили товар
периодически использую оба, если товар дорогой и покупатель если не козел
лимиты по количеству превышать не дают,я попробовала-не получается-пишет you can not relist moreподскажите пожалуйста
лимиты на выставление под ноль,идет аукцион по которому хотелось бы слить побольше этого товара
по 2-d chance offer
снимать товар с продаж ?-наверняка не пропустят превышения лимитов по количеству?
по деньгам я прохожу с запасом
А вообще с удовольствием выслушала бы идеи недорогих и легких(!) подарков а ля рюс :smile137: ,мне очень часто надо вписаться по весу в 250 и 500 гр за мелпак .Низкая цена приветствуется=)
Клёвая тема! :good:если в америку, вкладывайте пачку жвачек wrigley