• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.

kiaksar2142

kiaksar2142

Продвинутый
Баллы
261
Толян, я в курсе про комиссии там!
мне главное разобраться со счетами!

Добавлено спустя 13 мин. 57 сек.
Товарищи, такой вопрос!
я написал саппорту Ибей чтоб те сменили мою платформу ибей от ebay.com на ebay.de!

Они говорят вот что:

So we can change your registration site ID:

See if your country is available as a site by:
- Going to the eBay home page
- Clicking on the "Legal & more" button at the bottom of the page
- Hovering over the currently selected country to bring up the list of all available countries
- Update your registered information so it matches the country you want for your registration site.

Here's how to update registration information: (Your address must be in Germany so we could change your site ID to ebay.de)

1.Click "My eBay" at the top of most pages. You may be asked to sign in.
2.From the Account tab, click "Addresses."
3.Click "Change" to the right of the Registration address section. For security reasons, you may be asked to sign in again.
4.Select your country from the drop-down menu.
5.Update your address and phone number with your new information.
6.Once you've finished your changes, click "Change registration information."
7.Review aond confirm your contact information and select "Submit."

NOTE: Let us know you're ready to go ahead with the change and what country you'd like for your site registration.

ну так мне нужно получается поставить немецкий адрес регистрации чтоб они сменили мой сайт İD на Германию, а после смены İD я смогу вернуть свой родной адрес?
Я правильно понял?

Заранее благодарен )

J

JANIINA

Guest
Подтверждаю, что банковский перевод из еврозоны дорого и Bообще геморрой, проще было переслать WU

Т

Толян

Начинающий
Баллы
19
kiaksar2142

kiaksar2142

Продвинутый
Баллы
261
Уважаемые товарищи, я как писал выше я в курсе всех этих дел я давно изучаю все это.
так что вынужден с вами не согласится
И потом, на немецком ибей разве сидят только те кто из европы?
поиск общий так что тут проблем я не вижу!

Т

Толян

Начинающий
Баллы
19
kiaksar2142

kiaksar2142

Продвинутый
Баллы
261
ну не получится так не получится)
но я все же попробую)
если не получится дам вам 20 плюсов)
если получится вы мне =D

и потом только из европы такие цены, с других стран нормально же!
я не пойму почему все пытаются отговорить! я же по сути не рискую ни чем а вы тем более)
сделаю ошибку, норм) на ошибках учимся)
да и если не сможем провернуть всегда есть вариант подключится к посреднику и через палку торговать. что тут такого сложного я не пойму...

Lazarus

Lazarus

Продвинутый
Баллы
461
нашел Банк который предоставляет именно те данные которые мне нужны! так что проблемы не возникнут!
у меня могут быть проблемы?
Могут - не могут. Устроили тут ромашка :)
я не пойму почему все пытаются отговорить!
Дык Вы ж сами хотите, чтоб вас отговорили. Разве нет?
Иначе уже бы начали пробовать. А вдруг и вправду заработает. Если там адрес не нужно подтверждать письмом и не нужно иметь европейский счет и за перевод за границу еврозоны нет комиссий.

Я вот немецкого не знаю, но друзья из Германии предлагали выставлять товары. Отказался, не хочу создавать им проблемы с налоговой.

з.ы. И на амазоне сможете торговать, через посредников. Могу посоветовать oookuchaooo. Если воспользуетесь советом, то с вас 20 плюсов :D

kiaksar2142

kiaksar2142

Продвинутый
Баллы
261
на амазоне уже торговал )
продал там флешку
платили через карту на карту )

ну а вообще жду понедельника)
мой принцип такой что пробовать надо. "авось" еще никто не отменял)))

Т

Толян

Начинающий
Баллы
19
kiaksar2142,
Не хочу вас обидеть, но когда я говорю, что из вас не получится селлера это основано на вашем профиле.
За пять лет вы набили 2000 постов но не смогли прочитать то, что уже 100500 раз разжевано.
Вы тратите свое время на ерунду, вместо того, чтобы начать торговлю. Более того, пытаетесь совершить действия, которые могут напрямую привести к вечному бану вашего аккаунта на Ebay.

kiaksar2142

kiaksar2142

Продвинутый
Баллы
261
Скажите пожалуйста, что по вашему именно приведет к бану на ибей???
я не делаю ничего запрещенного правилами ибей!

Lazarus

Lazarus

Продвинутый
Баллы
461
Т

Толян

Начинающий
Баллы
19
мне нужно получается поставить немецкий адрес регистрации чтоб они сменили мой сайт İD на Германию, а после смены İD я смогу вернуть свой родной адрес?
Вот эти манипуляции несут прямую угрозу вашему аккаунту.

kiaksar2142

kiaksar2142

Продвинутый
Баллы
261
Толян, Во первых никогда не вредно уточнить что-либо!
меня давно не было а правила меняются!

а во вторых вы не дали ни одного совета толком только критикуете!
при всем уважении к вам!
как вы заметили я ни разу ни с кем не скандалил и не собираюсь.
но может критику оставите на потом? я задавал вежливо вопросы и товарищи вежливо отвечают! а вы товарищ, только и пишите что не получится да не получится.
я тоже не дурак и знаю базовые правила! как никак давно тут сижу и на ибей тоже!
все банальные вещи я учитываю!

Добавлено спустя 43 сек.
Вот эти манипуляции несут прямую угрозу вашему аккаунту.
а вы не заметили что мне это сказала поддержка Ибей?
И потом я задал вопрос этот ранее выше! я жду на него ответа а вы не ответив просто банально говорите что получится а что нет....

Добавлено спустя 27 сек.
Here's how to update registration information: (Your address must be in Germany so we could change your site ID to ebay.de)

Т

Толян

Начинающий
Баллы
19
kiaksar2142

kiaksar2142

Продвинутый
Баллы
261
Без обид! Видимо продавца из вас не выйдет.
Без обид, Но Может оставите ваши суждение о том кто из меня выйдет а кто нет при себе?
и мне если честно начинает казаться что вы просто банально хотите меня провоцировать....
это никуда не годится товарищ!

Добавлено спустя 3 мин. 40 сек.
но вот покупатели навряд ли захотят платить комиссию
25-50 долларов за перевод.
захотят они или нет это уже не нам судить!
никто не запрещает пробовать что либо!

Т

Толян

Начинающий
Баллы
19
kiaksar2142, Не собирался вас провоцировать! Ради Бога пробуйте. Вы просто не владеете информацией и поэтому я вам стараюсь помочь (и не только вам а всем новичкам которые читают этот пост). Ваши предположения и иллюзии основываются только на каких-то домыслах. Я же вам говорю факты основанные на личном опыте и практике.
Учитесь четко и внятно формулировать свои вопросы.
Например вот так:
"Я живу в Азербайджане. PayPal на прием не работает. Не хочу платить 5 процентов посреднику. Хочу принимать платежи напрямую сам. Посоветуйте схему".
И вам спокойно и дружелюбно ответят, что к сожалению такой схемы нет.
А почему ее нет вы уж не ленитесь-почитайте форум.

Lazarus

Lazarus

Продвинутый
Баллы
461
Воспользуйтесь поиском-ключевая фраза для запроса "йуный схемотехник "
Извините, там наверное не для меня и там про com, а не de.

p.s. В свое время Пионер прикручивался нормально, не имея реального адреса с США. И банили Пионеровцев меньше, чем пользователей всяких Вестерн Бидов. Так что по-моему если прикручивается, значит можно. Тем более, что Пионер слали из США, а тут у человека банк похоже в соседнем доме. Т.е. он морально прав и никого не хочет обмануть. Другое дело, что немцы теперь финансовые фашисты и наверняка выпишут пожизненный бан.

з.з.ы Ведь можно не устраивать ромашку и тратить время, а поиском пробить страны селлеров на de. Есть хоть один селлер из искомой страны, значит есть какая-то рабочая схема.

kiaksar2142

kiaksar2142

Продвинутый
Баллы
261
Другое дело, что немцы теперь финансовые фашисты и наверняка выпишут пожизненный бан.

вот только пожизненный бан за что?
за что банить то я не понимаю! я все делаю по правилам, я нашел банк у себя в городе который отвечает критериям (наш местный банк а не иностранный) для вписание bank account detail в самом ибей!
я не делаю ничего через посредников! все данные банка принадлежат мне! т.е. если покапать то ничего криминального нету вообще.

Т

Толян

Начинающий
Баллы
19
kiaksar2142, Вы почему-то не понимаете элементарных вещей! Во-первых, с немецким адресом. Если вы не живете в Германии и у вас нет реального адреса там каким образом вы будете его подтверждать? Внесение заведомо ложных регистрационных данных -это грубейшее нарушение полиси Ebay! Вот о чем я говорю, когда пишу об угрозе бана.
Во-вторых, любой банк дает реквизиты для банковского перевода без проблем, хоть в России, хоть на Украине, хоть в Азербайджане.
Продали вы например безделушку за 5 евро а покупателю нужно заплатить 5 евро плюс 30 евро комиссии за перевод, и очень часто банк получатель тоже берет комиссию. Для чего тратить время , разрабатывать такую схему если она изначально не рабочая?
Wire transfer безотзывный перевод денег и покупатель рискует, оплачивая таким образом. Пойдет он на это?

Lazarus

Lazarus

Продвинутый
Баллы
461
Live