• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.

mamona78.1

mamona78.1

Новичок
Баллы
0
Santyaga84, не,ну вы развеселили)))))не секрет,направленность-для себя любимых(это для тех,кто покупает,проку ноль,но глазу приятно и главное осознание того,что это у тебя есть и это было сделано в другой стране за сотни киллометров и лет этак надцать назад)

M

mimimi

Новичок
Баллы
0
mamona78.1, не верю, у всех продажи упали а у тебе нет
тем более человек с такой аватарой уже не вызывает доверия
объяснять даже не буду, просто высказал свое мнение

mamona78.1

mamona78.1

Новичок
Баллы
0
mimimi, вы вообще "человек" без флага-без родины и аватары,мне на ваше мнение сугубо фиолетово,если выше посты читали,то я писал,что продажи не фонтан и в этом месяце "качусь четко на постоянных покупателях". А таких как Вы,которые видят и читают,что им хочется,а не то,что написано и является действительностью,я имел ввиду.

Meyergold

Meyergold

Продвинутый
Баллы
101
Продал товар за 300$. Но через сутки пришлось сделать возврат средств покупателю (по обстоятельствам, возникших из за меня самого). Через месяц пришел инвойс от ebay - 30$
У меня есть возможность не платить ?

I

isellwhatihave

Начинающий
Баллы
16
Meyergold, придется платить

Kolombo82

Kolombo82

Продвинутый
Баллы
101
mamona78.1, не верю, у всех продажи упали а у тебе нет
тем более человек с такой аватарой уже не вызывает доверия
объяснять даже не буду, просто высказал свое мнение
Не знаю как у кого, а в Украине продажи сильно упали :(

Chamaerops

Chamaerops

Новичок
Баллы
0
таки да.. У меня хоть и небольшой ассортимент, но всю зиму стабильно набивал 8-12 продаж на 220-300 долларов. За апрель - одна позавчерашняя продажа на 30 баксов и та - еще не оплачена.

Meyergold

Meyergold

Продвинутый
Баллы
101
Chamaerops, если не секрет, чем торгуете?

mamona78.1

mamona78.1

Новичок
Баллы
0
Meyergold, ну,если скажет,чем банчитChamaerops, ,очень удивлюсь))))))))
Вот диву даюсь,есть тут еще пару субьектов предпринимательской деятельности,у которых главный вопрос,типа "а че ж вы такое продаете,то?"

Kolombo82

Kolombo82

Продвинутый
Баллы
101
Meyergold

Meyergold

Продвинутый
Баллы
101
Мне просто интересно, чем надо торговать, чтобы у тебя покупали, кому резон покупать так далеко. Это должен быть уникальный товар. Какие-нибудь ситцы, или дорогие ткани, или, не знаю, - гжель!

Kolombo82

Kolombo82

Продвинутый
Баллы
101
Мне просто интересно, чем надо торговать, чтобы у тебя покупали, кому резон покупать так далеко. Это должен быть уникальный товар. Какие-нибудь ситцы, или дорогие ткани, или, не знаю, - гжель!
Никто из продавцов не расскажет чем он торгует, даже не спрашивайте :) Ищите свои ниши для продажи. Желательно чтобы товар был связан как-то с Вами, т.е. Вы должны хорошо разбираться в проваемом продукте.

mamona78.1

mamona78.1

Новичок
Баллы
0
Meyergold, кирпичами или черепицой клейменой попробйте))))))))товар уникален,в транспортировке не прихотлив,(хотя,надо упаковывать очень хорошо,из своего опыта уяснил,чем тяжелее ВЕСЧЬ,тем она,изначально,является более хрупкой) предмет торгов тяжеловат правдо,но это же не преграда ))))))))))))))

Kolombo82

Kolombo82

Продвинутый
Баллы
101
Meyergold, кирпичами или черепицой клейменой попробйте))))))))товар уникален,в транспортировке не прихотлив,(хотя,надо упаковывать очень хорошо,из своего опыта уяснил,чем тяжелее ВЕСЧЬ,тем она,изначально,является более хрупкой) предмет торгов тяжеловат правдо,но это же не преграда ))))))))))))))
Почему решили что Meyergold разбирается в черепице? Или в черепице разбираются все, по-умолчанию? :):):)

Meyergold

Meyergold

Продвинутый
Баллы
101
Я не шучу, шуйские ситцы, - отличный товар, который ты не купишь в америках. Это ниша.

mamona78.1

mamona78.1

Новичок
Баллы
0
Почему решили что Meyergold разбирается в черепице?
вы меня пугаете,а вообще не решил,я просто дал идею)))))))))))Не боги ж горшки лепили,если есть желание и стремление,то можно и научиться разбираться во всем,в чем пожелаете.

Добавлено спустя 5 мин. 48 сек.
Да,может для кого-то это нелепо и дико,но мой очень хороший знакомый собирает кирпичи и черепушку(эт я так называю) и честно,с последней его покупки, я подофигел)))))))))купить кусок глины за 1500 грн ,для меня это перебор))))

Kolombo82

Kolombo82

Продвинутый
Баллы
101
Я не шучу, шуйские ситцы, - отличный товар, который ты не купишь в америках. Это ниша.
Возможно, пробуйте! Но повторяю Вы должны разбираться в товаре. А насчет ситца, Вы сможете доказать Мне (покупателю) что например он гипоаллергенный. Есть ли соответствующие бумаги. Это первое что приходит на ум.

mamona78.1

mamona78.1

Новичок
Баллы
0
Kolombo82, не,ну вуажаемый маэстро,Вас и Вашу логику тут НИКТО не переосилит,(я точно не собираюсь,соответственно учить никого не буду)рвать англицких(да и любых ))))) товарисцей,пока не готов),если не прав,могу Тысяцу раз извиниться,мне не в лом))))))))Мое мнение,уж лучше кирпичи впаривать,чем не понятно,чем пытаться банчить))))))))

M

mimimi

Новичок
Баллы
0
белорусы, молчат, тихушники, блин
прибалты, у вас как с продажами? вас там щас много стало, уже наверное больше чем россиян

mamona78.1

mamona78.1

Новичок
Баллы
0
mimimi, вы бы,уважаемый,сами бы рассказали как у вас продажи,а то все вопросы вопросируете,а это(мое сугубо личное мнение) не предраспологает к общению))))))))

Live