Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
энди, этот как чемодан без ручки, но там вроде нужно 180 дней ждать после закрытия. Поэтому я сторонник упреждающего удара. Удалять акк пока его не залочили. 1 раз так помогло, а ведь 1 одном айпи родственнички сидели. Пронесло.
Добавлено спустя 6 мин. 12 сек. по ссылке есть ответ, кривой перевод Могу ли я закрыть свой счет, если она не соответствует минимальным стандартам? Если ваша учетная запись перестала соответствовать минимальным стандартам, Вы не можете закрыть его до тех пор, пока ваш аккаунт не ниже стандарта.
До 20-го джек успевает, с его продажами вероятность спасения акка равна 0, а когда будет белоу акк задвинут в еще более дальний угол чулана.
Ситуация следующая: есть один основной акк (работающий, с 5 дефектами) и засуспенженный акк, который был открыт позже. Если я удалю основной акк, то не смогу открыть новый акк, т.к. у меня имеется засуспенженный акк на тоже имя. В результате я вообще могу выбыть из игры. Так что, основной акк нужно оставить и регить "левые" акки, совсем "левые" и "черные" :kaboom:
@ndy$, У меня "косяки" начались весной, т.к. я выбрал для некоторых лотов экономный тип отправления, видимо морем. За это получи несколько дефектов о не получении, до списания этого придётся ждть немного более, чем 2 недели.
Jack111, насчет после 20-го я вас перепутал с west_side.
Добавлено спустя 4 мин. 36 сек. west_side Не будет продаж по сша, перекрывающих дефекты вам конец. Срок месяц. Лимиты порезаны, в поиске будете на самом дне. Только знакомого искать в сша или удалять акк до 20-го, чтоб палку не потерять. Можно быть пассивным наблюдателем, и надеяться на чудо, что ваши продажи увеличатся и именно по сша.
Объясните мне, непонятливому "продавцу", текущий рейтинг считается по всем дефектам (суммарно) за последний год или месяц? У меня был один дефект в декабре прошлого года (отменил сделку по собственной инициативе) и в текущем рейтинге он до сих пор фигурирует. Значит за последний год?
Товарищи, не по теме. Но такой вопрос почему. Пропадает отслеживание тем на форуме? Вот сегодня опять соскочило с нескольких тем, в том числе и с этой. А я сижу и думаю что ни кто ни чего не пишеь)
Добавлено спустя 2 мин. 9 сек. p.s. смотрю я не один такой.
Стив, @ndy$, Правильно ли я понимаю, что за последнии 12 месяцев у меня было 140 транзакций в цигменте США, из который деффектных 8? Но, в США я отсылал намного больше, по личхым ощущениям, чем 140.
Маруська74, было, читал о таком здеся когда-то давно. Как с нового акка на co.uk - допреж чем выставляться - чел выходил в чате на сотрудника службы поддержки и прям так под чутким его руководством выставлял свой первый лот на продажу на этой площадке. Штоб не заблочили его англичане опосля выставления.
Вам-то чего бояться? - у вас с нового акка продажи идут? Идут. Не блочили? Ну и выставляйтесь. Заблочат для проверки - отправите подтверждающие документы, што затребуют. Разблокируют.
Одно неудобство: ежели это произойдёт во время продаж - покупатели ваши могут задёргаться. Тот чел, кстати - вот што я выше вспомнил - как раз во избежание такой вот ситуации выходил в чате на сотрудника службы поддержки аглицкой площадки и под чутким его руководством выставлял свой первый лот на продажу на этой площадке.
Вам-то чего бояться? - у вас с нового акка продажи идут? Идут. Не блочили? Ну и выставляйтесь. Заблочат для проверки - отправите подтверждающие документы, што затребуют. Разблокируют.
Я все продала, осталось пару дорогих лотов, просмотры идут, отслеживающие прибывают/убываю каждый день, вопросы задают. Вроде все работает, свои лоты вижу замечательно в поиске, все активно пока, ничего не писали еще мне. а должны будут написать, как только заблочат? Я вот сижу жду поднятия лимитов, пока тишина....
боюсь нарваться на бан какой-нибудь там, страшно . Второй еще покарают не дай боже! Ну и жду от покупашек отзывов. Может и это повлияет на автоматическое поднятие
Всенепременно - ваш счёт ограничен ... бла-бла-бла ... бла-бла-бла ...
Мне вам поискать то письмо с ибея - када меня заблокировали англичане, мой новый акк, пока ещё 2 акка моих на штатовской площадке неразблокированными оставались - выложить здесь показать?
Всенепременно - ваш счёт ограничен ... бла-бла-бла ... бла-бла-бла ...
Мне вам поискать то письмо с ибея - када меня заблокировали англичане, мой новый акк, пока ещё 2 акка моих на штатовской площадке неразблокированными оставались - выложить здесь показать?
тут кто-то советовал забивать лотами все, и последний ставить с большой ценой, чтоб почти весь лимит задействовать, говорят так быстрее автоматом повышают.
Добавлено спустя 59 сек. Kazinec, а что у вас за черти на аватаре?