Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
Пишущий это хотя бы понимает - что он пишет? Какие многозначительные выводы делает? Об чём спрашивает? Или следующим постом будет расшифровка идти? А, Lazarus?
Типа того, что: а) сумма на вашем счету - имеется в виду Vita1ico - в PayPal по этой транзакции, пока открыт кейс, будет заморожена на вывод средств но б) сделать рефанд по этой транзакции вы - имеется в виду Vita1ico - можете сделать без проблем. Частичный или полный. Даже при открытом кейсе.
Lazarus, да я-то знаю, что поиском пользоваться вы умеете Только "тынц" вы какой-то непонятный сделали - ссылочку/цитату конкретную можно дать на то, об чом ентот бородатый дядька, как вы утверждаете, ещё в 2007 годе написал, а? Расшифрую: насчёт того, что подзаголовок НЕ индексируется ...
Сумма не была заморожена и раннее частично потрачена,на счету есть свободных 120 ,но возмещение 250 не происходит --" Вы не можете возместить данный платеж прямо сейчас, так как на вашем счете PayPal недостаточно средств."
Добавлено спустя 11 мин. 26 сек. Но на карте у меня есть в рублях нужная сумма ,вопрос в том как провести возмещение,чтобы списали 120 свободных в ПейПал и 130 в долларовом эквиваленте с карты.Чтоб не получилось,что оплачу дважды по 250?
(Кстати - это попутно для Lazarus - как правильно цитировать) Не понял: Vita1ico, вы хотите сказать, что при открытом уже кейсе по этой транзакции вы использовали полученные по ней средства на какие-то другие цели? Такого, по идее, быть не должно ...
Но на карте у меня есть в рублях нужная сумма ,вопрос в том как провести возмещение,чтобы списали 120 свободных в ПейПал и 130 в долларовом эквиваленте с карты.Чтоб не получилось,что оплачу дважды по 250?
Не сталкивался. И здесь на форуме не встречалось. А пополнять свой счёт в PayPal с карты мы - из России - тоже навроде как не можем ... Vita1ico, может быть лучше напрямую? - русская служба PayPal - телефон 8-800-333-2676 У них этот момент уточните - как вам из этого положения с покупателем вашим по этому кейсу выйти? А здесь заодно и результат выложите.
Не понял: Vita1ico, вы хотите сказать, что при открытом уже кейсе по этой транзакции вы использовали полученные по ней средства на какие-то другие цели? Такого, по идее, быть не должно ...
Когда деньги (355) стали доступны после оплаты, продавец их потратил (частично). Осталось 120. И только потом был открыт диспут. Теперь ПП должен был бы заморозить всю сумму 355, но она уже частично потрачена. Я пытался выяснить в каком состоянии аккаунт. По идее должно быть заморожено 120, а сам аккаунт должен быть отрицательным на 355-120 = 235. Но выясняется, что ПП ничего вообще не предпринял, что удивительно. 120 доступно.
а счету есть свободных 120 ,но возмещение 250 не происходит --" Вы не можете возместить данный платеж прямо сейчас, так как на вашем счете PayPal недостаточно средств."
Но на карте у меня есть в рублях нужная сумма ,вопрос в том как провести возмещение,чтобы списали 120 свободных в ПейПал и 130 в долларовом эквиваленте с карты.
Такого не будет. У ПП большой запас прочности. Он заплатит свои в итоге, а у вас будет отрицательный баланс на разницу. (И будет отрицательным пока чего-нить еще не продадите или кто-нить не переведет вам денег.) Но как им сказать, что нужно заплатить именно 250, я не знаю. Может быть в диспуте написать для саппорта и переводить в клайм? Но это только предположение.
Но там уже некуда писать в диспуте,все опции исчезли.Написано лишь,что нужно сделать частичное возмещение,которое само собой не проходит.Позвонил в пейпал-у них праздник сегодня-не работают.В саппорт через главную страницу ебея тоже написал-ответят течении 2 суток. Ведь,что самое не понятное.я бы и рад не тратить остаток Пайпал,но ведь он сам списывает в приоритете со счета,а потом уже с карты при покупке. А что если сделать возмещение 120$,а когда баланс станет 0 еще 130?Или возмещение должно проходить именно одной суммой на 250?
ссылочку/цитату конкретную можно дать на то, об чом ентот бородатый дядька, как вы утверждаете, ещё в 2007 годе написал, а? Расшифрую: насчёт того, что подзаголовок НЕ индексируется ...
На "когда" у вас есть три рабочих дня. ИМХО, нет смысла дробить платеж в такой небольшой период и запутывать ситуацию. Или Вы в смысле при нулевом балансе сделать возмещение? Не пройдет, как и сейчас. (А то я что-то подумал, что сейчас заплатить 120 и ждать пока кто-нить что-то купит у вас еще для пополнения баланса.)
If you've agreed to issue a refund for an item, refund the buyer through the Resolution Center within 3 business days.
Вы в своем уме? Этой книги в электронном виде не существует. У меня бумажная копия и она на работе. Если бы даже она была дома, то я не стал бы в ней копаться, фотографировать, закачивать картинку на сайт и публиковать здесь.
Здравствуйте, Подскажите. Сегодня решил разместить заново лот все как обычно. Только решил "украсить" страницу через HTML. Нажимаю next. И тут система ругается на мой PP This is not a verified PayPal Premier or Business account. Please enter a different email address or upgrade this account . И предлагает перейти повысить категорию счета. Только я вот не понял для чего??? На PP: Счета категории «Премьер» обладают всеми преимуществами счета категории «Личный». У вас также есть возможность:
Принимайте все типы платежей с низкой комиссией Настроить свою корзину PayPal Получить эксклюзивный доступ к профессиональной Службе по работе с клиентами семь дней в неделю Быть представленным в качестве пользователя счета «Премьер» во всплывающем окне репутации
Корпоративные счета включают в себя все преимущества счетов категории «премьер». Кроме того, вы можете:
Легко вести свое дело за доступную оплату на нашем экономичном торговом счете Работать от имени своей компании Создавать отчеты, финансовые выписки и загружать файл выписки по счету Использовать инструменты eBay Обеспечивать множество пользователей ограниченным доступом к своему счету Получать средства от покупателей без счетов PayPal Зачем это нужно? или это банальная процедура и платно это или нет?
Вы в своем уме? Этой книги в электронном виде не существует. У меня бумажная копия и она на работе. Если бы даже она была дома, то я не стал бы в ней копаться, фотографировать, закачивать картинку на сайт и публиковать здесь.
- ГОЛОСЛОВНО. Пока нет конкретной цитаты со ссылкой на первоисточник. Сказали "а" - говорите и "б". Пусть не сейчас. Сфотаете - с обложкой, со страницей, на которой и номер виден, где хороший писатель это цитирует - выложите здесь, вот тогда я вам поверю. И скажу, что - да - вы были правы. Сейчас я этого сказать не могу.
Но я знаю точно: интерфейс и рулезы ибея со временем меняются - а с написания тех слов уж как 5 лет прошло - поэтому могу допустить, что на момент написания тогда это было верно на 100%.
Lazarus и его оппонент РЕбя,уважаемые,харе меряться у кого там все веселей и больше,))))))))))))))я много читаю,много смотрю,Вы оба,из многих тех,заметьте оба,ваши советы полезны пересечным баерам,иногда,даете полезные советы,не напрягайтесь и расслабьтесь,***))))))))))живите в мире,вы тута оба важны и к вашему мнению прислушиваются)))))))Будьте людьми))))))))))
Пусть не сейчас. Сфотаете - с обложкой, со страницей, на которой и номер виден, где хороший писатель это цитирует - выложите здесь, вот тогда я вам поверю.
Добавлено спустя 3 мин. 42 сек. Кстати, книга прикольная. Там есть описание и фотки того, как должна выглядеть двойная упаковка хрупкого товара. Кто-то спрашивал недавно.
Чему подтверждением является и приводимая по вашей ссылке цитата из книги хорошего писателя (добавлю от себя - и популяризатора ибея) Джима Гриффита/JIM “GRIFF” GRIFFITH:
Subtitle is a perfect tool for special promotions such as free shipping. It could be the extra enticement needed to compel a shopper into clicking my item title. Think of it as getting the customer into the door of your shop. (Later, I will add a Buy It Now price, which will include my initial cost, plus shipping and 10 percent.) One other subtitle plus: The text of a subtitle is included in any search that included title and description.
Действительно - откуда мы знаем, может быть он тогда ещё читал Джима Гриффита? Кстати, в те времена продажа e-book была довольно распространённым занятием на ибее. И за копейки на них легко можно было набить рейтинг. Ну и почерпнуть что-то полезное.
Добрый день. вчера получил крупный платеж 1300$ и на счету стал баланс около 3000$ из них почти 2700 ещё заблокированы. 300 отправил себе на банковский счет. Но вот аккаунт PP ещё заблокирован, т.к должно быть менее 2600$. Следующая сумма станет доступной только 1го октября. Но вот до 1го октября у меня будут ещё продажи. Как быть? дня через три закончится пара аукционов где есть ставки. Звонил PP они могут разлочить деньги если товар пришел по трекингу и прошло три дня.. У меня таких сейчас нет?
Как вы боритесь с данными лимитами? Поможет ли создание PP аккаунта на родственника, и добавить его к себе на ебее? Может ли ебей снять ограничение в 21 день? в поддержке PP сказали что можно попробовать, если более 25 пол.фидбеков и суммы продаж более чем на 250$ ну и если старые аккаунты, но это исключение из правил, а не правило...
Добрый день! Помогите советом. Короче такая засада,нашел у друзей пластинок кучу старых,повыставлял сегодня ночью 4 штуки, смотрю утром просмотры на 0, я попробовал их найти самостоятельно по поиску обычному и обламался - их нет. Как такое может быть и как исправить?
Silver87, вам на эту тему пообщаться б с regularname - он также озвучивал здесь аналогичные вопросы. Здесь - имеется в виду не только эта тема - в разделе "Продажа". Ну и почему бы вам самостоятельно не попробовать реализовать то, что вам сказали в поддержке РР - аккаунту вашему уж минимум как 4 года, рейтинг наверняка больше чем +25 отзывов, да и продажи, судя по вашим словам, поболе будут чем 250$ ... Пробуйте. А здесь отпишетесь о результатах.
to Bob_21 Обычная история с вновь выставленными на продажу лотами - от нескольких часов и до истечения суток могут быть "невидимы" для поиска. Могут проверяться службой ибея. Как исправить? - с помощью платных рекламных опций, как некоторые выражаются, чтобы "прокачать лот". Правильным составлением названия/title. Добавлением subtitle - тоже опция платная - о чём здесь выше речь за выходные шла. Повышением количества продаж, DSR.
Kazinec, Я относительно не давно продаю, пока только 20 фидбеков. Попробовать позже попробую. Но думаю данный вопрос уже как-то решали люди с этого форума, поэтому и спросил.