Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
Нужно вернуть покупателю часть средств, что при отправке денег через PayPal нужно указывать: "Я отправляю платёж за товары или услуги" или "Я отправляю средства родственникам или друзьям"? Получается, если выбрать первый вариант, то покупатель будет платить комиссию с полученной суммы?
Alexey83, чтобы вернуть покупателю часть средств - надо полагать, из сделанной им оплаты за покупку у вас? - проще сделать частичный возврат/partial refund. Ни вам, ни покупателю в этом случае не придётся платить никаких комиссий.
Для этого в своём счёте на палке найдите транзакцию по оплате покупки у вас этим покупателем и проведите частичный возврат. Возврат по данной покупке можно сделать - если не ошибаюсь - в течение 60-ти дней после проведения операции по платежу.
Можно попросить его сделать частичный возврат. Откажет - переводить как друзьям (personal transaction). В этом случае будет выбор галочкой: кто платит комиссию.
Подскажите, пожалуйста, как при выставлении аукциона сделать минимальную цену, за которую готов продать лот? Например, готов продать за $50, но последняя ставка в аукционе была $40, и в таком случае не обязан продавать.
WEST77, вообще минимум 4 дня, а лучше пользоваться Unpaid Item Assistant и можно будет не беспокоиться о сроках открытия кейса по причине неоплаты. Или если он у вас включен, то посмотрите в его настройках какой стоит таймаут.
Ну дак - мог бы хотя бы ответить на мои письма к нему? Где я - не угрожая негативом/культурно/вежливо - спрашивал об отправке покупки. Вот вы - общаетесь со своими покупателями? Ставите отметку о покупке, отвечаете на их вопросы об отправке?
Лично я - общаюсь. А этот - как воды в рот набрал. Или Зоей Космодемьянской прикидывался. За что заслуженно - да, я так считаю - получил от меня этот отзыв.