Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
eBay's Online Customer Service provides you with the information you need to buy and sell. If you can’t find the answer, we’ll connect you with one of our team members.
Bob_21, поиском находит по номеру - или полному названию/титлу - лота, это всё равно, что прямая ссылка на лот.
Ключевые слова - это только ключевые слова, не панацея. Там целая совокупность составляющих - обсуждалось здесь на форуме - где немаловажную роль как раз играет DSR продавца. И если вы новичок в продажах - лоты ваши в поиске будут задвинуты на задворки в поиске среди прочих, от других продавцов с аналогичным товаром и опытом за плечами.
Спасибо за совет? У посредников скорее всего бизнес аккаунт у которого нет ограничений? Как я понимаю его нужно будет указать в листинге? тогда почему не подключить второй "свой"(зарегистрированный на кого либо из родственников)? Или при работе с посредником другая схема?
Попробуйте, конечно. Но в этом случае саспенд акка более вероятен, чем при добавлении акка посредника. Если я неправ, надеюсь Kazinec меня поправит. ))
А чО вам Kazinec-то? :shock: Я посредник што ли :crazy: Или @ndy$ намекает на то, как разом на ибее несколько моих акков заблочили? Ну да - было это во времена не столь отдалённые, когда на русскую палку не было возможности оплату от покупателей принимать. И высказывалось тогда народом мнение - в разрез с высказанным @ndy$ выше - што попалили таким макаром как раз акки, завязанные на конкретного посредника. Тогда много народу блочили, пачками. Извиняюсь за тавтологию: в связи с подозрением за связь с ранее заблокированным ... (ники менялись, и долженки, и ear1103, и разные прочие другие)
Пока ничего стоящего на сегодняшний день.. 1.С суппорта ебея молчат по этой проблеме 2.ПейПал по тел.предложили 2 варианта-или продать че нить и ждать 21 день разблокировки,либо отправить переводом как родственнику(не возмещением).Что мне может предположительно выйти боком,на ебее будет висеть как не возмещенный и с покупателя обратно не выбить перевод.(моё мнение) 3.С посредником тоже не получится,по России только в рублях на счет палки лягут. Что делать посоветуете?
...на случай превышения 'лимита остатка' имеется дополнительный ПП эккаунт (уже испытан с крупной суммой - всё хорошо). Естественно, ПК, айпи, человекоимя - другие.
Silver87, да, (но не на ИП; обычный, на другое физлицо) где-то месяц назад. Сейчас он используется как основной для приёма платежей за товары. Нареканий не было.
На первом реальном основном (привязанном к Ибей-эккаунту) все средства сейчас доступны, но с их выводом не тороплюсь; таким образом, этот счёт продолжает оставаться замороженным для приёма новых платежей и отправки с него инвойсов.
Кстати, если на текущие лоты есть ставки (или действующие offers), то поменять ПП-адрес для оплаты уже не получится - придётся просить победившего на торгах покупателя оплачивать лот отдельно через ПП-инвойс. Либо просить его подождать и производить оплату позднее - после разблокировки ПП и вывода с него избытков; либо, во избежание казусов, заранее отменять ставки и только тогда менять в листинге ПП-координаты оплаты.
Входить на два физличных ПП-эккаунта с одного и того же айпи и пк не рискнул бы. Равно как и производить операции по перебросу средств с одного счёта на другой (в том числе, с разных айпи-пк).
Это естественно: менять описание - указывая новый счёт для приёма - ибей не разрешает, если есть ставки на лот. Наверное, он не позволит это сделать и менее чем за 12-ть часов до окончания лота. Всё на том же основании.
Вполне естественные и меры предосторожности: нарушать эти правила - равносильно связать эти счета между собой по этим признакам. И - спалить.
Как я понимаю его нужно будет указать в листинге? тогда почему не подключить второй "свой"(зарегистрированный на кого либо из родственников)? Или при работе с посредником другая схема?
Посредник само-собой не обладает преимуществами перед импровизированным родственником кроме возможности принимать на счёт суммы больше лимита остатка: как ни крути, ПП-координаты ни того ни другого по ходу аукциона всунуть не удастся.
Нашел pdf-ку в сети! Раньше её не существовало, иначе бы не стал покупать бумажную книгу. http://www.rublister...ird_Edition.pdf Страница 401, второй абзац.
Silver87, да, (но не на ИП; обычный, на другое физлицо) где-то месяц назад. Сейчас он используется как основной для приёма платежей за товары. Нареканий не было.
На первом реальном основном (привязанном к Ибей-эккаунту) все средства сейчас доступны, но с их выводом не тороплюсь; таким образом, этот счёт продолжает оставаться замороженным для приёма новых платежей и отправки с него инвойсов.
Кстати, если на текущие лоты есть ставки (или действующие offers), то поменять ПП-адрес для оплаты уже не получится - придётся просить победившего на торгах покупателя оплачивать лот отдельно через ПП-инвойс. Либо просить его подождать и производить оплату позднее - после разблокировки ПП и вывода с него избытков; либо, во избежание казусов, заранее отменять ставки и только тогда менять в листинге ПП-координаты оплаты.
Входить на два физличных ПП-эккаунта с одного и того же айпи и пк не рискнул бы. Равно как и производить операции по перебросу средств с одного счёта на другой (в том числе, с разных айпи-пк).
Спасибо за ваши разъяснения, для себя решил что с этой продажей попрошу покупателя либо подождать либо оплатить на другой адрес PP, через выставленный инвойс, только нужно что бы он ещё прислал свой адрес.
Правильно ли я понял, что два аккаунта PP привязать не получится к одной учетке ебея???
Т.е. у вас сейчас к учетке ебея привязан акк PP "родственника", а свой про запас? В чем смысл? не понял. Почему нельзя наоборот указать?