Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
месяцок начмнается, одни покупатели из Бывшего СССр!! :mellow: :huh: ^_^ :lol: Россия, Казахстан, Беларусь.. а тока третье число началось)))) подскажите, если мел.пакетов на почте подходящего размера нет, можно свой сварганить?? Там из гофры или плотного магазинного пакета?? Надо тубус отправить с плакатом.. небольшой, 30см длиной и в диаметре 5см. на почтовых отделениях последнее время пусто. ни ящиков, ничего..
Да, в каких магазинах можно прикупить коробок и пакетов с мягкими пупырышками для упаковки посылок?
Добавлено спустя 39 мин. 11 сек. И не подскажите ещё, какой пункт отправки выбирать, чтобы показывался самый долгий срок доставки? То есть, чтобы покупатель видел, что посылка будет идти 20-30 дней...
Вес в разы почти больше, не выгодно. Те тубусы картонные, с лаковой (зеленой) пропиткой от влаги. А вообще... кто мешает такие тубусы самому сколхозить на оправке в виде ручки от швабры (утрирую)?..
Возвращаясь к разговору о распечатывании наклеек - /topic/24010-решил-н...ost__p__2572883 Вот ещё пара картинок: лицо - [attachment=p:190691:Shipping label -2.1.jpg] и обратная сторона - [attachment=p:190692:Shipping label -2.2.jpg] Здесь чётко видно, что это - именно наклейка.
Спасибо за наводку, Толян :beer: , будут продажи расти - мож и придётся взять на вооружение, ежли отправку посылок придётся на поток ставить. Ток попутно вопрос: наша почта в штыки не принимает такие вот распечатанные адресные наклейки на посылках за рубеж отправляемых? - проблем не будет? А то ведь вон человек тоже опытный высказался:
Что касается нашего новичка, с его первой пока продажей, ну, на мой взгляд: ему эта наклейка - как корове седло, иль собаке пятая нога Он же ща в ступор впадёт и вместо того, чтоб отправить наконец своему покупателю из США давно уже ожидаемую тем самым покупателем посылку - за которую он и деньги уже заплатил - compaeasy нас тут щас всех зае... замучает как Пол Пот Кампучию задавая вопросы про этот самый Selling Manager в разных темах иль создавая новые свои ...
Да, я как и @ndy$, предпочитаю тратить "заработанное там для покупки товаров там и перепродажи здесь" - оборот небольшой и выводить пару-тройку сотен, ну максимум пятихатку в месяц, себе дороже выйдет на этих комиссионных. А так - ещё и заработаешь немного. Кстати, вот эта самая наклейка - с посылки (блин, ну поневоле вспоминается Задорнов с его <ифрейм width="450" height="360" src="http://video.yandex.ru/ифрейм/archivariusvideo/0mpq6uo09n.2404/" frameborder="0" allowfullscreen="1"></ифрейм>) что должна была пойти из магазина в Штатах напрямую моему клиенту в Сибирь. Так нет! - американцы умудрились отправить её на мой адрес :twisted: - это при том, что предварительно списывался и уточнял у них этот вопрос, при оплате дополнительно в месседже об этом написал, после оплаты ещё раз написал "Пожалуйста, отправка напрямую на адрес моего знакомого ..." и при всём при этом они умудрились запиндюрить посылку на мой адрес. Поставив меня тем самым на бабки :evil: - из своих комисионных я теряю теперь почти половину :cry: Ладно, пойду-ка я отправлю эту посылку своему клиенту - тоже ведь ждёт - ситуацию по ней я ему уже обрисовал.
насколько я понял человек высказался в том смысле, что наклейка американской почты USPS нам совершенно не нужна.
Я же писАл о том. что используя Selling Manager можно печатать не только американские почтовые лейблы но и адресные ярлыки которые вы можете использовать для отправки из России . Не нужно вообще ничего вручную писать- по умолчанию будет стоять ваш адрес отправителя и автоматом подставляться адрес получателя.
Я же писАл о том. что используя Selling Manager можно печатать не только американские почтовые лейблы но и адресные ярлыки которые вы можете использовать для отправки из России
Чот не думал об этом - не было нужды - а надо пошариться в Ауктива, мож и там что-то подобное есть ... :unsure: Ну так, за ради спортивного интереса. Тем боле - Ауктива у меня есть, никаких подписок и магазинов не надо.
Без обид. Зачем городки городить? Есть отличный менеджер , сделанный самим Ebay. Я честно говоря вообще не представляю, как можно вести продажи без Selling Manager.
Подписался на этот Selling Manager. Вообще, он в чем хоть лучше обычной страницы? Визуально не понравился. Хорошо, что можно вернуться назад. Все-таки как-то привычнее.
Для активно пользующихся менеджером это звучит как "заходил в автосалон, посмотрел на шкоду, в салон не садился, ездить не пытался. чем шкода лучше жигулей? визуально не очень. хорошо что можно вернуться домой и продолжать ездить на привычных жигулях"
Всем привет! Ребята, кто торгует на ибей, подскажите, там ничего не менялось? Писали пару знакомых, очень сильно упали продажи. У знакомого было стабильно по пару продаж в день, сейчас с начала месяца их всего пару. Может настройки меняли или еще что то?
Так и не доделали? Выкидывает же на русскую иногда. Просто очень не удобно при выставлении лота рассчитывать доставку, там же по умолчанию получается доставка в US.