trespa, ой, да ладно вам... вы б видели, что я иногда спрашиваю у коллег-модеров. В общий доступ благоразумно не иду, чтоб не затюкали. А коллеги - ничо, привыкли уже, смирились, что во мне иногда просыпается блондинка
Я чо пришла... Сегодня утром отправила мелкий пакет. У нас очень шустрая сортировка, так что пакет если уже не выехал в Киев, то завтра с утра точно поедет. Нужно вернуть, очень нужно. Кто-то проворачивал такой финт? Куда звонить, куда писать? Или пойти на главпочтампт и спросить там?
Причина возврата - вы не поверите - трек-номер %) Був час, було натхнення... (было время, было вдохновение...) отправлений сегодня было немного, решила вбить трек-номера в систему. На сами номера не обращала внимания. И вот час назад один из клиентов прислал истерическое письмо, в котором обвинил меня в связях с темными силами, проклял меня и всю мою семью и написал, что к посылке даже не прикоснется, и получать вещь, которую прислал пособник диавола, не будет. Ну вы поняли, да? В треке в конце три шестерки, ога. Мне, значит, методом тыка почтового оператора попался "нехороший" трек-номер, и я теперь, значит, аццкий сотона :crazy:
В общем, деньги я быстренько вернула, в саппорт на психа стукнула на тот случай, если он нег залепит. Теперь надо вернуть "прОклятую" посылку.