Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
Решил зарегистрировать второй аккаунт. Есть ли разница в успешности выставленных лотов (кол-во просмотров и покупок) с акков зарегистрированных на разных площадках? Первый акк был на .com и основные покупатели были американцы, торговля предполагается по всему миру (как и с первым акком).
По-моему, именно эта фраза и является ключевой. Когда запрещают насовсем или на небольшой определенный период, всегда указывают срок. А что, если вы сейчас пробуете выставить лот, система всё равно пишет, что ваш акк органичен?
Вот, что они пишут при выставлении: Oops, it looks like you missed something. Please fix the problem below. You can't complete this listing right now. See below for details.
It looks like you haven’t met the minimum requirements to sell on eBay, which means you’re no longer able sell on the site. You should have received an email in your My Messages section of eBay about this selling restriction. Seller performance standards help ensure sellers provide excellent customer service from beginning to end. When you fall below our minimum standards, you’re creating experiences that erode confidence and drive buyers away. Keep in mind, you can still see recently sold items in My eBay, send and receive messages, and buy items on eBay. To learn more about why your seller level is Below Standard, go to your Seller Dashboard.
{e45
Поэтому и хочу попробовать открыть на боитанской площадке.
Добавлено спустя 1 мин. 12 сек. Поэтому и хочу попробовать открыть на британской площадке. Что б второй рабочий был. СтОит?
По моему глубокому убеждению: нет абсолютно никакой разницы. Это - "кол-во просмотров и покупок" - зависит от товара. Ну - и на какой площадке выставляете.
to leshkakrash Стив тут недавно где-то высказывался на эту эту: мол, 5 акков можно посадить на одну палку. Лично у меня - 4. И один "спящий" акк, который пока с моей палкой не связан.
Добавлено спустя 5 мин. 7 сек. З.Ы. Формулировка вопроса у вас - НЕ правильная.
Всем, привет. Ситуация изменилась. Поэтому правлю первое сообщение с вопросом: В краце: продал "по предложенной лучшей цене" товар с шиппингом на энную сумму. Шиппинг был расчитан на покупателя из-за океана но купил россиянин. Покупатель предложил забрать товар самовывозом через доверенного ему человека в Риге но попросил меня убрать из цены шиппинг.. Затем покупатель, попросил мой адрес для того, что-бы вбить при оплате в РР доставка - самовывоз... В чём я засомневался, что у него получиться, так и вышло ... Теперь вот вижу пришло сообщение, что поступила вся сумма с шиппингом на мой счет в РР .. Как поступить и обезопасить себя: 1) если товар заберёт доверенное лицо покупателя у меня в моем городе, то как не нарваться на требование возврата денег из-за "неполучения", плохого фида и т.д..? 2) что делать с суммой шиппинга, учитывая, что fee за шиппинг с меня снимут но впринципе я был не против отдать товар без взимания суммы за шиппинг?
Никак, практически. Такие вещи не поддерживаются Защитой продавцов по-умолчанию. Есть даже рассуждения на эту тему, по-английски, правда, но почитать стОит. https://www.paypal-c...-PP/td-p/676573
Понял это, когда пришел ответы посмотреть)) Видать устал за день)) забыл написать "paypal" и "ebay" не там поставил )))Бывает А вообще интересует сколько аккаунтов ebay можно привязать к палке? Как заходить на эти акки? Через прокси или смены браузера хватит? Ну и все в таком духе))
Сейчас есть два, каждый со своей палкой. Один новый, второй с 75 отзывами как селлер ( один негативный) На старом акке есть три кейса решенных не в мою пользу, из-за чего мне его порезали со 100 лотов и 3500 фунтов в месяц, до 25 лотов и 800 фунтов, чего как можно понять не хватает. А чтобы его "вылечить" нужно больше 300 положительных отзывов. Что с 25 лотами в месяц очень длительный процесс((
Так вот и задался этим вопросом. Думаю несколько новых прокачать, как раз в короткие сроки до 100 товаров в месяц догоню в общей сложности.
Стив тут недавно где-то высказывался на эту эту: мол, 5 акков можно посадить на одну палку. Лично у меня - 4. И один "спящий" акк, который пока с моей палкой не связан.
В этой же теме, выше, отвечая одному молодому насчёт всяких браузеров и прокси, я уже говорил: дома, со свово компа, прыгаю с одново на другой безо всяких проблем - зачем мне прокси? Ежели они все 4 - на мои личные данные зарегистрированы. Чего мне бояться? Только одного: ежели возникнут серьёзные проблемы - бывало уже, когда мне приписывали связь с ... блин, незабвенным ear1103 :twisted: - в блок автоматом отправят и все родственные акки.
Ежели хотите без проблем и родственных связей - это отдельная песня. С отдельным компом. Желательно и инет-провайдер другой. Само собой - другие персональные данные. В общем всё: железо, адрес и пр. Вот вы говорите - сейчас у вас два акка, каждый со своей палкой. По этой схеме, как я сейчас обрисовал?
А создавая новые акки - на свои данные - надо смотреть, чтобы продажи на них не пересекались товарами одной группы. В этом как раз ибей может усмотреть нарушение - вашу попытку увеличить лимит продаж. И это уже здесь выше обсуждалось.
Добавлено спустя 3 мин. 16 сек. З.Ы. Блин, во тоже:
Открыл кейс об не оплате лота купленного Арабом. - Друзья скажите как минимизировать Fee чет я вижу ибей не плохо зарабатывает и даже больше чем пайпал 200$ продажи - 20$ - 10%. :huh:
Выставить больше лотов и подписаться на стор, сразу на год. Это по $15.95 в месяц будет. Более 60-70 айтемов (примерно, конечно, от цен зависит) появляется выгода.
Будь добры , подскажите: выставлен товар по БИН с "лучшей ценой". Покупатель пару раз предлагал цену , я отклонял его предложения , в итоге все-таки договорились о цене , которая всех устраивает. Он просит РР инвойс от меня , но я не знаю его почты , на которую слать. У него спросить мыло для отправки инвойса или как то по другому можно?
@ndy$, Не вижу тут выгоды, то что я продаю не особо ходовой товар и платить каждый месяц 16 баксов даже если я не продал - это не есть выгодно, наверное лучше платить по факту. :-(
Мыло просить обязательно, по нему и выставляется счет. Через ибеувскую форму не пролезет знак @, поэтому просите покупателя заменить его на другой знак.
Не вижу тут выгоды, то что я продаю не особо ходовой товар и платить каждый месяц 16 баксов даже если я не продал - это не есть выгодно, наверное лучше платить по факту.
Следующее наблюдение не относится напрямую к теме, но всё же... Для проверки специально выставлял лоты с явными нарушениями (не контрафакт), то в одной (подходящей), то в другой (неподходящей) категориях. В 'правильной' их удаляли в течение суток-полутора (даже после продажи лота в единственном экземпляре). В 'неправильной' - не удаляли и не обращали внимания вообще. Вполне естественно: запрещено продавать, например, любые вещи и продукты из тюленей, но не изображения тюленей. Так, в категории 'одежда обувь' робот ежедневно вычищает лоты со словом 'тюлень' в названии, а в категории 'предметы искусства, картины' - нет. Вот за brand misuse регулярно удаляли лоты изо всех возможных категорий. Помогал лишь приём смешанного написания бренда латинскими и повторяющими латинские кириллическими символами, что однако затрудняло покупателям возможность обнаружения лота через поиск по ключевому слову.
Теперь понял. Предлагаю сольную ПП-сделку покупателям во многом по той же причине (почти), по которой Вы от неё отказываетесь: при продаже дорогого предмета возможен риск возникновения проблем по нему в виде возврата из-за 'несоответствия'; и тогда при сольной ПП-сделке удастся избежать хотя бы крупной комиссии Ибею ни за что. (Которая, по правилам Ибея не возмещается продавцу при возвратах за несоответствие).
Мне интересно: никакого геммору не предполагается , когда вот так инвоис через палку отправлять? Просто что ему мешает через ebay предложить мне ту цену , которая нас обоих устроила?
Объясните мне еще одну вещь, у меня полученные платежи при покупке автоматически капали в рублях теперь я поменял рублевую валюту на доллар или нужно было оставить в рублях?
Мыло спросить можно, но это палево. Не говоря уже о том, что случаи с провокациями иБэя на этот счет не редки. Если у вас не фришиппинг, пусть просто купит лот, а вы скомпенсируете ему цену в инвойсе. Ну, или продавайте через БестОффер.
Вот мне тоже интересно: он уже делал два предложения по цене , на которые получил отказ , так почему он не предложил цену , устраивающую нас обоих ( о которой договорились ) по бестОфферу? И почему просит инвойс РР , зная что у меня нет его мыла?! Терзают смутные сомнения...