Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
Вот, когда сам покупаешь, на е-маил потом приходит сообщение "Updates for your purchase from...", что товар отправлен. Как они это делают? То есть, они там в ебай что-то заполняют и нажимают, а что именно?
Venom71, я это знаю, но вопрос стоял не так... )) Про трек ничего спрошено не было. Да, при добавлении трек-номера в лот, отправляется точно такое же письмо, но только с добавленным треком. В этом и вся разница. При этом, зачастую первым приходит именно письмо об отправке (с пустым треком), а уж потом и его дубль с треком. Т.к., отправка в течение суток необходима проду для поддержания статуса топ-рейтед. Кроме того, можно ведь и без трека отправить. )
Товарищи, мой друг из РФ открыл счет на Российском банке (не сбербанк если чо =D) И теперь я хочу продавать на ибей используя его paypal!
Прошу вас подскажите пожалуйста, как именно это сделать? мне просто соединить его аккаунт в палке с моим аккаунтом на ибей? Если да то как именно это сделать?
Я искал про это конкретно но ничего не нашел. везде пишут об этом но нигде не написано как сделать. Не хочу рисковать и делать то чего не знаю, прошу подскажите как именно сделать так чтобы я продавал на своем аккаунта ebay а деньги шли на счет моего друга из РФ на его paypal?
Ваш друг будет являться вашим посредником. Можете зайти на сайты любого более-менее крупного форумского посредника. Там есть инструкции. Только с той лишь разницей, что ваш друг в РФ. Коротко - нужно вписать в листинге его ПП емейл.
сработало =) я продал один лот человеку в Казахстане ) вроде норм) получил =) ток фидбека я от него так и не дождался) написал вот жду щас) эксприментально продавал так что цену тоже поставил очень низкую ) но чтобы расширить продажу по любому нужно палку заводить но главное то что сработало =)
Кстати а просто тупо ввести его имейл в поле для палки в листинге и все? ничего больше делать не нужно? ))
Если только задуматься над документами в случае суспенда (не выставлять пока барахло и что-то без подтверждения владения). И выставлять лучше на той площадке, где вам легче всего достучаться до саппорта.
в каком смысле барахло? ну я там буду продавать в основном детали для авиамоделизма. в основном собственного приготовление =) например крепление для подшипника (из алюминия выточенную на стонке) (сам делал) трубки из карбона, на которых присобачена штатив для fpv в общем вещи сугобо для моделизма в основном которые custom made
еврозона не представляется возможном из за чудовищных процентов на перевод денек на банковский счет. в еврозону можно продать через оплату на банк только вещи у которых цена выше 1000 долларов ) тогда только можно как-то компенсировать это как бы )
Если честно ваши "насмешки" порядком надоели. ведете себя как ребенок школьного возраста.... в этом форуме дураков мало так что постарайтесь вести себя более адекватно
Простите, вы имхо спутали статус 5 звезд продавца на ибее со статусом 5 звезд юзера на форуме. Это две большие разницы... Вполне возможно, что на форуме есть продавцы с 5 зведами на ибее и с 1 или 2 зведами на форуме. Так что детский сад это сравнивать звезды форума с ибеевскими.
Квитанция не на изделие, а на материалы у вас же должна быть. Можно пойти в магазин да и купить доску 200х50. Плюс фотки производства думаю должны являться доказательством.