Я вам отвечу как вполне вменяемый и адекватный покупатель, не избалованный нашим российским сервисом - почта и прочая.
Получаю изредка такие послания от продавцов с ибея - у которых когда-то делал покупки.
Получаю и практически сразу отправляю в корзину - для меня они бесполезны, эти письма. Покупал я когда-то у этого продавца - мож для себя, мож для кого другого - ну и что? А сейчас мне это не надо.
Получаю и практически сразу отправляю в корзину - если есть там "Отписаться от рассылки", то вначале подтверждаю "Отписаться".
Но в спам не отправляю. И фильтр не настраиваю на такие послания. Не так уж и часто приходят такие письма. Это - с одной стороны.
А с другой - мало ли, может когда мне и придётся снова покупать у этого продавца? Зачем же я его - в спам ...
Поскольку такая рассылка идёт не через официальную почту ибея - не думаю, что будут какие-то санкции с его стороны.
Хотя - опять же - эти электронные адреса своих покупателей вы узнаёте непосредственно при помощи ибея. Вполне может найтись какой-нибудь из них, кто капнет на вас ибею. Есть же неадекваты, что простой вопрос продавца через Messages ибея - интересующегося, получил ли, доволен ли покупкой его покупатель? - воспринимают чуть ли не как покушение на их личную жизнь и грозятся пожаловаться на это ибею. У
@ndy$ спросите - он вам пример такой приведёт