• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.

M

mimimi

Новичок
Баллы
0
Всем привет! Ребята, кто торгует на ибей, подскажите, там ничего не менялось? Писали пару знакомых, очень сильно упали продажи. У знакомого было стабильно по пару продаж в день, сейчас с начала месяца их всего пару. Может настройки меняли или еще что то?

у украинцев тоже продажи упали?
Helga, у тебя как?

Santyaga84

Santyaga84

Новичок
Баллы
0
F

FromBLRwithLove

Новичок
Баллы
0
Подскажите, как скрыть список своих покупок в селлерском акк и какие могут быть последствия?Спасибо)

I

isellwhatihave

Начинающий
Баллы
16
у одного продавца с украины смотрю стоит item location: United States и в результате его лоты одни из первых в поиске... интересный метод, только до поры до времени..

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Этот метод хорош - если чел действительно забросил заране товар в United States и рассылка идёт оттуда.

как скрыть список своих покупок в селлерском акк и какие могут быть последствия?
FromBLRwithLove, ежли мне память не изменяет - в этой же теме уже кто-то озадачивался аналогичным вопросом.
Но искать за вас - честно - мне влом 8)
Ну наберите вы поиском - и найдите то, что нужно именно вам ... чтож каждый раз вопросы, вопросы, вопросы ...

З.Ы. Насчёт последствий - не помню. Но могу предположить: покупателей станет меньше.
А ваши продавцы-земляки, не задаваясь вопросами, сами найдут - а что это вы такое скрываете?
Для опытных - не преграда ваш "private listing" и они, при желании, будут точно знать, каким товаром вы торговали/торгуете.

F

FromBLRwithLove

Новичок
Баллы
0
Вопрос отпал)Спасибо)

Добавлено спустя 5 мин. 1 сек.
у одного продавца с украины смотрю стоит item location: United States и в результате его лоты одни из первых в поиске... интересный метод, только до поры до времени..

интересно до какой поры и до какого времени...есть ли опыт?

Santyaga84

Santyaga84

Новичок
Баллы
0
I

isellwhatihave

Начинающий
Баллы
16
FromBLRwithLove, до той поры, пока кто-то не пожалуется в саппорт, если покупателю будет принципиально наличие товара в штатах, т.к. от этого зависит срок доставки и ее стоимость.

M

mimimi

Новичок
Баллы
0
а как у белорусов с продажами?

F

FromBLRwithLove

Новичок
Баллы
0
я пока теоретик))

L

leshkakrash

Новичок
Баллы
0
Приветствую! Все кто начинал продажи на ебай сталкивались с ограничениями, у меня на данный момент прошло больше двух месяцев с первой продажи и всего 12 отзывов. Для снятия всех ограничений нужно 25 отзывов. При хорошем стечении обстоятельств я смогу их накопить только через 5 месяцев, так как продают только в одной категории. Кто может помочь с отзывами? За каждый отзыв плачу $3 нужно 10-12 штук. С предложениями пишите в личку.

I

isellwhatihave

Начинающий
Баллы
16
нигде не слышал про цифру 25 отзывов. Уровень ограничений зависит от времени успешного пребывания на площадке, а лимиты поднимаются автоматически но постепенно. Можно позвонить в саппорт и объяснить ситуацию опять же таки при имеющихся успешных продажах. А начинать с покупки фидбэков это по сути фальш-старт и нарушение правил ebay и расценивается как fraudulent activity, а все кто в этом примет участие - соучастники. Все продажи должны быть реальные, иные способы накрутки статистики вам только навредят, подумайте прежде

F

FromBLRwithLove

Новичок
Баллы
0
L

leshkakrash

Новичок
Баллы
0
Тогда другой вопрос, сейчас у меня ограничения 100 товаров и 3500 фунтов в месяц. Продавать могу только 5 товар в одной категории, когда снимут это ограничения?

I

isellwhatihave

Начинающий
Баллы
16
leshkakrash, у меня поднимались лимиты ровно каждые 3 месяца, автоматически, а про ограничение в 5 товаров в одной категории к сожалению не знаю, не сталкивался с таким (US площадка)

F

FromBLRwithLove

Новичок
Баллы
0
Тогда другой вопрос, сейчас у меня ограничения 100 товаров и 3500 фунтов в месяц. Продавать могу только 5 товар в одной категории, когда снимут это ограничения?

а почему решил продавать на UK а не на COM если не секрет?

mamona78.1

mamona78.1

Новичок
Баллы
0
не знаю,у меня как покупали,так и покупают(страны разные)))))товар однотипный)правда активность в этом месяце не есть гуд,хотя выезжаю на том,что есть определенный костяк постоянных покупателей и в этом месяце даже нарисовалось пара новых))))
В "итем локайшен" у меня четко прописана Ненька без всяких хитроопых финтов с местом дислокации. Кто-то из баеров спрашивает,что и как, да и не будет ли проблем с отправкой,но большинство этим не заморачиваются))))Палкой оплачивают,что им переживать.

L

leshkakrash

Новичок
Баллы
0
Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Если акк зарегистрирован на co.uk - то лимиты и фии будут указаны в английских фунтах.

Santyaga84

Santyaga84

Новичок
Баллы
0
Live