D
Denver23
Новичок
Kazinec, а как через обычную, не упрощенную, сделать?
Silver87, следите за новостями в AnnouncementsНе подскажите по моему вопросу №7687. Или где можно почитать про акции для продавцов все ещё жду бесплатный листинг 2500 айтемов.
Это мне как новому селлеру дали, похоже. Периодически бывают акции да?Ждите следующей акции.
Чем меньше выставляете, тем больше акций. У меня они не прекращаются вообще.Периодически бывают акции да?
А как только станете королем, так сразу скидка пропадет.Одесса. Привоз. Три кондитерские лавки в одном ряду. Вывеска на первой лавке гласит: "У нас к каждому покупателю относятся как к королю". На второй лавке: "У нас король - тоже желанный покупатель". На третьей: "Лицам не королевской крови скидка 5%".
У меня ссылка на эту тему вылезает…Magistr152,
Насчёт периодичности акций - а почитать? - /topic/24010-решил-н...ost__p__2692132
Здесь только скрины со красной стрелкой помогутЗ.Ы. Проверился: ссылка моя чётко на этот пост и ведёт - он и открывается.
Попробовать слабо чтоль?но если я правильно понял нужно делать с помощью "Reguläres Verkaufsformular"?
Что ж Вы всё боитесь нажимать?Может быть Вы знаете как решить эту проблему?
Немцы - враги.не люблю немцев - скупердяи
Я - не знаю. Не выставляюсь я на de.Может быть Вы знаете как решить эту проблему?