Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
Зарегистрировал новый аккаунт (UK площадка) на чужие ФИО и адрес (российские). Дайте совет, как избежать бана при первом выставлении товара? Пока вижу 3 варианта: 1. До выставления товара сразу свзяться с поддержкой (через чат) и под их присмотром разметить первый лот, предупредив о возможном бане. 2. Набить пару покупательских отзывов, но это проблематично сделать, т.к. адрес выдуманный, но можно поступить так: -сразу дополнительно вбить в аккаунте адрес посредника и заказать какое нибудь барахло на его адрес (что наверняка вызовет подозрения у ибея) -купить нематеиальный товар (ключ к программе, благотворительность и т.д.), что тоже подозрительно 3. Тупо разместить первый лот по всем правилам и надеяться на чудо. Как поступить?
покупайте китайские товары со статусом "приват лиснинг" стоимостью 1-2 доллара. И не видно будет, что вы покупали, для других кто будет смотреть ваши отзывы, и не жалко денег. Куда отправит, туда и пусть летит, вам по сути какая разница, если конечно не жалко эти 1-2 доллара.
Regularname а может он взял это как вариант проверки на контрафакт и подделку. Не думаю, что президент компаний купил ее с целью барыжничества, по моему мнению, здесь другие цели, связанные с легальностью/нелегальностью, но вот какого рода и типа. .... Было дело на работе, покупал у нас завод свой инструмент , который они не производят уже, но не смотря на это, его продают некоторые фирмы , а делают это китайцы под заказ,на приборе клейма, маркировка, документация, все заводское стоит оригинальное, взятое со сломанного прибора (стоимость в продаже ~ 800 000 руб). Так мы тормознули сделку, зная чем нам это может грозить.
Идея мне не очень нравится. Ладно бы полность левые данные, но я ведь указал полностью реальные данные (правда индекс не соседнего отделения). И ведь этот чел сможет без проблем получить эти посылки. А засада еще в том, что китайцы очень часто печатают на мелпаках номер мобильного. Не хотелось бы так палиться. Можно попробовать с китайцем договориться о неотправке посылки, а если забудет?
Идея мне не очень нравится. Ладно бы полность левые данные, но я ведь указал полностью реальные данные (правда индекс не соседнего отделения). И ведь этот чел сможет без проблем получить эти посылки. А засада еще в том, что китайцы очень часто печатают на мелпаках номер мобильного. Не хотелось бы так палиться. Можно попробовать с китайцем договориться о неотправке посылки, а если забудет?
Боюсь вычислят. Только если другие буквы в транслите использовать. И еще вот сейчас подумал: как я буду принимать возвраты от покупателей если у меня чужой адрес? Можно ли в случае возврата с покупателем договориться помимо ибея о возврате на другой адрес?
Вряд ли с целью проверить на контрафактность. Подобные вещи подделывать экономически невыгодно: слишком сложно для китайцев; потребительская аудитория очень узкая; невозможно при 'китайском' подходе добиться стабильной работы прибора в тандеме с программным обеспечением. Это же не айГадость какая-нибудь: при размере 50 х 20 там на один квадратный сантиментр приходится больше технологичности, чем на целый яблобук. Президент, сам разрабатывающий подобные системы с конца 80-х гг., наверняка в курсе.
Даже при допущении вероятности подделывания (хотя я без тени сомнения её отвергаю) затраты на разработку и изготовление китайского аналога вышли бы столь велики, что цену пришлось бы ставить или близкую к оригинальной, или значительную. Как с Вашим инструментом, вероятно. И почти как с механическими-часами-с-репетиром: китайцы Seagull содрали классическую швейцарскую схему; максимально упростили её, адаптировав под массовое производство, и поставили ценник 13000 евро вместо среднешвейцарских 70000. А это всего-навсего механика - технология как на ладони, никаких серьёзных схем и запутанных алгоритмов. В итоге всё равно для поклонников китайских часов получившееся оказалось дороговато.
И, как заметила флинт, на приборе действительно указан серийник, различимый по фото: покупатель, имея доступ к базе, мог моментально пробить происхождение.
Естественно. Притом, что значит 'договориться'... На законных основаниях адрес возврата может быть совершенно другим, нежели адрес первичного отправления. (Правда, правила Ибея содержат маленькую сноску, говорящую о желательности совпадения адресов отправления и возврата - но это мелочи). У меня адрес возврата - и вовсе в другой стране. То же самое, если станете реализовывать вариант 'c китайскими покупками': при каждой новой покупке адрес может быть взять с потолка; может принадлежать знакомому, слыхом не слышавшему о Ибее. Не наблюдается проблем и затруднений.
А вот кстати. Вопрос к уважаемым паверселлерам. У меня затык с посылками отправленными 11-12 мая. Экспорт из России - 19-го. USPS и eBay пишут: "Origin Post is Preparing Shipment" и так штук 5, все что было отправлено в эти дни.
Отправленные позже, уже получены покупателями.
Пожалуйста проверьте свои истории продаж. Меня уже начинают спрашивать покупатели. Как бы не нарваться на негатив. (((
у меня вообще отказывается работать корзинка :unknown: кнопка горит,а при покупках оплачивают без шиппинг дисконта Сегодня американка ,бедолага,оплатила.... предполагаю по незнанию как делать запрос... но оплатила по полной отправку. Не.Я с честной совестью и вздохом облегчения еэмэсом заслала :smile269: вместо экономика,но чтож такое то :unsure:
а черт его знает,я уже потерялась что плывет,что нет .Там по моему каждый первый в сша плывет или не трекается после сортировок в штатах,смотреть страшно :smile254: раз 19 экспорт(мая) пусть ждут,через дней 10 доплыть должно Напишите им что нибудь доброе
Уже почти месяц прошел Да я уж мелким бесом перед ними рассыпался. Обещал бесплатно отправить следующие покупки. На удивление доброжелательно все отвечают. И даже благодарят за follow up.
Насколько я понимаю это в настройках стора: shipping rule и shipping promotional там ставишь опции типа при покупке столько-то вещей доставка бесплатно и/или дополнительная плата за каждый дополнительный в посылке 1-2 бакса. В лоте выглядит вот так:
я не продаю своим клиентам. Я - покупаю для них. С прихода от продаж на ибее. Я - не вывожу заработанное с продаж. Зачем? - когда на этом можно ещё заработать.
Раньше их - палку - это никоим образом не волновало. Когда мои персональные акки были заблочены на ибее :twisted: - и я вместо продаж занимался покупками.
Заинтересовало их это сейчас? - ну да фик с ними, дал я им полный расклад. Понадобилось что-то ещё в подтверждение? - дал я им и это. Посмотрю на дальнейшее развитие событий.
Вообще-то, когда звонил и уточнял - это когда мне до этого предложено было дать подтверждение как юрику, не смотря на то, что документы отправил им я как физик и в сопроводиловке это подчеркнул, мол, не работающий пенсионер я - в ответ мне было сказано, што разберутся и примут решение в течение максимум 72-х часов. До выходных я должен буду получить ответ.
Приветствую! Нужна срочная помощь знающих: продал товар англичанину по Best Offer , он запросил итоговую сумму , но при этом адрес доставки указал американский - чем это черевато?
Thanks for accepting my bid, could you please provide a shipping price for delivery to the address in the USA. Im assuming its the same as an international shipping price but e-bay has not calculated revised address.
Uncensored, 1. Конкуренты? очень на это похоже. Скиньте мне в личку американский адрес. 2. Если он КУПИЛ на этот адрес, а не просто просит отправить на него ПОСЛЕ покупки-оплаты, то отправлять можно, защита продавца в этом случае работает.
Всем привет. Можете рассудить кто прав, кто нет ? плиз.
покупец (12 звезд,канада,русская фамилия и имя, но якобы русский вообще не понимает, и пишет и отвечает только на англ) купил товар за 9 енотов, в последствии попросил скидку, я скинул два бакса, в виде щирой души. сделал рефанд. отослал посылку все ок. проходит недели три, я пишу ему " мол привет, получил ? " он пишет что нет, и что я по всей видимости больше него переживаю типо отстань. я думаю ок. потом проходит еще неделя он мне пишет так и так, дата окончания срока ожидания такая то . если я не получу свой парсел к этим числам, я напишу в ебай. я ему в ответ, по всей культуре, что лучше сначала написать мне и мы договоримся, кидаю ему треки, ссылки, фотки чека с почты ( вот фото пакета мел пака с печатями почты я не сделал увы ) кароч. открывает он на меня кейс. Я смотрю, что посылка ему уже пришла , за посылку расписались о получении, но ФАМИЛИЯ И ИМЯ ДРУГИЕ некий такой то такой то буржуй типо забрал его парсел. НО на мел паке я указывал имеенно его имя,, и в чеке с почты тоже есть его имя ( но на рус. ) и вот я ему пишу что так и так, посыль доставлен, получен, все май джоб из дан, я не могу там за вас думать кто и как получает. он в ответ мне , что я такой то а получил такой то ,а я оплатил 7 баксов, че делать будем. причем пишет в личку, а в кейсе молчит. в кейсе я ему отвечал, с ссыслками и трек номерами и тэ дэ. и фотки скрины в личку слал , кто когда получил и все такое и все фото прувы по сути. кто прав кто нет ? сори за поэму.
Добавлено спустя 2 мин. 34 сек. На русский не реагирует. так бы я ему написал .... вер из май парсель