• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.

Т

Толян

Начинающий
Баллы
19
pacman1917, Довольно часто на американской почте бывают заторы. Отпишите покупателям что к сожалению вы не можете контролировать работу USPS , пусть ждут

Jack111

Jack111

Продвинутый
Баллы
313
Имеется листинг с вариантами товаров. Несколько покупателей задали вопрос о товарах в листинге. На часть вопросов я ответил кнопкой Respond (ответить)(при этом сразу появляется форма вопроса в которой можно написать ответ). На другую часть вопросов я дал ответ, зайдя во вкладку "Сообщения" (Messages) и выбрав сообщения с вопросом ответил на них. В общем, я ответил на все вопросы покупателей по этому товару. А проблема в том, что над листингом по прежнему висит сообщение с красным выделением "UNANSWERED QUESTION" (ВОПРОС БЕЗ ОТВЕТА). При этом когда я нажимаю кнопку Respond (ответить), то меня просто перебрасывает во вкладку "Сообщения" (Messages). Почему оно ("UNANSWERED QUESTION") по прежнему висит и как долго будет висеть? Это глюк системы?

R

Roys

Новичок
Баллы
0
Имеется листинг с вариантами товаров. Несколько покупателей задали вопрос о товарах в листинге. На часть вопросов я ответил кнопкой Respond (ответить)(при этом сразу появляется форма вопроса в которой можно написать ответ). На другую часть вопросов я дал ответ, зайдя во вкладку "Сообщения" (Messages) и выбрав сообщения с вопросом ответил на них. В общем, я ответил на все вопросы покупателей по этому товару. А проблема в том, что над листингом по прежнему висит сообщение с красным выделением "UNANSWERED QUESTION" (ВОПРОС БЕЗ ОТВЕТА). При этом когда я нажимаю кнопку Respond (ответить), то меня просто перебрасывает во вкладку "Сообщения" (Messages). Почему оно ("UNANSWERED QUESTION") по прежнему висит и как долго будет висеть? Это глюк системы?

да, это глюк, я отвечаю через сообщения и у меня тоже висят вопросы, просто пометьте их отвеченными

Z

zloyadm

Новичок
Баллы
0
А как выставить товар с вариантами?
Ну типа карандаши: красные, синие, зеленые, итд.
Обычному селлеру, не стору, эта опция доступна?

V

veg.momo

Начинающий
Баллы
21
А как выставить товар с вариантами?
Ну типа карандаши: красные, синие, зеленые, итд.
Обычному селлеру, не стору, эта опция доступна?

Доступна, в верхней части страницы создания листинга должна быть закладка "List multiple variations of your item", нажмите на нее и "create variations". Доступно не во всех разделах, если я не ошибаюсь.

Jack111

Jack111

Продвинутый
Баллы
313
S

Silver87

Продвинутый
Баллы
146
Jack111

Jack111

Продвинутый
Баллы
313
R

Roys

Новичок
Баллы
0
Все равно не нашел. Может потому что они у меня все прочитанные и отвеченные? Или не там смотрю?
вот там должно быть, мой ибей - продажи, короч там где все твои выставленнные лоты, кружком выделено там где искать надо

Вложения

• ибей22.JPG
    ибей22.JPG
    59.7 КБ · Просмотры: 36
S

Silver87

Продвинутый
Баллы
146
Товарищи, я правильно понимаю что Sales Reports Plus бесплатна при наличии магазина? Подписываться нужно на площадке регистрации? У меня это uk.

Dimson

Dimson

Крутой иБаер
Баллы
1 213
Подскажите, как сделать в Палке, чтобы она в $ принимала? Вроде итак поставил $ в primary и продаю за $, но так высвечивает заблокированную сумму в рублях.

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Есть тема про палку - /topic/167553-новост...ost__p__2719477 - где-то там, вверх/вниз посмотрите.

Смысл: надо увеличить лимиты - пройдя документальную проверку.
Тогда доллары с прихода - будут оставаться в долларах на остатке счёта в палке.

R

Roys

Новичок
Баллы
0
Подскажите, как сделать в Палке, чтобы она в $ принимала? Вроде итак поставил $ в primary и продаю за $, но так высвечивает заблокированную сумму в рублях.
в пайпел через классический интерфейс можно попробовать выбрать валюту по умолчанию в долларах (я выбрал рубли)
от лимитов зависят только лимиты, валюта настривается в палке

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Roys, вот вы цитируете вопрошающего - и даёте ответ не читая то, что процитировали.
Прочитайте ещё раз внимательно, что процитировали: увидите - он без ваших рекомендаций всё это уже сделал.

По ссылке вы явно не ходили - что я выше в своём сообщении выложил на соответствующую тему, где изначально эта проблема обсуждалась.
А зачем? Она же не для вас - она вопрошающему в ответ мной приведена. Вы - своё личное мнение и решение высказываете.

Если мои слова для вас как об стенку горох, вот вам наглядная цитата:
Остатки на счете PayPal в разной валюте - можно держать после документальной проверки.jpg

Ссылка на первоисточник - https://www.paypal.c...Y_BALANCE&m=TCI

Добавлено спустя 1 ч. 8 мин. 19 сек.
Дополню.
У меня, как и у озадачившегося вопросом Dimson, основная/primary валюта - доллар США - Управление валютами.jpg

Но в отличие от него - я прошёл документальную проверку. После этого всё работает как надо - Остаток на счете PayPal -1.2.jpg

Поэтому-то -
Вот и весь сказ.

Р

Рамиль5

Продвинутый
Баллы
221
Добрый день.
Уважаемые продавцы, подскажите пожалуйста какую службу доставки правильнее указывать при добавлении трек номера для посылок в США? USPS или всё таки Russian Post?
И правильно ли я понимаю, что если указывать службу USPS то трекаться посылка начнёт только по приходу на территорию США, а это в среднем около двух недель?

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Здрасьте Коллеги! :)

А вот скажите: метод возмещения стоит подтверждать или пущай без этой фичи продается?
Как-то покупатель видит, что у меня есть такой пунктик "возмещения" или нет..

R

Roys

Новичок
Баллы
0
Уважаемые продавцы, подскажите пожалуйста какую службу доставки правильнее указывать при добавлении трек номера для посылок в США? USPS или всё таки Russian Post?
И правильно ли я понимаю, что если указывать службу USPS то трекаться посылка начнёт только по приходу на территорию США, а это в среднем около двух недель?
я пишу рашнпост и кидаю ссылку на англ версию сайта почты России, когда посылка будет у них дома - пусть сами гуглят)

пс - никто еще не жаловался

Р

Рамиль5

Продвинутый
Баллы
221
я пишу рашнпост и кидаю ссылку на англ версию сайта почты России, когда посылка будет у них дома - пусть сами гуглят)
Да, но в таком случае можно забыть о статусе Power Seller. Кстати что этот статус вообще даёт?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
R

Roys

Новичок
Баллы
0
Да, но в таком случае можно забыть о статусе Power Seller. Кстати что этот статус вообще даёт?
разве?оО вроде как главное это успешные продажи и все оО ай ладно

пс - кто то может рассказать как работает штука "лучшая цена"? это типа можно поторговаться если стоит "купить сейчас" ?

Live