• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.

M

mimimi

Новичок
Баллы
0
FromBLRwithLove, то, что на вашем скрине это лоты, выставленные на той же площадке что и на которой вы находитесь.
вернее продавцы с той площадки, продавцы из других стран будут отображаться

Добавлено спустя 1 мин. 51 сек.
скрыть нельзя, можно только поменять

mamona78.1

mamona78.1

Новичок
Баллы
0
а в какой стране акк это неважно
Есть украинский акк с фидами, связан с польским пейпелом.
эт все относительно,их фиг поймешь))))можно торговать и не нарушать и быть топ и павер,но в один прекрасный день-МОЖНО ПРОСТО ОЧУМЕТЬ, и с этим ничего не попишешь. вот сам думаю,ща създить в польшу и сделать вменяемый ак и палки и ебау( полностью подтвержденный доками,картами банка и прочей фигней,а не отрисовкой))))кому интересно http://forum.kriminala.net/ ,вот тут рисуют и делают все и вся не вставая из-за компа)эт не реклама,а констатация фактов)с приемом палки без посредников, при моих объемах государство вряд ли мной заинтересуется,а сэкономить 5 процентов-приятно,через энное время отобью все затраты за суету.Где-то так,но это мое сугубо личное мнение))))))))

E

eugenyebay

Новичок
Баллы
0
эт все относительно,их фиг поймешь))))можно торговать и не нарушать и быть топ и павер,но в один прекрасный день-МОЖНО ПРОСТО О,
Регистрация магазина на ибее и оплата ежем. взносов как-то положительно влияет на спонтанные блоки акков?

mamona78.1

mamona78.1

Новичок
Баллы
0
Регистрация магазина на ибее и оплата ежем. взносов как-то положительно влияет
где-то уважаемый модер Ольга,не помню в какой теме озвучивала,что если у вас лимит от 10 до 100 позиций,то какого,извиняюсь, рожна платить за магазин,а есть ли смысл? А вообще, все надо пробовать на личной шкуре,самый лучший,полезный,запоминающийся и ставящий перед собой цели-ЛИЧНЫЙ ОПЫТ и ничто другое,как личные "шишки" не сможет Вас образумить.
С ув.

Т

Толян

Начинающий
Баллы
19
Абсолютно не влияет.

G

gloprog

Новичок
Баллы
0
Короче вот *придумал такую схему*
Купил тут карточку http://www.plati.ru/...rchstr=VISA USA
Установил https://www.tunnelbear.com/
Зарегистрировал американский paypal. С UA палки кидаю деньги на USA paypal и покупаю в магазинах которые наши карты не принимают.
Так вок к чему я это всё. Можно ли эту палку добавить на ebay и принимать на неё платежи?
П.С. В paypal USA заходил только через vpn. Сделал уже 3покупки на сумму 280$.

Alexey83

Alexey83

Продвинутый
Баллы
453
Скажите, пожалуйста, что за глюк, покупатель купил два товара, хотя в листинге был указан один. Заходя в "Selling", в проданных два одинаковых лота, и оплата поступила тоже за два лота. Хотя лот выставлял один, и количество было указано 1. Как мог произойти такой глюк? Возможно, конечно, что когда перевыставлял лот, получилось два активных, но это вряд ли.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Так вок к чему я это всё. Можно ли эту палку добавить на ebay и принимать на неё платежи?
До первой проверки документов по Палке и ибэю (подтверждения адреса). А дальше - до свиданья... На обоих площадках.

G

gloprog

Новичок
Баллы
0
А если продолжать пользоваться ей только для покупок (деньги на USA paypal находяться максимум 5минут). Или это тоже лотерея?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Конечно. Хотя ко мне лично, при бесчисленных проверках иБэя, Палка еще ни разу не приставала с проверками.

Gosod

Gosod

Продвинутый
Баллы
113
Ребят, как увеличить лимит на продажу? мне разрешено только на 500$, звонить им не могу так как не владею энглиш, есть ли другие способы?
---------------
Привет там!

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
mamona78.1

mamona78.1

Новичок
Баллы
0
как увеличить лимит на продажу
вот к ниму(пользователь данного форума) обратись,думаю,что поможет в общении с техподдержкой ебея,у него языкового барьера,как у многих тут присутствующих,нет)))))
  • plmokn

Alexey83

Alexey83

Продвинутый
Баллы
453
Да, мне тоже plmokn помогал с этим вопросом, за что ему большое спасибо!

Santyaga84

Santyaga84

Новичок
Баллы
0
Новые изменения на ибей. У меня лимит 50 лотов, выставлено всего 30, столкнулся с тем что при перевыставлении лота, который упал по времени, система начала брать фис 0.30$, начал писать в поддержку и Вот http://announcements.ebay.com/2014/04/sellers-updates-to-fees-in-select-categories-could-mean-more-free-listings-for-you/ что ответили. Теперь в самых популярных категориях берут фисы за выставление лота. Печаль(

-=COPA=-

-=COPA=-

Продвинутый
Баллы
203
Nuke142

Nuke142

Продвинутый
Баллы
213
Хочу попробовать продать одну вещь за рубежом, соотечественникам такое не интересно - на Авито не смотрят.

Пара вопросов:
1) На какой площадке ebay лучше выставлять лот, чтоб увидеть и купить смогли из любой страны ?
2) В случае оплаты покупателем моего лота - я сразу получаю деньги на счет, или нужно выполнить какие-то условия?

Спасибо.

I

isellwhatihave

Начинающий
Баллы
16
Nuke142, выбирайте ту площадку, где по вашему предположению в зависимости от типа товара он может оказаться наиболее востребован. Выставляя к примеру на .com, можно активировать дополнительную платную опцию видимости лота на европейской площадке co.uk, тем самым увеличив количество просмотров. Однако следует учесть, что все платные опции незамедлительно записываются на ваш счет независимо от того, продастся ваш лот или нет.
Средства на счет получите сразу, но срок их доступности будет зависеть от способа оплаты (пейпал или системы денежных переводов).

Lazarus

Lazarus

Продвинутый
Баллы
461
На какой площадке ebay лучше выставлять лот, чтоб увидеть и купить смогли из любой страны ?
com

В случае оплаты покупателем моего лота - я сразу получаю деньги на счет, или нужно выполнить какие-то условия?
Условие - отсутствие претензий от покупателя. Типа защиты прав потребителя по нашему.

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Поскольку вопрошающий, Nuke142, озвучил "Хочу попробовать продать одну вещь за рубежом" - можно сделать вывод, что это единичная продажа.
А для новичков-продавцов на ибее есть ограничение на вывод средств через палку: заморозка на вывод оплаты от покупателя продавцу на 21 день, или до получения положительного отзыва от покупателя - если это будет раньше чем 21 день.

Live