M
MC
Новичок
- Баллы
- 0
Helga, я понял,что пример не в тему и исправил)
Я стараюсь не ввязываться в такой товар. Тяжелые товары у меня были раньше, до того как начали fee брать с доставки. А сейчас невыгодно не только тяжелыми и дешевыми товарами барыжить, но и теми, где доставка и цена почти одинаковы. Вот недавно виделась со знакомым, у которого вот таких товаров - большая часть. За декабрь чистая прибыль (после посредников и вывода денег) - почти 15 тысяч гривен. На товар потратил 7 тысяч, на почту - 12 тысяч, fee отдал 600 баксов (почти 5 тыс гривен). Я бы не стала работать по такому раскладу, честно. У меня и прибыль побольше, и почте я отдаю в месяц хорошо если 4 тысячи, и fee меньше именно из-за того, что стоимость самого товара намного больше, чем стоимость доставки.а если доставка больше цены?
Но хотя бы попытаться объяснить покупателю ситуацию - почему нет-то? Ну новичек, но мож адекватный.
Может, просто в пред- и рождественском психозе накупил слишком много всего? А потом сел, посчитал бабки, почесал репу и решил, что все покупки не потянет? Вот и возвращает потихоньку? Откуда нам знать - может, он сейчас и в оффлайновые магазины накупленное авоськами на возврат таскает?
Вот да... lyudmilab2000, вы вещи-то проверяли? Они там случайно не мокрые от крокодиловых слез шопоголика?
Деньгу у меня В пайпале блокировались на 21 день.