Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
Какую ещё кнопочку тыкать? В описании взять да и описать, что и сколько будет стоить.
Господа, кто отправлял в Уругвай (желательно из Украины)? Как там с доставкой? Почта у них должна трекаться? У меня фигня какая-то с этим Уругваем выходит. Отправлял посыль в начале ноября, но через дней десять товар вернулся без всяких объяснений со стороны нашей почты. Причём на паке была красная наклейка "Royal Mail" (шло транзитом через U.K.?). Связался с покупателем, по его словам он нифига не получал никаких уведомлений от почтальона. :mailmail: Даже при том, что почтальон уже стал его приятелем, т.к. мой баер сам продавец и очень часто отправляет и получает почту. Я отправил посыль повторно. 17 ноября был экспорт, который показывает сайт Укрпочты, и больше никакой инфы ни на сайте Уругвайской почты, ни на Укрпочте не пробивается. Отправлял много раз почти по всей Латинской Америке и всегда более или менее нормально доходило(кроме Мексики, т.к. туда меньше чем за 30 дней не доходило). Блин такое ощущение, что куда-то в дупу отправил товар. :crazy: Слава Богу чувак Хуан вроде адекватный. Товар не дешёвый и жалко, если потеряется. Any idea?
это все написано! Но именно чтобы сам ибей шиппинг считал автоматом.... в итоге фии считаются не верно, если бы считалось меньше я не парился, а так считается больше!!!
А что нельзя поставить в шиппинг $10, а при покупке больше одной единицы просто подкорректировать инвойс? Если при этом есть описание шиппинга в листинге. Если и это не нравится, то пробуйте "Create shipping discounts"...
Не выдумывайте. % за шиппинг считается не по написанным в лоте цифрам, а по оплаченному инвойсу. Такой кнопочки, как вы хотите, нет. Ставьте, как все, в мультилотах цену доставки каждого следующего айтема и не ищите того, чего нет
Уважаемый kostik84. Во-первых, я козлов с вами не пас. К вам здесь обращаются на "Вы", что и вы должны делать по отношению к другим. Во-вторых, если нет желания слушать, что вам советуют, то ищите дальше свою волшебную кнопочку, куда надо тыкать при создании листинга...
Подскажите, запрещает ли правила eBay продажу от сканированных копий инструкции по установке оборудования. И дальнейшей отправкой на email покупателю? Большое спасибо за ответ.
Какую ещё кнопочку тыкать? В описании взять да и описать, что и сколько будет стоить.
Господа, кто отправлял в Уругвай (желательно из Украины)? Как там с доставкой? Почта у них должна трекаться? У меня фигня какая-то с этим Уругваем выходит. Отправлял посыль в начале ноября, но через дней десять товар вернулся без всяких объяснений со стороны нашей почты. Причём на паке была красная наклейка "Royal Mail" (шло транзитом через U.K.?). Связался с покупателем, по его словам он нифига не получал никаких уведомлений от почтальона. :mailmail: Даже при том, что почтальон уже стал его приятелем, т.к. мой баер сам продавец и очень часто отправляет и получает почту. Я отправил посыль повторно. 17 ноября был экспорт, который показывает сайт Укрпочты, и больше никакой инфы ни на сайте Уругвайской почты, ни на Укрпочте не пробивается. Отправлял много раз почти по всей Латинской Америке и всегда более или менее нормально доходило(кроме Мексики, т.к. туда меньше чем за 30 дней не доходило). Блин такое ощущение, что куда-то в дупу отправил товар. :crazy: Слава Богу чувак Хуан вроде адекватный. Товар не дешёвый и жалко, если потеряется. Any idea?
Банщик, замучаетесь... Особенно, деньги за такой товар принимать... Такие вещи лучше продавать нарезанными на CD. Но, если Ваш английский такой же, как и русский в этом постЕ, то лучше и совсем не пробовать...
А если уже попробовал и заработал негатив, если смысл обратиться в супорт eBay об отмене негатива? или можно ещё больше зарыться в неприятности и получить по рогам от аукциона за такие продажи???? Одни вопросы, мда................
Попытки аннулирования ещё есть, но покупатель видимо твердолобый попался, сам убирать не хочет. Деньги вернул ему ещё две недели назад, вместе с письмом мол извините и т.д. Позавчера получаю в репу негатив : Took a month to hear from seller. Don't buy overseas! В отзыве наглая ложь, на все его письма я отвечал вежливо и оперативно. Ужас не хочется смотреть год не этот красный кружок =@ наверно встретился мне очередной ущербный- неудачник!!! Храни Вас Господь, от таких покупателей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Переписка велась через ebay мы отписала друг другу по 3 письма. я вернул ему деньги и принёс извинения, человек молча ставит негатив. комент пока не писал.