Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
третий вариант будет самым правильным - сделку не расторгать ради дашборда, а деньги вернуть, фии вернутся тоже, а потом продать ему уже просто через ПП (контакты-то его же есть теперь) и опять таки сэкономить на фии.
@ndy$, Отличное предложение! Не много странный вопрос, знаю что гуру плохого не посоветует), но все же спрошу - Ебей к этому нормально относится? Вернуть деньги через PP? просто зайдя в эту транзакцию и вернуть через "Возместить этот платеж".
Вот когда рефанд за плывущий мелпак делаешь(без отмены,без диспута,просто тупо рефанд)-она в дефекты уходит. Вроде сделку и не отменил и покупатель оплачивает по получении-а она в дефектах продолжает быть.Это уже обсуждалось много раз. Раньше,до нг так было,но далеко не всегда.Пятьдесят на пятьдесят уходила в дефект.Сейчас сразу в дефект уходит.Я в личку напишу . если без канселляции сделки-то не должен ибей возвращать комиссионные.
Добавлено спустя 12 мин. 27 сек. Jack111, сделать отчет по 10 транзакциям,по которым покупатели оставляли звезды.Если у Вас есть как минимум 10 постоянных покупателей,оставляющих 5-звезд,то добавляя к ним "сомнительного" -можно посмотреть сколько он звезд навтыкал <_< но это нудное занятие :smile269:
Спасибо! А можно как-то посмотреть ушла она в дефект или нет. Правда я не помню сколько у меня было дефектов). Поэтому тупо по количеству определить не смогу.
Вы имеете ввиду, когда покупатель несколько лотов покупает, а оплачивает все разом? Вот ебей жадный). у него итак львиная комиссия по сравнению с PP))
Кстати заметил ещё такой момент: когда пришел платеж. PP снял комиссию 5,98. А когда я возвратил его он добавил комиссию 5,68.. получается 30 центов я из своего кармана доплатил(ну или PP все таки взял за свою работу их). Это нормально?
P.s. доллар растет глядишь скоро по 50 снять можно будет :twisted:
мне возвращают только когда сообщение приходит -СРОЧНО! :crazy: ОТВЕТЬТЕ ПОКУПАТЕЛЮ ,НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ ЕГО ЖДАТЬ! ОН ХОЧЕТ ОТМЕНИТЬ СДЕЛКУ))))) вот тогда возвращают ,когда я кнопку жму,что я не против. но это,кстати,не мешает ибею срисовывать комиссию за выставление,за видимость и уменьшать количество разрешенных к выставлению лотов и через диспут мой добровольный рефанд-тоже возвращают комиссию.
зы.насколько я помню,безболезненно с возвратом фей и без дефекта разрешается отменять... одну что ли сделку в год...не помню точно.Но где то была эта информация в правилах.Может что то путаю.....По типу -раз в год можно и неудачно уронить айтим.Дозволено.Где то я это видела....но боюсь утверждать.
Раньше,до нг так было,но далеко не всегда.Пятьдесят на пятьдесят уходила в дефект.Сейчас сразу в дефект уходит.Я в личку напишу . если без канселляции сделки-то не должен ибей возвращать комиссионные.
Судя по своему опыту не соглашусь с вами. Моя самая первая сделка на ибей была отменена через центр разрешения конфликтов через пункт "я договорился с покупателем об отмене транзакции". И эта сделка отразилась как дефектная в дашборде. Это было в декабре прошлого года. Если просто просят сделать рефанд, то простов пейпале жму "возврат" и все!, и в дефектную она не уходит (если плохого отзыва от покупателя не было) и фии возвращают.
Если просто просят сделать рефанд, то простов пейпале жму "возврат" и все!, и в дефектную она не уходит (если плохого отзыва от покупателя не было) и фии возвращают.
я не буду спорить,сама пребывала в таком же неведении и пыталась доказать обратное.Жму рефанд-и все!-так было.Но когда у Вас дср начнет рушится-Вы меня поймете. https://www.taker.im/...ost__p__2709128
regularname раньше не было кнопки спасибо- благодарю Вас.
Здравствуйте. Сделал покупателю частичный Refund. Он переплатил за товар. Хотел ему выставить общий инвойс, и попросил его купить, но не оплачивать пункты. Покупатель так не сделал. А так как мы договорились на определенную сумму (комбинированная доставка) у него вышла переплата. Я ему возвратил...