Подскажите советом,как поступить.
В общем,купил у меня "товарисчь" с Бразилии "весчь"( комрад с нулевым рейтингом,зареган в августе этого года) и без всяких здрасьте,т.е. ни единого мне сообщения,что он не получил купленный у меня лот,открыл кейс о не получении. Я ему пишу,так мол и так,лот отправлен с треком RA519322329UA,заодно даю ссылку где можно отследить, и не мог бы он уточнить на своей почте,что с данным отправлением,а то я как-то не силен в португальском))))))) И если ничего не проясниться,я без проблем верну ему деньги.Ну написал и написал,думаю все будет норм,бывали уже такие случаи.
И вот захожу в ак и смотрю,что этот нехороший человек уже влепил мне нег и это в первый же день открытия кейса,желание добровольно вернуть деньги у меня само собой улетучилось.И вот не факт даже если просто вернуть ему бабло не дожидаясь разборов и попросить изменить отзыв,он его поменяет.
И что теперь делать,ждать решения убей,а вдруг закроют в мою пользу,во что правдо мало верится или добровольно вернуть деньги,ну и в коментах к негу написать,что и как получилось
Само собой, пойду на почту и напишу заяву на розыск,просто было отправлено бандеролькой без какой-либо страховки