L
leshkakrash
Новичок
Редко учатся на чужих ошибках, пока лично не коснется, ни чего делать не будешьДа потому шта по молодости проходила эту процедуру - бан без причины.
Редко учатся на чужих ошибках, пока лично не коснется, ни чего делать не будешьДа потому шта по молодости проходила эту процедуру - бан без причины.
Я работаю с одной системой, но разными сетевыми картами, провайдерами и браузерами. На одной карте селлерские акки в блоке (с одного я покупаю, потому что там адрес доставки мой). Очень редко, но бывает, что путаю и захожу не с того провайдера. В родственные акки захожу только после чисток кукисов, даже если это один IP/ Я понял, что главное не начать выставляться с "неродного" провайдера, так как слежка (Запросы пина про чужой комп) начинается при выставлении лота. Если просто залогиниться не с того провайдера по ошибке, то проносит. У меня был заблокирован акк, который висел на одном статическом IP c рабочими селлерскими акками, на другую палку регистрации, но с общей палкой для продажи. Поразительно но их не тронули, хотя предупредили, что заблочат все связанные, правда я не дожидаясь блокировки послал запрос на удаление проблемного акка после предупреждения ибея, что скоро акку конец. Но теперь я потерял палку с которой можно начать новую регистрацию. если что.Были подозрения, что нужно было лучше конспирироваться :smile: Другой ПК подойдет или нужно еще и IP менять?
У вас на знакомых зарегистрированы селлерские акки? Тут фишка в том, что блочат сразу как начинаешь продавать. Чтоб не блочили нужен рейтинг покупателя. Но если данные левые, то набить рейтинг покупателя проблематично, т.к. нельзя заказать товары на свой адрес.Я понял, что главное не начать выставляться с "неродного" провайдера, так как слежка (Запросы пина про чужой комп) начинается при выставлении лота.
Берите товары, которые не требуют доставки, или вообще их доставка вам не интересна, или в качестве адреса завести абонентский ящик. Вложить 10 баков в 10 фидов вполне можно. Но лучше - 20... )))Но если данные левые, то набить рейтинг покупателя проблематично, т.к. нельзя заказать товары на свой адрес.
Зачем свои данные потом вписали? На случай контрольной закупки (она существует нарегистрировал на выдуманные данные, потом после набора фидов вписал свои данные.
У меня и есть один счет, второй счет на другого человека. А третий на вымышленную фио, на ней даже карта закончилась, я с нее ранее перекидывал средства на мою личную, пока не поинтересовались и попросили позвонить получателя и отправителя.Насколько мне известно разрешено иметь только один пейпал счет.
я ,было дело,релистила товары с мобильного... давно уже,сейчас боюсь :smile254:Я понял, что главное не начать выставляться с "неродного" провайдера, так как слежка (Запросы пина про чужой комп) начинается при выставлении лота. Если просто залогиниться не с того провайдера по ошибке, то проносит.
Я правильно вас понял, что в аккаунте палки можно поменять мыло (на который приходит оплата) и у меня будет новое мыло, со старыми банковскими картами и счетами?У меня была еще реальная палка моя личная, которая была прикреплена на заблоченные акки, я на ней поменял мыло
ой, я постоянно так делаю, это как то отражается плохо? мне кажется, там видно что я с мобильного приложения. Я с покупателями постоянно общаюсь через него, все через мобильный делаю отметки об отправке, трекномера и т.п. Все управление у меня оттуда идет приемущественно уже года 1,5я ,было дело,релистила товары с мобильного... давно уже,сейчас боюсь :smile254:
Я и за пол года таких успехов не достиг. Правда листинги старался оформлять максимально качественно. Вы дропшипите, если не секрет?уже довел их до 180 и 100 товаров за 2 месяца с 10
ХМ, а где говорят? А чтоМаруська74, не знаю!
говорят не хорошо.... я форум почитала и решила,что подождут покупатели с треками и ответам на их вопросы,фигли с ними будет....подождут несколько часов.