• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Если сейчас у вас лимит - 100 и вы хотите его увеличить - операторы вам совершенно правильно говорят. На английской площадке нельзя выставить больше 100 лотов, не проапгрейдив аккаунт до бизнес. На бизнес, кстати, не спешите соглашаться - дело в том, что бизнес-акки теряют право участвовать в бесплатных акциях на европейских площадках. Так что нужно очень внимательно все просчитать, что будет выгоднее - если у вас много дешевых лотов, которые влезают в условия бесплатного выставления - тогда на бизнес не нужно соглашаться. А если лоты дорогие - тогда перейти на бизнес и бесплатными выставлениями пользоваться только на ком.

Lioness

Lioness

Крутой иБаер
Баллы
1 378
Helga, спасибо большое за развернутый ответ! :Rose: Не знала про такие различия между com и co.uk площадкой. На бизнес аккаунт не согласилась, разумеется. Тогда буду мучать американский саппорт. До этого они мне увеличивали лимит, надеялась, что сработает аналогия и в английском саппорте.
P.S. Эх, была надежда сейчас под 1000 с БИНом попасть :) Попробую вечером американцев помучать своей интерпретацией английского языка.
P.P.S. И чтобы мы без Вас, Helga, делали! Всегда выручаете! Спасибо еще раз.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Да не за что, тезка :) А вот такой вопрос - этот аккаунт у вас на какой площадке зарегистрирован? Если на ком - тогда получится лимит поднять без признания себя крутым бизнес-продавцом. А если регистрировались на английском - тогда ничего не выгорит - пошлют на co.uk. И те опять будут мурыжить своим супервыгодным предложением.

Их сегодняшняя тысяча - да, вкусный кусок. Только ж толку от нее в конце месяца? Дразнятся, гады... Я уже все лимиты повычерпала, на некоторых акках еще в средине месяца. Ну разве что на самом крупном акке что-то около 300 баксов свободных еще есть, выставлю там несколько лотов. Вот думаю - ну на кого они рассчитывают с такой акцией, если большинство селлеров уже залимичены и только облизываются на эти их бесплатные няшки?

Lioness

Lioness

Крутой иБаер
Баллы
1 378
Helga, дык я на com зарегистрирована. Увидела, что акция вкусная, решила заодно лимиты себе повыбивать, а американцы спят уже, вот с горя и подалась к англичанам. Так что супер-пупер бизнесЬменом провинциального масштаба мне не быть (шепотом: и Слава Богу).
Дразнятся - не то слово, периодически хочется их погрызть за такие "подарки". Правда у меня по сумме еще много осталось, бо я все еще копеечными товарами торгую, а вот с количеством у меня грустно-грустно. Делала перерыв в торговле, сейчас вот опять возвернулася, так как стройка уже не отнимает такую кучу времени. Хочу за зиму активно избавляться от родительских залежей. Но с таким лимитом - мечты, мечты... Уже и Молоток подключила, хоть там что-то поскидывать.
Тяжела судьба селлера :)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
гы. Можно к англичанам подъехать насчет лимитов и дать им честное пионэрское слово, что у них на площадке вы выставляться не будете, только на ком, так что бизнес-акк вам не нужен. А чего? Им можно издеваться, а нам нельзя? :crazy:

Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
Да, акция в конце месяца это конечно супер :) Все равно маленько остатки лимита можно добить :rolleyes: Вообще, этот месяц урожайный на акции.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Да это не месяц урожайный, это они просто в этом месяце издеваться начали. Вот такие акции каждый вторник они давненько проводят. Просто раньше они приглашения присылали только тем, кому лимиты позволяют в них участвовать или у кого вообще лимиты сняты. У меня было два безлимитных акка и два с лимитом. Так вот приглашения приходили только на первые. А в этом месяце приглашения стали приходить на все. Особенно весело эти заманухи выглядят на самом йуном акке, где лимит всего 10 лотов. Я их обычно за 2 недели убиваю. И вот красуется у меня гордый 0, а они приглашения свои присылают. гады...

catty888

catty888

Новичок
Баллы
0
Да, акция в конце месяца это конечно супер
ды камон! У меня на американском сайте брали в середине ноября, интересуясь, дойдет ли до Кристмаса. Сейчас если ставить аукционы, то максимум на три дня. А то после энтих тысячных акций покупатели пойдут пушИть бутОны (push buttons) с воплями "Ну и где оно, моё рождественское счастье :pardon: " .

Вопрос еще вдогонку, если кто знает.

Какие кнопки понажимать, чтобы сделать персональную страничку "ME"? Я заполнила секции в разделе "My Ebay world" (примерно так должно звучать по-английски), но почему-то значок "ME" не появляется, т.е. покупатели не знают, что я то-то написала для них. Помню, что в этом разделе еще можно фото закачать. Всю голову уже сломала, не могу найти, где настроить

kostik84

kostik84

Продвинутый
Баллы
463
могу только так посоветовать:
Код:
 http://members.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewUserPage&userid=ВАШ_НИК

qwdfsfdfgfg

qwdfsfdfgfg

Новичок
Баллы
0
Kostik 84.
Что делать с другими валютами в счете PP? Получил я фунты сегодня напрямую. Можно ли их конвертировать в доллары? Как я понимаю расплачиваться ими можно только за товары стоимость которых указаны в фунтах. Подозреваю если попытаться расплатиться ими за товары в долларах - не получится. Как не получилось у меня сделать рефанд в австралийских долларах американскими.

Добавлено спустя 4 мин. 25 сек.
А все разобрался. Там есть конвертер валют с помощью которого можно это проделать.
Вот оно
Обменный курс на PayPal:1 Английский фунт стерлингов = 1,51515 доллары США
Ниже кнопка обменять
Все вопрос исчерпан.

kostik84

kostik84

Продвинутый
Баллы
463
скажу больше - я оплачивал товар в фунтах - у меня списали фунты
в долларах - доллары

подозреваю когда не будет хватать той или иной валюты - конвертируют другую и добавят

Ежик.в.тумане

Ежик.в.тумане

Продвинутый
Баллы
111
тут одна ситуация нарисовалась, незнаю как поступить

есть ли какой способ получить деньги от россиянина и при этом не сообщать ему ни свои ФИО ни адрес ?

дело было так, написал один только что зарегившийся россиянин, у него репа - ноль, и сразу мне пишет, сразу видно что нашёл как-то, в Россия я не шиплю, кроме того ограничения у меня на новичков
но думаю если есть способ получить деньги анонимно то может и отправлю

Meg452

Meg452

Продвинутый
Баллы
203
яндекс-мани, деньги на телефон

Ежик.в.тумане

Ежик.в.тумане

Продвинутый
Баллы
111

там нужен паспорт, вот с их странички:

Как получить деньги через систему Migom?
Чтобы получить деньги, нужно:
— заполнить форму для вывода денежных средств;
— через один или два рабочих дня прийти в выбранный пункт платежей Migom;
— сообщить кассиру-операционисту, что вы хотите получить платеж от системы «Яндекс.Деньги» через систему Migom;
— предъявить паспорт и другие необходимые документы;
— заполнить бланк заявления на получение платежа, указав ФИО получателя, сумму и контрольный номер перевода, полученный в SMS на указанный вами телефон.
другие способы вывода денег с Яндекса недоступны в Украине

насчёт денег на телефон, разве из России можно класть на телефон в Украине деньги?

Ежик.в.тумане

Ежик.в.тумане

Продвинутый
Баллы
111
ладно, не будем флудить, вернёмся к теме
после исследования рынка платежей пришёл к выводу что на России без указания документов деньги можно получить только на моб. телефон?

может кто ещё знает способы, не персонифицированного получения денег на России?

kostik84

kostik84

Продвинутый
Баллы
463
ладно, не будем флудить, вернёмся к теме
после исследования рынка платежей пришёл к выводу что на России без указания документов деньги можно получить только на моб. телефон?

может кто ещё знает способы, не персонифицированного получения денег на России?

можно через терминалы пополнять банковские карты
русский стандарт в евросети
и связной банк в связном....
можно еще кукурузу от евросети в тойже евросети...

U

umv

Новичок
Баллы
0
anaksemandr,
webmoney, потом можно вывести через пополнение мобильного, инета и тп, если не додумаетесь как в нал вебмани выводить.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Всем лингвофлудерастам - строгое устное предупреждение. Попытаетесь продолжать - дружной колонной пойдете в ридонли на пару-тройку дней, Правила форума читать.

bar2wo

bar2wo

Крутой иБаер
Баллы
1 263
anaksemandr, банкомат - перевод денег (все что требуется из ваших данных только номер карты). Я машину продавал, половину денег наличкой, половину таким образом. Доходят мгновенно.

Ежик.в.тумане

Ежик.в.тумане

Продвинутый
Баллы
111
bar2wo,
я когда-то пробовал на свою карту Виза (VISA Classic) закинуть деньги так сказали что только через банк по безналу можно кидать деньги на карту виза
непонимаю я что-то

насчёт вебмани я думал, если там можно принимать деньги на обезличенный аккаунт, тоесть чтобы зарегиться на сайте вебмани, не указывая паспортных данных, получить деньги и удалить аккаунт, тогда это будет самый удобный способ

Live