L
leshkakrash
Новичок
*опанужно 1001 лот продать х) как то так, ну либо год ждать
*опанужно 1001 лот продать х) как то так, ну либо год ждать
Даа, беда )) У меня вон 4 дефекта и 2 удаления листинга за нарушенияВ дашборде - стоит 1 транзакция вышедшая за время предоставления трека =(
Значит проблема в другом и скорее всего у всехХотя, как и писал, я вверху по ключам.
Даа, беда )) У меня вон 4 дефекта и 2 удаления листинга за нарушения
Добавлено спустя 1 мин. 16 сек.
Значит проблема в другом и скорее всего у всех
У меня ещё проскочила сегодня одна продажа. Причем оба покупашки из Прибалтики. Видимо, мои айтемы всплыли там.zloyadm, Из-за этого проблем с поиском не будет.
Проблемы у всех, это точно.
Пускай ваша знакомая попробует поискать эти лоты несколько раз, обновляя страничку и в разное время. Возможно есть какая-то ротация листингов (замечал по своим листингам при сортировке по бест матч).Попросил знакомую в Штатах поискать мои лоты.
С точки зрения комиссий и простоты вывода - да.Я сейчас остановился на Скрилл для жит Укр, верно ли?
это уж очень громко сказано. Просто хочу один товар продать (220-250 дол) и все. Уже пару дней сижу туплю не могу активироватьначинать свой бизнес
Для одной продажи вполне, думаю.Уже думал оплату принять на свой левый акк ПП в РФ)
ВСЁ не ладно в королевстве_датском, а страдаем мы ((Может крупное слияние с другой кампанией?
Добрый день,ВСЁ не ладно в королевстве_датском, а страдаем мы ((