• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.

CrazyMouse

CrazyMouse

Новичок
Баллы
0
благодарю за ответы, Картина имеет сертификат, если её продаёт именно афтар то проблем не будет. Не могу найти мануал как оформить Classified Ads кто имеет информацию поделитесь пожалста.

Информации как расшарить лимит 500 баксов я так и не услышал, стоит звонить в скайп ебайцам? хотя мне контакты тоже не известны(

bar2wo

bar2wo

Крутой иБаер
Баллы
1 263
Фии будет платиться только при выставлении лотов?
да и при еще фии при продаже. Просто какой-либо "абонентской платы" нет, если я правильно вас понял. Не продаете, не выставляете лоты - не платите.
как расшарить лимит 500 баксов
количеством продаж

CrazyMouse

CrazyMouse

Новичок
Баллы
0
спасибо!

J

jiggo 02

Новичок
Баллы
0
Спасибо.
Часто продавать не собираюсь, поэтому и волновал этот вопрос

Ежик.в.тумане

Ежик.в.тумане

Продвинутый
Баллы
111
jiggo 02, если ничего не выставляете на продажу то и платить ничего не будете (если нет долгов, все долги нужно отдавать, те что ранее появились)

на ибее абонплаты никакой нет, правда насчёт магазина не знаю, возможно если Вы открыли магазин на ибее то там есть абонплата

весь оборот денег смотрите здесь:
My eBay - Account - Seller Account - View: All account activity

U

umv

Новичок
Баллы
0
Подскажите в Голландии посылки отслеживаются?

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Ценная посылка отслеживалась на сайте почты РФ до вручения . Вот здесь немного писалось по этому поводу.

U

umv

Новичок
Баллы
0
Я из Украины отправлял.

lyudmilab2000

lyudmilab2000

Новичок
Баллы
0
Что делать если покупатель не оплачивает покупку? Купил тут один дисочек и ни на письма ни на инфойсы не отвечает, с момента покупки прошло 6 дней.

Можете вежливо напомнить покупателю. Я в таких случаях отправляю сообщение с благодарностью за покупкук и с вопросм, не будет ли он так любезен предоставить информацию о дате и виде оплаты, а возможно он и передумал покупать, а поэтому предлагаю анулировать сделку. После этого жду еще пару дней и опять отправляю сообщение( если покупатель так и не объявился), что очень сожалению и так как не получила ни одного ответа от него, то вынуждена открыть кейс. И после этого открываю кейс. Обычно покупатели или после первого сообщения оплачивают или просят аннулировать сделку, или могут после открытия кейса оплатить ( но потом большинстов не оставляет фидбэков).

SemDoc

SemDoc

Продвинутый
Баллы
213
Чисто случайно нашел продавца с Киева.
Вопрос: как он продает на ибей? если украниские карты не принимают платежей пейпел?

Krapiva

Krapiva

Новичок
Баллы
0
SemDoc, для вас будет шоком, только сядьте, а то упадете от неожиданности.
У нас на форуме есть несколько Powersellers с Украины. Удивительно, правда?
Есть посредники, есть родственники\друзья, живущие за границей, есть moneybookers на худой конец, есть еще, наверняка что-нибудь.
А еще есть поиск на форуме.

bar2wo

bar2wo

Крутой иБаер
Баллы
1 263
Чисто случайно нашел продавца с Киева. Вопрос: как он продает на ибей? если украниские карты не принимают платежей пейпел?
ОГО! А как в России до октября 2011 продавали, да и сейчас большинство продают? Возможность приема палки в принципе не говорит о том, что в России все напрочь на нее стали принимать.

Meg452

Meg452

Продвинутый
Баллы
203
lyudmilab2000,
спасибо! мой вчера вечером отписал, что у него проблема с картой, ему пришлось ее перевыпустить, так что в следующую среду обещает оплатить :)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Даже, блин, завидую немного такой незамутненности - просидеть на форуме кучу времени, намолотить полторы сотни постов и умудриться не обнаружить огромного раздела по продажам, в котором каждая третья тема содержит в названии Украину :crazy:

M

MC

Новичок
Баллы
0
SemDoc, Серьезно что ли..?? Не может быть!!! Покаж, а? =)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
MC, вы не провоцируйте товарища, не надо. Он же не только раздел о продажах не видел, но наверняка и правила форума не читал, так что сейчас возьмет и послушно выложит ссылку на чудо-чудесное - продавца из Киева

Ежик.в.тумане

Ежик.в.тумане

Продвинутый
Баллы
111
umv, мелкие пакеты в Голландии не отслеживаются
SemDoc, советую пользоваться посредниками

U

umv

Новичок
Баллы
0
M

MC

Новичок
Баллы
0
Helga, какой я, однако, коварный)) хехе)))

qwdfsfdfgfg

qwdfsfdfgfg

Новичок
Баллы
0
Live