• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.

Meg452

Meg452

Продвинутый
Баллы
203
Когда у меня в прошлом месяце закончился лимит в 10 продаж, я попросила подругу выставить под ее экаунтом. Она выставила, продала 4 вещи, причем первую 21 ноября, деньги были сразу перечислены, но до сих пор висят "on hold" как быть? Покупатели уже все получили и проставили положительные отзывы.
У меня то деньги вообще не блокировали, я сразу могла их использовать.

Kazak99

Kazak99

Продвинутый
Баллы
211
Украинские карты привязаные к пейпел могут получать деньги?
Не могут. Ищите инфу поиском. Такие вопросы вряд ли вам тут станет кто-то разжовывать, т.к. то, что вы спрашиваете пережёвано уже сотни раз.
P.S.
Проценты с продаж "чего-то" - разные... но процентов эдак 30 с каждой продажи кашлянуть придётся точно.

lyudmilab2000

lyudmilab2000

Новичок
Баллы
0
Банщик,

А Вы думаете, что суппот возьмет и уберет негатив?...
Насколько мне известно, они убирают негатив обычно, если в личной переписке уже есть согласие на это самого покупателя. Хотя может кому-то уже и убирали и без такого согласия. Хотелось бы услышать кому удалось это сделать и какие аргументы приводились?...

scba

scba

Новичок
Баллы
0
Оформил свой первый лот на продажу. Кнопку Submit Listing нажал. Но я не могу его найти в My eBAY- All Selling. Что пошло не так ?

Meg452

Meg452

Продвинутый
Баллы
203
Повторю вопрос - 4 суммы заблокированы на палпае, статус ON HOLD, подскажите пожалуйста, надо что-то делать или оно само разблокируется? Если да, то когда? Прошло уже 23 дня с момента оплаты, товар получен и отзывы оставлены.

Ежик.в.тумане

Ежик.в.тумане

Продвинутый
Баллы
111
Meg452, 45 дней

S

Sacrifice82

Новичок
Баллы
0
Meg452,
разблокируют, но вроде писали что 21 день максимум

Meg452

Meg452

Продвинутый
Баллы
203
спасибо ждем :)

Что делать если покупатель не оплачивает покупку?
Купил тут один дисочек и ни на письма ни на инфойсы не отвечает, с момента покупки прошло 6 дней.

kostik84

kostik84

Продвинутый
Баллы
463
ждать....
у меня тоже так было - сидел и ждал.... но у меня оплатили - как у вас по срокам получится - не знаю.
так что остается только ждать, в пределах разумного...

а у меня праздник - мне впервые сказали спасибо за оперативную работу.....
(хотя все свои 30+ лотов отправлял оперативно, писал письма, спасибо, отправлю сегодня и тд и тп)

Российские покупатели мозг выносят - достало
Заграничные НЕ выносят - достало...
На нас не угодишь! :)

J

jiggo 02

Новичок
Баллы
0
Не хотел создавать тему, напишу здесь.

Собираюсь продавать на ибэй. Почитав темы понял, что нужно платить fee, но что-то не понимаю, его надо платить только когда выставляешь лот на продажу или постоянно?

kostik84

kostik84

Продвинутый
Баллы
463
фии платятся за выставление в любом случае.
если лот купили - то тоже надо будет заплатить финальные фии.
если не купили - то фии не платятся.

Размер фии зависит от спсобо продажи (аукцион / купить немедленно и стоимости лота)

Meg452

Meg452

Продвинутый
Баллы
203
Я не плачу за выставление, потому как аукцион на 7 дней.

Ежик.в.тумане

Ежик.в.тумане

Продвинутый
Баллы
111
Meg452, это если Вы новичёк и у Вас мало выставляется товаров, а я вот уже второй месяц не влажу в кол-во бесплатных аукционов, так что по-началу всё хорошо, а потом ... жизнь малиной не покажется :)

Meg452

Meg452

Продвинутый
Баллы
203
мне кажется, что 50 мне должно хватить за глаза :) но хрен знает, вдруг разгуляюсь!

kostik84

kostik84

Продвинутый
Баллы
463
а не не выбираете: видимость на UK
у вас только ком????
хотя это зависит от специфики товара!

CrazyMouse

CrazyMouse

Новичок
Баллы
0
Прошу прощения, Лимит 10 лотов и 500 долларов в месяц как можно обойти? ничего не продавал ничего не покупал, хочу продать картину. стоит дорого. С Уважением.

CrazyMouse

CrazyMouse

Новичок
Баллы
0
курил, выдыхал, устал.... стал долбить! все равно не торкает( Афтар желает продать свою картину (шикарная графика) стоимость картины далеко не 500 доларей. Да и картина не одна вобщем как быть посоветуйте люди добрые. eBay Shop не вкурил что это такое в поиске не нашел С чем курит этот шоп???

bar2wo

bar2wo

Крутой иБаер
Баллы
1 263
CrazyMouse, Разрешение на вывоз за пределы страны от министерства культуры вам понадобится для начала. Хотя вроде как говорят, что можно в музеях бумагу на эту тему получить, но я не знаю - сам не обращался за ненадобностью.

M

MC

Новичок
Баллы
0
CrazyMouse, Если картина стоящая, на ebay вы ее не продадите. смотрите в сторону специализированных аукционов. Типо гелоса.

Добавлено спустя 1 мин. 45 сек.
Хотя раз уж продает "афтар", вряд ли картину можно отнести к антиквариату.
Оссюда следует одно из двух - либо автор сильно переоценивает собственные труды, либо он уже имеет клиентуру готовую платить такие деньги

J

jiggo 02

Новичок
Баллы
0
kostik84,
Поясните пожалуйста. Если перестану продавать, мне не надо будет платить фии? Фии будет платиться только при выставлении лотов? Хочу убедиться перед тем как аккаунт на продавца оформлю.

Размер фии зависит от спсобо продажи (аукцион / купить немедленно и стоимости лота)
Какой способ дешевле?

Live