флинт, позволю себе не согласиться.
Чему тут ошибаться? - когда приходит счёт на оплату с палки, иди и плати ...
Вот письмо в почту с палки пришло - [attachment=p:216483:1. Письмо в почте - 21.02.2014 - пришёл счёт на оплату.jpg] - что прислали счёт на оплату.
Клацнув на "Просмотреть и оплатить счет-фактуру" я вижу собственно сам счёт на оплату - [attachment=p:216484:2. Счёт на оплату.jpg]
Вижу наименование/количество/цену того, за что я плачу по этому счёту. Я плачу именно за то, о чём предварительно договаривался с этим продавцом - всё видно, всё ясно/наглядно и понятно :sohappy:
И после оплаты мне в почту приходит письмо с подтверждением этого - [attachment=p:216485:3. Письмо в почте - 21.02.2014 - подтверждение платежа, отправленного продавцу.jpg] - что я оплатил именно то, о чём предварительно договаривался с этим продавцом - всё видно, всё ясно/наглядно и понятно.
Ежели, паче чаяния, продавец вдруг ошибся - ну, не знаю, с наименованиями/ценой - я ведь не обязан платить по этому счёту :no:, мы с ним о другом договаривались. Я напишу ему письмо, укажу на ошибки и попрошу прислать новый счёт на оплату.
В данном случае - поскольку я уже знаю мыло этого продавца в палке - я могу проконтролировать, кому я отправляю этот платёж? Это к вопросу - "когда покупатель просто не туда отправлял деньги".
Хотя с другой стороны: продавец сам указал своё мыло в палке - он и виноват будет в этом случае; но я думаю - палка сама не даст ошибиться, не даст отправить/или на крайняк предупредит, это не то мыло, что вы собираетесь отправить платёж. Говорю так, потому что имел возможность убедиться в этом: как-то мне нужно было сделать возврат в интернет-магазин за пришедшую покупку - что продавец ранее сделал мне возврат - стал отправлять, а мне палка пишет, это не то мыло! Списался с продавцом - да, оказывается он поменял мыло на палке, закрыл прежний счёт.
Добавлено спустя 24 мин. 44 сек.
З.Ы. Чему там ошибаться, флинт?
Вот оригинал того счёта на оплату в PayPal - [attachment=p:216486:2.2 Счёт на оплату.jpg] - вторая картинка здесь выше в сообщении.
Всё указано, всё расписано. Жму на "Оплатить счет на оплату", авторизуюсь на палке и открывается - [attachment=p:216487:4. Оплата в PayPal.jpg] - всё, проверяй и жми "Оплатить сейчас". После чего и придёт письмо с палки с подтверждением о том, что платёж этот отправлен продавцу.