• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.

MadChild

MadChild

Новичок
Баллы
0
На EbaY хочу продать телефон, но прочитал, что с палки нельзя вывести деньги на российскую карту, подскажите проверенного посредника, который сможет принять платеж, а потом перевести деньги мне на карту! Только проверенного, с кем сами работали :)

ThomasAngelo

ThomasAngelo

Новичок
Баллы
0
вы просто можете оставить на палке деньги для след покупки. иначе невыгодно с посредником, пересылкой и т.п.

T

tddhspb

Начинающий
Баллы
16
Здравствуйте. У меняя есть желание выставить 1 интересный лот 1941 года. Я знаю что он будет стоить не мало. Я уверен что это не антиквариат(куртка 1941 года). Но боюсь что наша любимая таможня может применить закон "50 лет" Возможно ли мне гражданину России отправить посылку из близкой мне Финляндии? (Живу в Санкт-Петербурге)

Если это обсуждалось в разделе таможня, простите. Я не могу там читать (

qwdfsfdfgfg

qwdfsfdfgfg

Новичок
Баллы
0
Можно еще справку взять из местного отделения Минкульта, что куртка исторической ценности не представляет, где она находится (контора) не знаю.

T

tddhspb

Начинающий
Баллы
16
А сколько это будет стоит не подскажите? И вообще в теории такой маразм о 50 годах можно даже к советскому плакату применить?

qwdfsfdfgfg

qwdfsfdfgfg

Новичок
Баллы
0
Ни разу не делал. В Питере должна быть контора. Вообще люди на форуме писали, что это не так уж и сложно.

T

tddhspb

Начинающий
Баллы
16
Спасибо. Попробую поискать тему. С нашей таможней лучше перестраховаться.

ап

В здешнем поиске я как слепой котенок ((( Никак не могу найти нужную мне информацию (((

если кто поможет буду благодарен.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
А смысл всех этих "замут" со справками?.. Если отправлять ТС хочет с территории Финляндии, насколько я понял... ))
Ну, взял с собой в багаж (или, одел на себя), провез, отправил. Чего тут мутить-то?..

T

tddhspb

Начинающий
Баллы
16
Про Финляндию мне никто так и не ответил ) Есть ли такая возможность.

А вообще я почитал закон, в нем написано что если вещь была выпущена не в единичном числе(фабричным методом) то это никак не может быть антиквариатом.

Напишу просто куртка Б/у белая. Пишут же люди вместо кобур чехлы и прокатывает ))

Ежик.в.тумане

Ежик.в.тумане

Продвинутый
Баллы
111
подскажите, где смотреть сколько уже использовал бесплатных аукционов и сколько ещё осталось?

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Sell - All Selling - в самом низу.

lyudmilab2000

lyudmilab2000

Новичок
Баллы
0
Общим вдополнение к своему посту 6070 https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/to...вопро/page__st__4660__p__1388181#entry1388181

Сделала так. Вернула полную стоимость. А потом открыла 3 кейса на ебее об аннулировании сделки с выбором опции, что покупатель захотел возврат. Покупатель принял их и ебей вернул мне комиссию.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Ну и ладушки - хоть fee вернете, и то хлеб

catty888

catty888

Новичок
Баллы
0
Вчера мне оставил позитивный отзыв один юзер с 7 фидбеками, который в переводе с итальянского звучит так: "Темно-синий не светло-синий, по фотографии не понял, все равно - хорошо".
В названии лота - перчатки темно-синие, в описании на трёх языках - цвет темно-синий, на фотографии крупным планом - темно-синие перчатки (цвет очень близок к черному).
Теряюсь в догадках, что хотел юзер :oops:

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Здравствуйте. У меняя есть желание выставить 1 интересный лот 1941 года. Я знаю что он будет стоить не мало. Я уверен что это не антиквариат(куртка 1941 года). Но боюсь что наша любимая таможня может применить закон "50 лет" Возможно ли мне гражданину России отправить посылку из близкой мне Финляндии? (Живу в Санкт-Петербурге)

Если это обсуждалось в разделе таможня, простите. Я не могу там читать (

вам туда: м.морская 17, т. 5710302
но "берегитесь" - уж очень они там придирчевые .....

T

tddhspb

Начинающий
Баллы
16
Спасибо.

will

will

Powerseller
Баллы
0
Друзья и коллеги, как сделать так, чтобы мой текст, предствленный на еВау, не отображался на белом (стандартном) фоне, а чтобы я мог сделать его сереньким, бежевым, с цветочками, в клеточку и т.д. по своему усмотрению. Я выставляю все лоты в Turbo Lister. Извините если повторяюю уже "пройденый этап".

T

trespa

Продвинутый
Баллы
221
will, 1.6К Сообщений??? :blink: Откуда???
По вопросу: HTML Вам в помощь... На форуме в разделе про Выставление лотов и оформление листинга...

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
trespa, ой, да ладно вам... вы б видели, что я иногда спрашиваю у коллег-модеров. В общий доступ благоразумно не иду, чтоб не затюкали. А коллеги - ничо, привыкли уже, смирились, что во мне иногда просыпается блондинка :D

Я чо пришла... Сегодня утром отправила мелкий пакет. У нас очень шустрая сортировка, так что пакет если уже не выехал в Киев, то завтра с утра точно поедет. Нужно вернуть, очень нужно. Кто-то проворачивал такой финт? Куда звонить, куда писать? Или пойти на главпочтампт и спросить там?
Причина возврата - вы не поверите - трек-номер %) Був час, було натхнення... (было время, было вдохновение...) отправлений сегодня было немного, решила вбить трек-номера в систему. На сами номера не обращала внимания. И вот час назад один из клиентов прислал истерическое письмо, в котором обвинил меня в связях с темными силами, проклял меня и всю мою семью и написал, что к посылке даже не прикоснется, и получать вещь, которую прислал пособник диавола, не будет. Ну вы поняли, да? В треке в конце три шестерки, ога. Мне, значит, методом тыка почтового оператора попался "нехороший" трек-номер, и я теперь, значит, аццкий сотона :crazy:
В общем, деньги я быстренько вернула, в саппорт на психа стукнула на тот случай, если он нег залепит. Теперь надо вернуть "прОклятую" посылку.

Live