Вариант с женой, девушкой, братом, сожителем или соседом, конечно, всем приходит в голову первым. Повторюсь, не стал бы искушать СП ПП, пытаясь объяснять им логичность данного подхода. Это почти бесполезно при пункте:
"Мы можем заблокировать ваши электронные средства [...] в случае, если посчитаем, что вы являетесь участником [...] подозрительных действий и/или операций." Да, ранее забыл отметить (очевидную для опытных ибееров) деталь: к двум обсуждавшимся выше разным счетам ПП привязаны разные пластиковые карточки на имена соответствующие владельцам каждого из ПП-счетов.
Так судя по этой фразе: 'Пользователь не может владеть несколькими счетами' получается вы а в будущем и я нарушаем...
Я ничего не нарушаю
:
человек попросил меня выставить и продать на Ибее принадлежащие ему вещи, указав его же ПП-адрес для оплаты; что я любезно сделал несколько раз. Свой ПП-счёт он открывал сам,
"является фактическим владельцем счета и осуществляет деятельность только от собственного имени".
Разные IP-пк используются лишь из опасений привлечь внимание. Если внимание будет привлечено и вызовет малейшие нарекания СП ПП, даже не стану спорить и оспаривать их решение.