Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
Странный этот ибей. После открытия диспута покупателем мне "влепили" дефект. Покупатель закрыл диспут (получил товар) и т.о. правда на моей стороне, а дефект остался. Ув. форумчане, подскажите как долго нужно раскручивать новый аккаунт? Сколько минимум требуется времени и количество покупок чтобы новый аккаунт не забанили при первом выставлении товара? Сильно ли влияет неверифицированная палка (не подтвержденная сканами документов) на результаты продаж и выдачу в поиске?
Уточню: с "молодого" акка - регистрация на co.uk - при выставлении первых лотов на com
Уточню 2 : гАраааздо раньше этот самый молодой акк блокировку имел. По причине того, что ранее заблокированные 2 моих акка на штатовской площадке - ещё не были разблокированы на момент регистрации и начала покупок с "аглицкого" акка.
Добавлено спустя 1 мин. 48 сек. З.Ы. Опять же - ТТТ - но другие акки, рега на com, через блокировку при выставлении первых лотов на com не проходили. Работают вполне себе нормально.
продажи поперли!! и самое грустное что в выходные, а я в них не могу отправлять( и с одним товаром вроде обсчитался в доставке, в 0 продажа получилась
ребят кто знает как правильно расчитать стоимость доставки исходя из данных почты России? ну не понимаю я все равно как там получаются их суммы( онлайн помощь тож не помощь, хах
можно продавать без покупок (сом). На самом застойном акке я продал всего 3 лота и имею лимит 40. Покупок не было. Если за час все 10 лотов выставить, может и заблокируют
Добавлено спустя 5 мин. 51 сек. все суммы до 2 кг фиксированы, сайт почты всю инфу содержит
А что непонятно-то? Вы как оплачиваете, с НДС или без? Может, какие-то платные доп. услуги втихаря подкидывают? Дайте сканы пары-тройки чеков на МП разного веса.
ройс уже писал, что ему все равно с ндс- без ндс считать эти копейки, так как с товаром приносящим меньше 1000р прибыли, ему лень возиться. Наверное лень и тарифы почты почитать
Это я так понимаю только в начале (на этапе раскрутки)? Потом то ведь можно и 10 выставить? Стоит ли выставлять первый товар стоимостью 20-25$, не велика ли цена для первого лота?
это мои предположения, а за час выставил 12 лотов(лимит10), может из-за того был блок. но теперь я бы выставлял не одним залпом, а не спеша. Что вам мешает открыть новый акк и выставить 1 товар прямо сейчас!
Я их факсами закидал, прислали несколько раз ответ что не будут восстанавливать мой акк. На последние факсы не ответили пока. Английский чат долбил, все как один - "нет нет нет нет нет" (акк на com). Потом этот чат стал недоступен в разделе по суспендам.
Судя по рассказам форумчан, если есть залоченный акк, то все вновь открытые на то же имя с очень большой вероятностью тоже будут заблочены. Тот заблоченный акк (com) мне бы хотелось разлочить и сразу удалить. Потом открыть на UK площадке, там с тех поддержкой легче связаться.
Требовали назад деньги. Повод? - хрен знает. Я планировал выждать 30 дней, пока диспут автоматом не закроют в мою пользу. Но это диспут уже закрыл сам покупатель. :smile:
ну откройте на другое имя. Не обязательно буква в букву имя писать. Блочат из-за палки привязки, мб. заведите пару новых мыл на палке, старое удалите. Создавайте новый акк и привязывайте к новому мыло, на второе новое мыло переведите все листинги.
что касается возможности продаж без покупок - я имел ввиду на com/ порядков на uk не знаю.
Странный этот ибей. После открытия диспута покупателем мне "влепили" дефект. Покупатель закрыл диспут (получил товар) и т.о. правда на моей стороне, а дефект остался.
я сейчас нашел в дашборде дефект по неполученному товару. Был сделан полный рефанд добровольно. Буду задавать неудобные вопросы ТП.
в общем дефект зачисляется автоматически при открытии кейса. АВТОМАТИЧЕСКИ причем для покупателей из сша дефекты считаются отдельно. если будут дефекты от 7 разных покупателей за период оценки, количество дефектов не влияет на рейтинг. но может повлиять на видимость, впрочем у всех с видимостью проблемы, кроме сотрудников ибея у которых 100% видимость и все с лотка сметают.
Добавлено спустя 28 мин. 4 сек. И еще получил ответ, Я а если час прошел, и покупатель просит в письме отменить сделку. Я посылаю запрос, выбираю отмену по просьбе покупателя, покупатель не отвечает за на запрос и мне идет дефект?
ТП Когда продавец отправляет запрос на отмену сделки, то ему также доступен выбор причины открытия запроса.