Z
zloyadm
Новичок
Как и мы их, но политикадумаю большинство жителей сша адекватны и они не считают нас плохими)
Как и мы их, но политикадумаю большинство жителей сша адекватны и они не считают нас плохими)
Вряд ли. У меня тоже, в основном, была Европа. Всё падает с каждым месяцем, в этом вообще что-то невообразимое.У меня давно не было продаж в США, только Европа.
Может, санкции? (без шуток)
Да, зарубаться по каким-то вопросам с американцами пришлось всего пару раз, но один жмот так и не оплатил полученную посылку (за которую получил и рефанд)... Скотина! )))думаю большинство жителей сша адекватны и они не считают нас плохими)
вот вот, странное что то...Всё падает с каждым месяцем, в этом вообще что-то невообразимое.
Создается впечатление, что они гнобят старых продавцов. Может хотят обновить штат продавцов? Но зачем? Хм.. может это какой-то новый способ отлова мошенников?я как зарегался так сразу 3 продажи, ставки там нереальные какие то были) а щас почти тож самое продаю и никто не покупает
я африку добавил( есть инфа что там люди платить не любят, а посылки любят)Количество просмотров (и, соотв., продаж) могло уменьшиться из-за использования продавцом списка стран-исключений.
Значит на новом акке все тип-топ? Как и до великого всеобщего падения продаж? :wow1:на новом аккаунте, все в исключениях кроме UK, и там все отлично,
количество просмотров конечно удручает(в этом вообще что-то невообразимое
Он у меня новый совсем, до великогоо падения его не было еще , не знаю как тогда бы было. Но продалось из 10 высталеннх 7 лотов, три еще висит, но они по стоимости дорогие очень, пока не купили, просмотров набегает за стуки 20-25 штук, отслеживающих 9, 8, 14 соотвественно, пишут вопросы активно задают. А вот на старом как в бездну провален, ничего нет. дали поторговать в первых числах чуток и вчера утром 1 продажа была и все.Значит на новом акке все тип-топ? Как и до великого всеобщего падения продаж? :wow1:
Запасайтесь штрих-кодами заранее... ))пролюбил время из-за дня России - и теперь снова превышу время на отправку =((
Удочку уже закинул 2 недели назад - под отчетный документ эти штрих-коды.Запасайтесь штрих-кодами заранее... ))
Без штрих кода пометка не засчитывается? Мне лишь 2 раза дали штрих, на пакет наклеили авансом, а вчера просила,- "Нет! Вы что, это подотчетный документ!" как на заказные письма , так пачками дают фирмам и заводам, а мне пару штук зажали :angry: И никакие шоколадки и "сдачи не надо" не помогаютЗапасайтесь штрих-кодами заранее... ))