Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
Venom71, В первом своем посте вы написали, что вам нужно ежедневно мониторить цены конкурентов (честно говоря не могу понять, для чего это делать ежедневно?) В сообщении 7061 вы пишите , что вам интересны продажи.
В итоге, что вы хотите мониторить? Цены или продажи? Или по каким ценам что и как продается?
У меня много товаров в единственном экземпляре. Естественно я заинтересован быстрее продать. Если моя цена не будет самой низкой или хотя бы одной из самых низких, то продавать я буду долго. На Амазоне в кабинете селлера видны цены конкурентов. Если твоя цена самая низкая-то горит напортив лота зеленый огонек. На Ибей такой фишки нет. Они правда какие-то платные программы предлагают, но я их еще не изучал. Может есть бесплатные
Ебей в отличие от амазона создавался как барохолка. Поэтому здесь нет четкой дифференциации товаров, так что такая программа и не может быть создана. Можно конечно создать программу-парсер, куда Вы вручную будете вбивать номера лотов. Но это всё не то.
Kazinec, во-во в аке просят,ну да ладно-я не олигарх ебеауевский,поменял пассворды на трех аках,у мну один основной,с которого,хоть что-то в плюс собирается,а те так-побелить-покрасить)))))))пусть им ток в радость будет))))
у меня тож много,ток я изначально определился-скок хочу за это сокровище и мне фиолетово кто и по чем будет продавать подобное или околоплавающее.Вот хочу эту деньгу и все,а хочется,как всем известно,хуже чем болит.
mamona78.1, а меня интересуют быстрые продажи: быстрее продам ненужное-быстрее получу какие-то средства-быстрее куплю на них нужное. у меня много товара который мне достался бесплатно, поэтому пофигу за сколько продавать.
тогда ставьте аукцион,(по мне самое оптимальное на 7 дней,но это сугубо мое личное мнение)от минимальной цены,за которую Вы готовы расстаться и сидите ждите,как на рыбалке,думаю все будет ок,тем более если цена будет вкуснее,чем у всех продающих подобное.
Sellers must be clear and accurate about the location their item will be shipped or picked up from. We don't allow false, inaccurate, vague, or misleading information about the location of an item in the Item location field or description.
FromBLRwithLove, то, что на вашем скрине это лоты, выставленные на той же площадке что и на которой вы находитесь. Зайдя в лот там все равно будет указано местоположение айтема.
Знающие подскажите пожалуйста Есть украинский акк с фидами, связан с польским пейпелом. Не станет ли препятствием укр акк ибея для получения платежей от селлерской деятельности?