Kazinec
Продвинутый
Тогда я вашу ещё немного освежу: с моей стороны было сказано - при этом продавцы на ибее регистрируют ник одинаковый или созвучный с названием их личного оффлайн- или интернет-магазина; на что вами было отвечено - что именно с этой целью вы и поменяли ник на ибее.У вас отличная память :good: , честно сказать я эту историю не помню.
Насчёт того, что используют в том числе и для рекламы своих товаров стор на ибее в этом случае такие продавцы - за счёт большого количества посетителей - мне кажется я также упоминал.
Чего я там не говорил: о мысли вами высказанной выше -
Раньшеу меня была идея на долгосрочную перспективу создать сайт, и размещать там лоты ниже по стоимости
Сейчас - для умного покупателя - достаточно одинакового/однотипного названия. Погуглив по названию стора - он сам найдёт личный магазин продавца. Сравнит цены и сделает свой выбор.
АднАкА указал при этом -
- что по мне один хреня бы хотел купить больше для перепродажи у себя в стране, если можно со скидкой
Насчёт
Палка - она о двух концах. Я почему-то уверен: ваш покупатель-новозеландец тоже об этом думал - он ведь тоже рискует :unsure: - но выбор свой/предложение вам сделал.Насколько все печально может быть в случае участия только палки? Какова вероятность кинуть)?
Silver87, попробуйте для начала какой-то сравнительно небольшой объём - по договоренности с новозеландцем. Пойдёт дело на взаимовыгодной основе - увеличите этот объём.