M
mimimi
Новичок
- Баллы
- 0
как мы уже выяснили у украинцев и россиян продажи снизились, теперь для полноты картины и дальнейшей аналитики надо заслушать продавцов из других стран
Мне тоже не терпится узнать
сейчас Путин хорошо продаетсяВ любом случае, буду пытаться ассортимент расширять.
Ну вот почему я как всегда опаздываю? ТОлько решил начать работать скак мы уже выяснили у украинцев и россиян продажи снизились, теперь для полноты картины и дальнейшей аналитики надо заслушать продавцов из других стран
аналогичные мысли в голову приходятсейчас Путин хорошо продается
А кто сказал, что будет легко?.... Забудьте о легких деньгах на ибее.. Придется потрудится.Ни одного просмотра! Сколько у вас просмотров лота за 1 день ,неделю, месяц?
Да уж. Я начинаю это понимать, особенно учитывая мой нулевой рейтинг продавца. Думаю может сразу на Etsy идти продавать изделия ручной работы?А кто сказал, что будет легко?.... Забудьте о легких деньгах на ибее.. Придется потрудится.
Так с дачным сезоном наверное.Сижу, репу чешу, с чем же падение продаж связано то.
А как это делать, где-то это читал, чтоBEstmuch супер-пупер система которую не прокачать(это типа вам не етси)нужно прокачивать лот в поиске.
Подскажите, в чем она может состоять(прокачка)Прокачке тоже стоит уделять внимание, но в разумных пределах окупаемости.
Вот черт! У меня домочадцы изрезали пару отличных советских калош, они как новые были и очень качественные! Да я и сам от них кусок отрезал и поставил заплатку на ботинок :unsure:Вы тут про черепицу, а когда увидел у земляка в продаже пару резиновых галош за 320 баксов и шипингом 45, то прифигел. так у него не листинга, ни описании. советский раритет и все тут...
у соседей поспрашайте,мож у них целые)))))))пару отличных советских калош
ну,ток не забыть написать,что продается именно ручка,а не весь "аппарат" А вообще,тут особо и заморачиваться не надо)))))))),тем более если пока это не основной кусок хлеба))))Проведите генеральный шмон на антресолях, в кладовке и ассортимент выставленных(продаваемых) лотов у Вас существенно расшириться,а после осмотрите все доступные антресоли родстенников,знакомых,соседей по гаражу,коллег по работе и т.д и т.п.И будет Вам счастье.Как вам идейка?