• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.

V

Venom71

Новичок
Баллы
0
kiaksar2142, Любую бумажку можно на компе нарисовать. В CorelDRAW например. Ну либо прога векторной графики попроще

Lazarus

Lazarus

Продвинутый
Баллы
461
Любую бумажку можно на компе нарисовать. В CorelDRAW например.
Подделка документов, используя пиратскую копию CorelDRAW? Такое обсуждение запрещено правилами форума :D

V

Venom71

Новичок
Баллы
0
Lazarus, Обижаешь. у меня лицензия 8)

kiaksar2142

kiaksar2142

Продвинутый
Баллы
261
Квитанция не на изделие, а на материалы у вас же должна быть. Можно пойти в магазин да и купить доску 200х50. Плюс фотки производства думаю должны являться доказательством.
ааа ну тогда не проблема =))))
доки достать не проблема =)
плюс можно сфоткать сей процесс мол типа реклама нашего "завода" :D

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
kiaksar2142, дураков везде хватает.
И на этом форуме - тоже.

Добавлено: Вчера, 22:02 #7139
что - это первый проданный лот
Статус: Знаток
пятизвёздного ... блин, ну прям детский сад
Простите, вы имхо спутали статус 5 звезд продавца на ибее со статусом 5 звезд юзера на форуме. Это две большие разницы...
Вполне возможно, что на форуме есть продавцы с 5 зведами на ибее и с 1 или 2 зведами на форуме. Так что детский сад это сравнивать звезды форума с ибеевскими.
Vega2, но меня за дурака держать не надо :no:
Вы же сами цитируете из моего поста - Статус: Знаток - на ибее такого статуса нет.
Вы это прекрасно знаете. И я это знаю. Значит - речь-то о другом идёт, не о паверах с ибея.
Вполне возможно, что на форуме есть продавцы с 5 зведами на ибее и с 1 или 2 зведами на форуме.

Знаю, что на форуме некоторые умудрялись - сидя в Песочнице :ROFL: - за пару-тройку месяцев становиться и "крутыми" и "знатоками" с полным набором форумских 5-ти звёзд. Мало того - так потом ещё и в "коучи" подавались 8)

kiaksar2142, извини, дорогой - не сдержался - но вот это и удивило.
Что человек не набивавший посты сидя в Песочнице - с регистрацией аж от 2009 года, по статусу на форуме "Знаток" и с пятью форумскими звёздами, не какой-нибудь там mimimi, на которого никто уже и внимания не обращает - имевший уже опыт продажи флешки :) на Амазоне, а ... задаёт детские вопросы по продажам на ибее, как будто ни разу не пользовался услугами посредников, что даже не знает куда и как вписывать принимающий PayPal посредника.

Lazarus

Lazarus

Продвинутый
Баллы
461
Vita1ico

Vita1ico

Продвинутый
Баллы
411
Добавлено: 13 Июня 2014 - 14:57 #7118

WinGood:

Как запретить покупать покупателям с нулевым рейтингом на ебай.ком?
Account>Site preferences>Buyer requirements

А какую опцию выбрать дальше?Там список,но нет конкретной строчки,про нулевой рейтинг.

C

caysa

Новичок
Баллы
0
I

isellwhatihave

Начинающий
Баллы
16
Vita1ico, приношу свои извинения, мельком глянул на "Buyers with a negative feedback score".Получается, что от "нулевых" можно защититься только настроив "Buyers who may bid on several of my items and not pay for them". В принципе отсутствие ограничения для покупателей с 0 фидбэками вполне логично для торговой площадки. Если продавцы будут его ставить - количество регистраций новых покупателей резко сократится.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Vita1ico

Vita1ico

Продвинутый
Баллы
411
caysa, isellwhatihave, более менее понятно,как я понимаю заморачиваться особо не стоит.Прост выставил лоты в среднем по 400-500у.е и именно с 0 и 1 покупкой начали интерес проявлять..

Pashaspb

Pashaspb

Новичок
Баллы
0
от покупателей с нулевым рейтингом никак не избавиться. Я иногда вижу в листингах прописано, что такие покупатели перед ставкой должны связаться с продавцом и убедить его в твердости своих намерений. В противном случае ставка будет снята. Но я не уверен в правомерности такого снятия. Как один из вариантов легитимности снятия таких биддеров - вы пытались с ним связаться, а он не отвечает.
С другой стороны у меня были пару раз покупатели с нулевым рейтингом, зарегистрировавшиеся через день-два от начала моего аукциона. Они выигрывали, выкупали и исчезали :)

kiaksar2142

kiaksar2142

Продвинутый
Баллы
261
извини, дорогой - не сдержался - но вот это и удивило.
Что человек не набивавший посты сидя в Песочнице - с регистрацией аж от 2009 года, по статусу на форуме "Знаток" и с пятью форумскими звёздами, не какой-нибудь там mimimi, на которого никто уже и внимания не обращает - имевший уже опыт продажи флешки :) на Амазоне, а ... задаёт детские вопросы по продажам на ибее, как будто ни разу не пользовался услугами посредников, что даже не знает куда и как вписывать принимающий PayPal посредника.
как я писал выше, меня в форуме бывает от силы раз в 3-4 месяца.
я не могу за всем уследить а ибей каждый месяц создает новые правила на свой лад.
то что вчера было законно, сегодня за это могут дать суспенд и все.

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Извини, дорогой - это чтож получается, вы у нас ... пулемётчик podmigivaniya-182.gif

Поясню.
Если принять ваши слова на веру - выше вы говорите "меня в форуме бывает от силы раз в 3-4 месяца" - 12 месяцев / 3 = 4 раза в год на форум заходите.
Регистрация от 2009-го года - сейчас 2014-ый - ну, грубо, 5 лет. Умножаем 5 лет на 4 захода в год - итого 20-ть заходов на форум за 5 лет.
Сообщений - 1975-ть на данный момент. Округлим уж до круглой цифры - пусть будет ровно 2000.

Вот и получается: 2000 сообщений / 20-ть заходов на форум = ... 100 сообщений строчите за один заход на форум :shock:

Заметьте: это - не я утрирую :no:
Это - следует из ваших слов jesti-181.gif
Как г'рится - ничего личного - чистая математика 7531.gif

G

gloprog

Новичок
Баллы
0
I

isellwhatihave

Начинающий
Баллы
16
gloprog, отменить запрет в азию, продать жакет китайцу и наслаждаться жизнью дальше. У вас еще нет DSR, а уже азиатов баните. Имхо если ставить запреты, то можно и вообще не начинать торговать на ибэй. Риски есть всегда и везде. А в общем решайте так, как вам подсказывает ваше сердце.

G

gloprog

Новичок
Баллы
0
Отменить доставку в азию легко. Но вот как указывать адрес при отравлении?! У них же там иероглифы одни.

I

isellwhatihave

Начинающий
Баллы
16
gloprog, не факт, что иероглифы, если пишет David, но все может быть. Проверьте обязательно адрес в пейпал и если там тоже иероглифы, то напишите Davidy-"китайцу" - пусть напишет свой адрес по-английски. А пока он переводит вам на английский - переведите его иероглифы с ибея и пейпала в гугле и сверьте эти адреса, чтобы совпадали. Гугл кстати нормально иероглифы переводит и если названия населенного пункта и улицы баер указал без ошибок, то находит на карте.

G

gloprog

Новичок
Баллы
0
gloprog, не факт, что иероглифы, если пишет David, но все может быть. Проверьте обязательно адрес в пейпал и если там тоже иероглифы, то напишите Davidy-"китайцу" - пусть напишет свой адрес по-английски. А пока он переводит вам на английский - переведите его иероглифы с ибея и пейпала в гугле и сверьте эти адреса, чтобы совпадали. Гугл кстати нормально иероглифы переводит и если названия населенного пункта и улицы баер указал без ошибок, то находит на карте.

Я же должен на почте адрес писать в ручную, а как я напишу вот это) 上海, (Шанхай)

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Как? - на инглиш.

И почему обязательно - на почте?
Я дома всё заполняю: и адрес на посылке, и CN22.

Live