R
Roys
Новичок
это типа продавать товар когда его еще нет на руках?Вы дропшипите, если не секрет?
это типа продавать товар когда его еще нет на руках?Вы дропшипите, если не секрет?
Поподробнее пожалуйстаОбрубило после того, как я отклонил оффер.
у меня их и не было особо отслеживают, но не покупают)Чувствуется ли общий спад продаж из-за лета?
Вы продаете по БИНу + бест оффер?Отклонил оффер какого-то серба
В поиске ибея? Изменились ли позиции в выдаче за последние дни/недели по основным ключевикам и позиции в категории (без ключевика)?Мои товары для меня есть в поиске.
Держу баланс на ПП в размере фии.., платить фии
Это я так... нагнетаю для эффективности ray1:Держу баланс на ПП в размере фии..
Вопрос не ясен.Здравствуйте. Являюсь покупателем. Можно ли стать продавцом, если ты не частный предприниматель? А обычное физ.лицо.
я раньше да и сейчас покупал товары по мере надобности. Тут решил продать новый велосипед например. Спрашиваю можно ли разместить обьявление и продать вел не являясь индивидуальным предпринимателем оформленным официально.
Добавлено спустя 59 сек.
как на авито)
кстати вот насчет поиска - вы ж не забывайте что если товары сортируются по цене+доставке и ваш товар в первых рядах - это не значит что он будет первый для другой страны)Изменились ли позиции в выдаче за последние дни/недели по основным ключевикам и позиции в категории (без ключевика)?