• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.

V

Venom71

Новичок
Баллы
0
Толян, Мне интересны продажи, а не цены

Т

Толян

Начинающий
Баллы
19
V

Venom71

Новичок
Баллы
0
Толян, Цены. Я разве неясно в первом посте написал? Мне нужно следить за ценами конкурентов, на те товары, которые есть у меня

Т

Толян

Начинающий
Баллы
19
Venom71, В первом своем посте вы написали, что вам нужно ежедневно мониторить цены конкурентов (честно говоря не могу понять, для чего это делать ежедневно?)
В сообщении 7061 вы пишите , что вам интересны продажи.

В итоге, что вы хотите мониторить? Цены или продажи? Или по каким ценам что и как продается?

west_side

west_side

Продвинутый
Баллы
463
Я понял, что человек хочет знать, по каким ценам покупают у конкурентов. Т.е. закрытые торги. Но понял это не с первого поста)))

V

Venom71

Новичок
Баллы
0
У меня много товаров в единственном экземпляре. Естественно я заинтересован быстрее продать. Если моя цена не будет самой низкой или хотя бы одной из самых низких, то продавать я буду долго. На Амазоне в кабинете селлера видны цены конкурентов. Если твоя цена самая низкая-то горит напортив лота зеленый огонек.
На Ибей такой фишки нет. Они правда какие-то платные программы предлагают, но я их еще не изучал. Может есть бесплатные

Lazarus

Lazarus

Продвинутый
Баллы
461
Есть какие-нибудь проги, позволяющие отслеживать цены у конкурентов?
Ебей в отличие от амазона создавался как барохолка. Поэтому здесь нет четкой дифференциации товаров, так что такая программа и не может быть создана. Можно конечно создать программу-парсер, куда Вы вручную будете вбивать номера лотов. Но это всё не то.

V

Venom71

Новичок
Баллы
0
Lazarus,
так что такая программа и не может быть создана
Ну хотябы для фиксированных лотов? С аукционами понятно. Аукционные цены я не рассматриваю

mamona78.1

mamona78.1

Новичок
Баллы
0
Kazinec, во-во в аке просят,ну да ладно-я не олигарх ебеауевский,поменял пассворды на трех аках,у мну один основной,с которого,хоть что-то в плюс собирается,а те так-побелить-покрасить)))))))пусть им ток в радость будет))))

Добавлено спустя 3 мин. 23 сек.
У меня много товаров в единственном экземпляре
у меня тож много,ток я изначально определился-скок хочу за это сокровище и мне фиолетово кто и по чем будет продавать подобное или околоплавающее.Вот хочу эту деньгу и все,а хочется,как всем известно,хуже чем болит.

V

Venom71

Новичок
Баллы
0
mamona78.1, а меня интересуют быстрые продажи: быстрее продам ненужное-быстрее получу какие-то средства-быстрее куплю на них нужное. у меня много товара который мне достался бесплатно, поэтому пофигу за сколько продавать.
подобное или околоплавающее
я писал про тождественное

L

lesch

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. Подскажите, как продать на ибей, если установлен лимит продаж в 500 долларов, а товар стоит 1500 долларов?

Chamaerops

Chamaerops

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. Подскажите, как продать на ибей, если установлен лимит продаж в 500 долларов, а товар стоит 1500 долларов?

Попытаться увеличить лимиты, по другому никак. Или поставить аукцион с надеждой, что цена достигнет нужного уровня.

mamona78.1

mamona78.1

Новичок
Баллы
0
поэтому пофигу за сколько продавать
тогда ставьте аукцион,(по мне самое оптимальное на 7 дней,но это сугубо мое личное мнение)от минимальной цены,за которую Вы готовы расстаться и сидите ждите,как на рыбалке,думаю все будет ок,тем более если цена будет вкуснее,чем у всех продающих подобное.

Т

Толян

Начинающий
Баллы
19
F

FromBLRwithLove

Новичок
Баллы
0
Как скрыть item location чтобы под товаром в списке не было написано из какой страны отправка?

C

caysa

Новичок
Баллы
0
F

FromBLRwithLove

Новичок
Баллы
0
Я имею ввиду такого плана отображение a1.png

I

isellwhatihave

Начинающий
Баллы
16
FromBLRwithLove, то, что на вашем скрине это лоты, выставленные на той же площадке что и на которой вы находитесь. Зайдя в лот там все равно будет указано местоположение айтема.

E

eugenyebay

Новичок
Баллы
0
Знающие подскажите пожалуйста
Есть украинский акк с фидами, связан с польским пейпелом.
Не станет ли препятствием укр акк ибея для получения платежей от селлерской деятельности?

I

isellwhatihave

Начинающий
Баллы
16
eugenyebay, торгуйте в рамках правил аукциона, а в какой стране акк это неважно

Live