Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
Покупатель просит в сообщении на ebay дать свой сотовый. Для личной покупки товара он из соседнего города(предложение на русском).
Будет ли это считаться за какое то правонарушение, если я дам ему номер ? (Просто на молотке за такое банят к примеру, как за нарушение попытка сделки вне площадки)
И вообще к подписи к товару можно ли и нужно ли по вашему указывать свой емайл, телефон итд ?
У меня совершил покупку баер - свежеренг. 5 мая он зарегался на ибей и сразу же купил, оплатил. Естественно, никакого рейтинга у него нет, сам из США. Опасно ли отправлять?
у меня был похожий случай, покупатель из Норвегии вежливо попросил отправить посылку в подмосковье, потом попросил номер мой, типа чтоб получатель в России мог связаться со мной если что, норвежец оплатил быстро и отвечал на все сообщения(я уточнял адрес) поэтому думаю ничего страшного не случится)
мне кажется что покупатель,так же как и продавец,может запросить данные контрагента,разве нет?
Добавлено спустя 6 мин. 36 сек. Kazinec, у меня к Вам маленькая просьба=) я знаю что Вы покупаете существенно чаще меня, если у Вас будет возможность-покажите пожалуйста на скрине как выглядит в палке возврат( или частичный возврат).Есть ли разница при оплате с карты и при оплате с палки?буду очень благодарна -_-
You can't submit your listing due to the following problems You've reached your international selling allowances
On any international eBay site you can sell up to 10 items. Although you've reached your allowances internationally, you may still be eligible to list items domestically.
Что означает статус доставки inbound into customs. Как понять где находится почтовое отправление. Почта США. Прямая доставка в Россию и в обратном направлении. Особенности использования службы.
www.taker.im
А то тут тоже не стал писать решив, что не по теме).
Ребят, привет. У меня первый покупатель из России, я сделал ему скидку, т.е. В солбщении сделал предложение с меньшей ценой, он принял, но не может оплатить. Вот его сообщение: "Максим привет! Не могу оплатить, вот что пишет: "Оплата вы инициировали был заблокирован, потому что PayPal может только облегчить расчеты между резидентами РФ, когда они вести в российских рублях. Пожалуйста, вернитесь к веб-сайт продавца и выбрать оплату в российских рублях, или в качестве альтернативы выбрать другой способ оплаты." На сколько я понял нельзя расчитываться между резидентами в $. Можешь поменять валюту, пожалуйста."
Я, честно говоря, ничего не понял. Выкупил он в долларах, основная валюта в палке у меня рубли. Как я могу ему помочь совершить платеж? Спасибо!
@ndy$, это такая ненавязчивая реклама? - в связи с нововведениями ибея
Што - действительно будет видно? Прям даже без каких-либо телодвижений со стороны покупателя? Прям даже ещё без его оплаты - сразу опосля покупки? :shock:
Ну да, ну да ... Стива вспоминаю по его горячности и напору - што, де, засланный вы казачок, @ndy$h34r: Ежели капало бы - как там енто называется? - за реферальные иль какие другие рекламные дела, форум этот наверное озолотилси бы Скок народу тут трётся.
А по стору: созреваю - куда деваться :sorry: Почитаю ещё,поизучаю информацию. Ну и штоб на месяц - с начала нового месяца. А там - погляжу, как сам попробую :unsure:
Добавлено спустя 3 мин. 26 сек. Да даже если и разные - делов-то всего, пройдя по ссылке со счёта на оплату, вбить мыло своей палки. Хотя - импортные в этом деле тугодумы ... им штоб всё на тарелочке да с голубой каёмочкой