Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
@ndy$, Да как-то грустно если так(... А мне вот "старый" покупатель только что написал что хочет купить товар, спрашивал насчет занижения цены в документах. Магия форума опять :bravvo:
Кто может, просветить про бизнес дни. Как они правильно считаются?
а что не понятно? Я для себя так расшифровываю: Темно синий цвет - это то количество "Уникальных" посетителей вашего магазина(то что насчитывает ебей) в день.Светло синий - это прогноз ебея сколько в этот день он ДУМАЕТ что к вам зайдет "уникальных" посетителей. Желтый график - это то что было месяц назад(4ре недели назад), реальное кол-во "уникальных" посетителей.
Спасибо за ссылку. Но не до конца понял, может просто туплю у меня с англ. не очень) Праздники - это естественно праздники США? Например, день России они за праздник не считают)? т.е. привязка идет по времени продавца? Стоит у меня три бизнес дня. Купили у меня лот в понедельник 9 утра, значит я не позднее четверга 8.59 по МСК должен подгрузить трек? Если купили в четверг в 9, то край вторник 8.59?
У меня тоже стоит 3 бизнес дня, но трек я всегда выгружаю на следующий день, пофиг суббота-воскресенье, не позднее 23.59 по времени иБэя. Хоть так свой рейтинг поддерживать... :unknown:
подскажите пожалуйста, что это за рейтинг такой, почему постоянно 5 транзакций? И что есть хорошо: 0 из 5 или 5 из 5? Я вообще все гружу в срок, 1-2 дня, никак не позже. странно что 4 из 5
подскажите пожалуйста, что это за рейтинг такой, почему постоянно 5 транзакций? И что есть хорошо: 0 из 5 или 5 из 5? Я вообще все гружу в срок, 1-2 дня, никак не позже. странно что 4 из 5
я уже задавал такой вопрос в другой теме, ты короч для 5 посылок добавил 5 треков (считаются только жители США), 4 из 5 означает что ты 4 посылки отправил в течение 24 часов после оплаты, последнее значит количество проверенных треков (они очень и очень не сразу подтверждаются) у меня 5/5, 0/5, 0/5 соответственно (а продавал 3 месяца назад)
Roys, Не совсем так. Во первых: может быть у него выбрано не США, есть отдельно UK & Ireland, отдельно USA, отдельно Германия + Швейцария + Австрия, и общий глобал.
Теперь по пунктам: первое - это то что был добавлен трек, второе что трек добавлен в соответствие с указанным хендинг таймом., третье - что по треку есть информация о посылке(Чаще всего это когда посылка в США и указан USPS, Индонезия и Россия например инфу не даёт).
И это статистика за последние три месяца, в примере: март, апрель, май. Хорошо когда 5 из 5 и т.д.
Roys, Не совсем так. Во первых: может быть у него выбрано не США, есть отдельно UK & Ireland, отдельно USA, отдельно Германия + Швейцария + Австрия, и общий глобал.
На юк такого у меня нет, вот и никогда не обращала на это внимание, а тут попереключалась по флажкам и увидела вот такую статистику. Хм, но продаж на США у меня не 5, март -12 , апрель-8, май-6
Добавлено спустя 10 мин. 14 сек. Когда меняешь выставление фии с фунтов на доллары (постоянно чтоб насчитывали в долларах) я по прежнему останусь зарегистрирована на uk?
Добавлено спустя 8 мин. 8 сек. У меня вот такая ситуация. К вопросу о спаде покупок. Вот вчера я тут отписывался во время разговора с @ndy$. Один из моих покупателей из Индонезии, спрашивал у меня насчет покупки одной вещи. Ночью купил, но не оплатил. Я подумал ну ладно может денег нет, может ещё чего.. А с утра получаю от него письмо: ".... не могу оплатить лот, так как ебей говорит что вы не отправляете в Индонезию". Я думаю что за хрень, лезу проверять.. политика отправки верная как на всех лотах. НО когда захожу в этот лот и ставлю например Индонезию мне выдаёт: "This item will ship to Indonesia, but the seller has not specified shipping options. Contact the seller- opens in a new window or tab and request a shipping method to your location." в графе Shipping: Will ship to Indonesia. Read item description or contact seller for shipping options. Захожу в соседний лот с этой же политикой там сразу индонезия - 14$... Что я делаю не так ??? или ебей виноват??
Отправил ему инвойс, пока молчит не знаю сможет с него оплатить или нет..
Добавлено спустя 2 мин. 26 сек. Хммм... после того как все это написал, перевыставил этот лот добавил количество 1. Сейчас пишет все нормально, как надо.. Но еще с утра был глюк.
Добавлено спустя 8 мин. 8 сек. У меня вот такая ситуация. К вопросу о спаде покупок. Вот вчера я тут отписывался во время разговора с @ndy$. Один из моих покупателей из Индонезии, спрашивал у меня насчет покупки одной вещи. Ночью купил, но не оплатил. Я подумал ну ладно может денег нет, может ещё чего.. А с утра получаю от него письмо: ".... не могу оплатить лот, так как ебей говорит что вы не отправляете в Индонезию".
У меня вчера с тайландом так же было, в 9.00 утра по мск купили товар и не могли оплатить, я выслала инвойс, и только к вечеру отписался , что наконец-то все получилось. Я еще думала, что он меня обманывает, отменить сделку сейчас попросит, покупатель "нулевик" был
Маруська74, то ибей считает не количество продаж по этим площадкам, нет :no: Это он так вам показывает - КОЛИЧЕСТВО ПОКУПАТЕЛЕЙ с какой-то конкретной площадки.
Добавлено спустя 4 мин. 57 сек. З.Ы. Смена валюты в выставляемых ибеем инвойсах для оплаты фии - возможна только 1 раз в год. Ежели для вас это критично. Для меня, например, нет: у меня выставление исключительно на com, на uk я ничего не выставляю. И удобнее - когда с остатка на счёте палки в долларах списываются именно доллары. Безо всякого перевода, безо всякой конвертации палкой.
ребятки, вот у меня и посещений много и отслеживают некоторые товары, но что то продаж нет, может я что то не так делаю? я даже крутой листинг запилил на хтмл(
даже пробовал скидку делать 10% через маркетинг тулс
ну я думал сначала что в США будет все продаваться, но потом цены глянул и понял что редко будут из США покупать я больше расчитываю на европу и острова всякие (маврикий, мальдивы)
думаю большинство жителей сша адекватны и они не считают нас плохими)