Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
З.Ы. А чо это в профиле не указать? Для вашего же блага: отвечающим можно будет уже по вашему местонахождению сориентироваться - что конкретно вам ответить применительно к вашему местонахождению? Не надо тогда вам в сообщении расписывать, где вы находитесь.
Я видел похожее человек из России собирал пожертвования для себя как жителя Донбасса
Добавлено спустя 4 мин. 1 сек. Сделал отмену заказа через ебей вроде с палки списалось покупателю все автоматом Захожу в пайпал и вижу что у меня комиссия пайпал +1.41 доллар на счете Я не пойму покупателю не вся сумма вернулась или вся ?Почему тогда у меня на счете этот +1.41
Я видел похожее человек из России собирал пожертвования для себя как жителя Донбасса
Добавлено спустя 4 мин. 1 сек. Сделал отмену заказа через ебей вроде с палки списалось покупателю все автоматом Захожу в пайпал и вижу что у меня комиссия пайпал +1.41 доллар на счете Я не пойму покупателю не вся сумма вернулась или вся ?Почему тогда у меня на счете этот +1.41
Ребята, подскажите, когда оставлять отзыв о покупателе? Когда он только оплатил товар. И я ему отправил, но товар ещё не дошел до него. Или когда он его уже получит.
Можно. Но это должно быть указано в описании. Иначе - попытка ввести в заблуждение покупателя, негативный отзыв, полный рефанд без возврата товара продавцу.
Выставил телефон с описанием что это китайский клон , все как положено, через час у меня его покупают, и еще через 10 минут приходит письмо с ebay, что низя продавать клоны и конии и снимают с продаж.. вот такие дела
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Выставил товар через Good 'till cancelled. Ночь была продуктивна на продажи и количество товаров закончилось. Можно ли как то сделать ревизию этого лота и добавить количество товаров? Сам не нашел есть только кнопка relist на проданных товарах. А мне бы хотелось сохранить отображение количество продаж.
Нет у меня этого лота больше. Количество упало до 0. Только в проданных. А в проданных есть только:
You sold some items | Relist View purchase history Sell a similar item Create shipping discounts
В настройках нашел Account - Selling Preferences - Use the out-of-stock-option
When the quantity of your Good ' Til Cancelled listing reaches zero, your listing remains active (meaning it renews and we charge you the selling fees every 30 days).The listing is also hidden from search until you increase the quantity.
Видимо это то что мне нужно? Чтобы при 0 не пропадал лот?
lamobot, А забыл, мне самому это подсказывали. Вам нужно было в начале. В Account -> Site Preferences -> Selling Preferences. Вот эту галку поставить Use the out-of-stock-option. А сейчас вроде как всё историю вы потеряли. Всё заново надо. Подождите может кто из опытных ещё что-то подскажет, но по моему, сейчас уже ни чего не изменить(
Да, теперь уже не изменить ничего. Но, если галка проставлена. то теперь лот с нулевым количеством и наработанной историей так и будет болтаться в общем списке продаваемых.