Т
Толян
Начинающий
pacman1917, Довольно часто на американской почте бывают заторы. Отпишите покупателям что к сожалению вы не можете контролировать работу USPS , пусть ждут
Имеется листинг с вариантами товаров. Несколько покупателей задали вопрос о товарах в листинге. На часть вопросов я ответил кнопкой Respond (ответить)(при этом сразу появляется форма вопроса в которой можно написать ответ). На другую часть вопросов я дал ответ, зайдя во вкладку "Сообщения" (Messages) и выбрав сообщения с вопросом ответил на них. В общем, я ответил на все вопросы покупателей по этому товару. А проблема в том, что над листингом по прежнему висит сообщение с красным выделением "UNANSWERED QUESTION" (ВОПРОС БЕЗ ОТВЕТА). При этом когда я нажимаю кнопку Respond (ответить), то меня просто перебрасывает во вкладку "Сообщения" (Messages). Почему оно ("UNANSWERED QUESTION") по прежнему висит и как долго будет висеть? Это глюк системы?
А как выставить товар с вариантами?
Ну типа карандаши: красные, синие, зеленые, итд.
Обычному селлеру, не стору, эта опция доступна?
Как их пометить отвеченными? Не нашел такой функции.просто пометьте их отвеченными
Как их пометить отвеченными? Не нашел такой функции.
Все равно не нашел. Может потому что они у меня все прочитанные и отвеченные? Или не там смотрю?в awating answered -> More actions -> mark as answered
вот там должно быть, мойВсе равно не нашел. Может потому что они у меня все прочитанные и отвеченные? Или не там смотрю?
в пайпел через классический интерфейс можно попробовать выбрать валюту по умолчанию в долларах (я выбрал рубли)Подскажите, как сделать в Палке, чтобы она в $ принимала? Вроде итак поставил $ в primary и продаю за $, но так высвечивает заблокированную сумму в рублях.
от лимитов зависят только лимиты, валюта настривается в палкеСмысл: надо увеличить лимиты - пройдя документальную проверку.
Тогда доллары с прихода - будут оставаться в долларах на остатке счёта в палке.
Вот и весь сказ.Смысл: надо увеличить лимиты - пройдя документальную проверку.
Тогда доллары с прихода - будут оставаться в долларах на остатке счёта в палке.
я пишу рашнпост и кидаю ссылку на англ версию сайта почты России, когда посылка будет у них дома - пусть сами гуглят)Уважаемые продавцы, подскажите пожалуйста какую службу доставки правильнее указывать при добавлении трек номера для посылок в США? USPS или всё таки Russian Post?
И правильно ли я понимаю, что если указывать службу USPS то трекаться посылка начнёт только по приходу на территорию США, а это в среднем около двух недель?
Да, но в таком случае можно забыть о статусе Power Seller. Кстати что этот статус вообще даёт?я пишу рашнпост и кидаю ссылку на англ версию сайта почты России, когда посылка будет у них дома - пусть сами гуглят)
Статус и даёт ))Кстати что этот статус вообще даёт?
разве?оО вроде как главное это успешные продажи и все оО ай ладноДа, но в таком случае можно забыть о статусе Power Seller. Кстати что этот статус вообще даёт?