Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
Так и напишите, "Почта не принимает данный товар для отправки в вашем направлении, сорри. Я вам сделал полное возмещение, надеюсь иметь с вами бизнес в дальнейшем!".
Покупатель из России хочет купить товар и нажимает Buy it Now, с его слов ebay сразу переводит к оплате в пейпал. Но у меня в листинге не стоит галка напротив Require immediate payment when buyer uses Buy It Now. Мне бы отправить ему счет и отметить на ибей вручную, но его покупка не регистрируется на ибей. Кто из нас, что делает неправильно? Недавно уже был покупатель из России, но была покупка двух штук одинакового товара и был запрос через Request Total. И там проблем не возникло. Товар отобразился в купленных. Спасибо!
Evilupe, вот тебе отличный совет - пишешь в поддержку по поводу того, что вандал_восемь тебе угрожал негативом, доказательства в переписке: "Если вы мне не пришлете счет ДНЕМ. Я Вам поставлю отрицательный отзыв и открою диспут". Так что вперед наказывать
Lazarus, Если я правильно понял, то получается в случае с соотечественниками придется постоянно менять основную валюту на рубль? Иначе при основном рублевом счете иностранцы не смогут оплатить?!
Раньше, в старой редакции Правил Форума на эту тему довольно чётко было сказано, что таким вот - без роду, без племени - лучше вовсе и не отвечать. Потому что он своим вопросом просто-напросто отнимает твоё время. Заставляя отвечающего задавать уточнющие вопросы. Пусть хоть немного подумают своей головой, прежде чем вопрос озвучить. А щас почему-то боятся, что новички разбегутся %) Ничего: кому надо - останется. Ну а торопыжки пусть дальше бегут ...
А чо? - подействало же Хотя бы на новичка. "Крутой" - тот уже неисправим ... :-o
compaeasy, нет - не получится у тя наклейку распечатать. Не для нас это - для тех, кто из России отправляет. У импортных - получится распечатать. Но номерок на отправление - после отправки посылки покупателю - вбей у себя в май ибей по проданному лоту. Как это сделать? - найдёшь там же, в май ибей, у проданного лота через More actions.
Добрый день, у меня 11 фидбэков от продаж, имею подтверждённый ПП аккаунт, но не могу продавать по БИНу. В чём соль? Не продавал, правда, никогда со старта в 0,99. Может быть проблема в этом? И если да, то скольско продаж "с нуля" надо сделать, чтобы появилась БИН? Курил правила ебэй, не нашёл точного ответа...
Lazarus, лично я именно это и имел ввиду [attachment=p:190580:Shipping label.jpg] У самого продаж немного - ручками адрес доставки всегда пишу.
Из информации на форуме знаю, что через май ибей не удаётся распечатать shipping label. Поэтому я и дал такой ответ новичку, Толян. Встречалась также информация, что можно распечатать адрес доставки через палку - но сам не пользовался.
И вообще: я уже этому новичку дал совет - и всем вновь задающимся каким-либо срочным вопросом хочу сказать - хотите получить грамотный ответ, тогда грамотно формулируйте вопрос; чтобы отвечающим не надо было задавать наводящих/уточняющих вопросов. Надо этому новичку что-то по доставке уточнить? - пожалуйста, в этом же разделе форума, что и Продажа, "Продажа товара на аукционах и в онлайне вообще. Как зарабатывать деньги?" специально для продавцов - (Для продавцов): Отправка товаров за рубеж А то как задавать непонятные вопросы, открывать новые темы непонятно зачем и там по новой озвучивать этот же вопрос - они мастаки. Как самому хоть немного потрудиться и найти нужную информацию - так их нет ...