возможно запоздало, но тока ветку всю осилил, я отправляю в германию и отслеживаю черезтрекаются ли наши малые покаты на сайте германской почты, если пакет адресован в германию?
Ну так "уже 3 раза в США отправлял" поэтому и попадались пока только заглавные буквы.Не знаю, отправлял уже 3 раза в США, всегда с большой буквы написано все.
http://nolp.dhl.de/nextt-online-public/set_identcodes.do?lang=en&idc=
только если продавать вне ибея )А без этих фии никак не обойтись?
dushes55, а Вы думали, в сказку попали??? :crazy:
9% с небольшими расхождениями от сумм свыше 50 уев - это иБэю.
+PP fee. Если посредник, то это 1,9%
+посредник fee в среднем 7-8%
+желательно добавить малеха % на вывод - это около 15 уев за каждый вывод.
+(это относится уже к более-менее опытным), заложить % на брак/бой/неадекватов/пенсию
Короче к бабке не ходи, около 25-28% это накладные расходы. Остальное так... Мелочи...
P.S. Я так понял перед началом окромя маленького кусочка о том, как принимать деньги Вы никуда не углублялись... Так убиваться из-за 6и баксов fee'зов...
заложить % на брак/бой/неадекватов/пенсию
Нет конечно. Инвойсы присылают только избранным, все остальные торгуют бесплатно.Так у всех разве должно быть?
Ну дык... трагедия, чо. Мне уже интересно, какая будет реакция на счет в 5-6 сотен, а то и в штуку баксов? Если доживет до такого, конечно...Так убиваться из-за 6и баксов fee'зов...
Не спорьте с опытным человеком, плюсуйте как он сказал, 25-28%. Я бы еще больше посоветовала, минимум 30%, но, боюсь, такие бешеные бабки вам ваша жаба не даст откладыватьполучается 17% с каждой продажи нужно приплюсовывать к стоимости, а лучше ровно 20, чтобы уже наверняка
Нет конечно. Инвойсы присылают только избранным, все остальные торгуют бесплатно.
Кстати, на БИНах - 11% с общей суммы + выставление не бесплатное, приличный магазин - 50 баксов в месяц. Это если вы таки продолжите продавать
Ну дык... трагедия, чо. Мне уже интересно, какая будет реакция на счет в 5-6 сотен, а то и в штуку баксов? Если доживет до такого, конечно...
И чего, строчка в конце второй страницы Current account balance before adding this item: $ХХХ.ХХ при выставлении итемов ни на какие подозрения не наталкивала? Феерично...Я думал это только берут у тех, кто имеет бизнес-аккаунт, а не у начинающих продавцов, у которых еще десятка продаж то нет