Индонезиец, оказался шустр. Только что прислал письмо с просьбой пока не отправлять купленный лот, а прислать ему цены на ещё 4ре мимо ебея, если всё ок, то отправить все вместе.
то есть Вы это все одновременно провели с купленным на ибее лотом?в общем выставил я счет Индонезийцу на 359$.
Ну как он купил, потом ещё две покупки. потом я выставил, да на тот же счет, как иначе...одновременно
трек думал ввести только на ебее.введете
как-то я про это не подумал...(я отказываюсь понимать зачем так акк палить
это не ибей-логика)Так если кидале удаляют отрицательный фидбек, после возврата денег покупателю, вам, человеку честному и заботящемуся о клиентах - мало того что удалить должны так ещё и на положительный выправить
а напрасно(как-то я про это не подумал...(
а не надо было так быстро соглашаться :girlblum:,авось не убежал быВчера один чудила перепутал "make offer" с чатом
у меня акк глючит временами,мне этого и плывущих пакетов вполне достаточно чтобы ощутить экстрим в полной мере,не хватало еще думать про какого то индонезийца ,который все запалить может ....это работа не для торговца а для психиатра.
PP и EB - одна контора, планируют вроде разделяться но.... рука руку моет - для них прозрачно всеPP не в обиде и не думаю что будет
ну я там же рядом привел пример - как мне выплатили возмещение, хотя не должны были. Невозможно было перевести кейс в clame из за способа платежа, но человек из resolution team сделал это сам, вручную.это не ибей-логика
Ради спокойного сна вообще стоит с eбей завязывать. Я последнюю неделю уверен на все сто что это работа не для торговца а для психиатра.Но спокойный сон,имхо,важнее.
я раньше на половинные предложения писала вежливо что не заинтересована в данный момент в быстром окончании листинга,приходите позже-предложение само со временем отваливалось,а сейчас тупо иду в блок лист и потом жму отклонить предложение.И никогда не делаю повторного своего им-одни проблемы с этими "лучшими предложениями" за 30-50% от цены....но самый плохой вариант,когда они сначала купят один товар-потом сиротствовать начинают( у меня так одна немка покупала-один товар еще не доехал,а она другой сторговывает,и так несколько раз.Товар 65, доставка 15.
Делает предложение на 35
а не надо было так быстро соглашаться
а почему бы не почитать первоисточник? - там дан исчерпывающий список категорий:ещё узнать что это за категории
Если бы вы сами следовали своему совету и внимательно почитали первоисточник из которого вы привели этот список категорий, вы бы увидели что эти категории относятся к (дословно) - "Select categories eligible for 100 free-insertion-fee auction-style listings per month ($0.30 insertion fee for fixed price listings): ", что в переводе на русский значит - "Категории, позволяющие разместить 100 объявлений в формате аукцион без оплаты сбора за выставление товара (0,30 долл. США за объявления с фиксированной ценой):".а почему бы не почитать первоисточник?