Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
добавить номер отслеживания наа ebay там в службе пишешь usps. все.
Добавлено спустя 1 ч. 57 мин. 20 сек. Вобщем слежу за одной тетей на ebay из россии продает штуку одну дешевую, продает без накрутки или даже в минус выходит небольшой с 60 отзывами всего имеет лучший продавец Собственно я так понимаю это все ради раскрутки аккаунта ? Имеет ли это смысл?
отправить посылкой 1 cp71, 2 декларации cn23 можно застраховать посылка выдается под роспись у них это приорити почта следи чтобы на почте трек номер был CA а не мелкий пакет RA все отслеживается на usps как мелкий пакет так и посылка в сша. Мелкий пакет отличается только тем что страховать нельзя и он выгоден когда вес до 1кг В твоем случае только посылка!!! аир изи там продаешь что ле?)))
Добавлено спустя 2 мин. 5 сек.
cn 22 только для мелкого пакета 1 штука опись вложения не нужна декларация вместо нее
Я вижу вы знаете и ориентируетесь в вопросах по доставке. Пожалуйста помогите мне. Прошу совета. Наибаенедавно, еще только знакомлюсь. Отправила посылку в США (RA203187398RU) 24 февр статус Origin Post is Preparing Shipment. Больше движения нет. Скоро закончится срок доставки((( Где посылка подскажите..Что делать? Покупатель уже спрашивает где заказ :needhelp:.
Объясните ему, что он плывет морем, а так как вы отправляли его авиа, то очевидно, что морем он поплыл из-за того, что Служба безопасности авиаперевозок не взяла его на борт. Убедится в том, что отправка была авиа, он сможет после получения. А вы, в свою очередь, бессильны против произвола этих служб (TSA - Transportation Security Administration), которая не берет на борт совершенно безобидные вещи, которые им чем-то не нравятся в ходе проверки на эндоскопе, а почтовая служба вынужденно отправляет морем такие пакеты.
В общем, попросите его подождать, поясните, что сделали всё от вас, как от селлера, зависящее правильно. Если он боится потерять деньги, пусть открывает кейс и в течение 30 дней ждет пакет в рамках кейса.
подождать, поясните, что сделали всё от вас, как от селлера, зависящее правильно. Если он боится потерять деньги, пусть открывает кейс и в течение 30 дней ждет пакет в рамках кейса.
Да да, нет, никак это нельзя проверить. Это становится очевидным только по срокам доставки. Посмотрите соседний топик - Отправка из России, там очень много говорят (и ругаются) по этому поводу в последнее время.
Всем доброго вечера. В начале хотел бы сказать спасибо всем кто помогает. Возник такой вопрос: в общем моя девушка решила то же попробовать себя на ниве интернет торговли, а поскольку количество (а точнее качество) серого вещества у неё на порядок выше, то в основной массе она разбирается во всем сама (хотя думаю,до поры-до времени). Так вот, она завела счет на палке и зарегала свой аккаунт продавца на ибэе. Сделала она это со своего адреса , с места прописки (от родителей). Но проживаем мы в основном вместе (изредка она живет у родителей). К чему я это все....к тому что не возникнет ли у ибэя каких либо подозрений или вопросов по поводу того, что на свои аккаунты ибэй (каждый на свой), мы заходим с одного компа (айпи динамический)? Не взбрыкнет ли ибэй и не подумает ли, что мы решили накручивать друг другу рейтинг? Просто начитавшись о "сумасбродстве" ибэя (особенно в последнее время), не хотелось бы, что бы не начав толком торговать, оказаться в пожизненном бане (поди что то докажи). И еще вопрос: после того как по результатам аукциона товар был продан, обязательно ли нужно САМОМУ выставлять через палку (и отсылать) счет на оплату покупателю, или же он автоматом, с помощью "волшебной" кнопки, оплачивает купленный товар?
Не подскажите, выставил "открытие спора по не получению платежа через 4-ре дня", все это было сделано из-за того что много стало таких кто купит и в кусты.. в общем купил очередной Американец с 10 отзывами. Дорогую вещь 600$. Я молчал не писал, он тоже. Вот сегодня открылся спор. Так этот сразу написал. Простите не знаю как купил.. в общем я не я, ... Просит отменить сделку. Я не хочу отменять, так как уже много отменял их в этом месяце, по разном причинам. Как понимаю отмена сделки так же влияет на мой "seller level" и лучше лишний раз сделки не отменять, правильно?
Видимо, он думает, что этого вполне достаточно для расторжения сделки. Даже писать ему ничего не стал. Инвойс отправлял и хватит с него. Пусть думает башкой своей впредь. Правильно ЛакиСтрайк сказал, сделаем ибэй чище таким образом. А отправишь щас запрос на отмену сделки ему, он нажмет (пусть даже случайно) не то, что надо и всё, он в белом, а ты.... Я не настолько богат, чтобы разбрасываться (отдавать на откуп воле случая) фии с таких сделок и свою репутацию на ибэе.
@ndy$, Спасибо, написал только что через Report buyer. Посмотрим что будет дальше. Теперь только ждать? Через сколько примерно придёт ответ?
Полностью поддерживаю, сам тоже пришел к этому выводу и даже не стал отвечать. Я лично не понимаю как можно случайно купить несколько вещей. Пусть будут ответственнее, у меня за мои 500 покупок на ебее ни разу не было ситуации, что бы нужно было просить отменить сделку. Каждый раз как покупаю что либо, сразу плачу.
А они не сообщают заявителю о положительном или отрицательном рассмотрении его жалобы ))) Просто тупо стучать раз в неделю, пока эффект не будет достигнут.
раньше, была такая штука, что покупатель сам мог отменить свою покупку. Был случай, купила товар с телефона, стоимость доставки стот Free. захожу платить с компа, а доставка 30 $, при стоимости товара в 4$. пишу продавцу, мол ошибочка вышла, она говорит жми у себя отменить ставку и все дела. Так и сделала. Сейчас нет такого, чтоб покупатель, если слепень- то сам отменял покупку?
@ndy$, Эх заведу теперь традицию вторника). Как я понимаю, положительное решение вопроса бывает. Поэтому будем долбить, либо пока не снимут, либо пока не напишут, "ласковое" письмо.
Подскажите пожалуйста. Если установлена автоматическая оплата fee, то сумма списывается с пей пел сразу или с карты. Хотелось бы оплачивать комиссию с карты. Как это можно сделать? Где прикрепить карту, чтоб fee списывались с нее? Или так сделать нельзя?