Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
Нет, не дадут. Это они так издеваются. Раньше сообщения об акциях приходили только на безлимитные акки и те, на которых лимит позволяет учавствовать в акции. А примерно месяц назад стали слать приглашения всем. Гады.
Никто не сталкивался с французской покупательницей carhandicorse11 с Корсики, которая покупает все во всех начиная с ветчины и заканчивая всем остальным, и не платит? На французской площадке она обитает. У меня она тоже кое-что приобрела. Этакий фантом. Самое печальное, все продавцы оставляют негативные отзывы, а ее репутация растет, так как отзывы идут как позитивные. И куда смотрит ебей? И нету ж управы на этих мошенников-покупателей... Кто-то уже в перфектуру по месту проживания покупательницы жалобу накатал. Но будет ли управа на таких. Помоему похоже на корсиканскую мафию.. будьте бдительны и не смотрите на высокую репутацию и чтайте отзывы и ни вкоем случае без оплаты не отправляйте товар.
кстати, интересный момент вчера заметил увидел один интересный товар пользующийся бешенной популярностью, 43 ставки, смотрел на немецкой площадке перехожу на американскую и пробую зайти на тот же лот - не даёт, выдаёт типа предупреждение что запрещено вначале подумал что лот закрыли за нарушение какое-то, проверил - нет, всё законно
так что не всё что можно на других площадках можно и на американской, даже смотреть не всё можно, про остальное я молчу
У меня тоже такие часто приколы бывают. Есть товар, но не могу его купить. Выскакивает красная строка и все. Там видно какое-то ограничение стоит или что.
мне кажется если не полениться и открыть "unpaid item case" 3 раза то это будет более чем веское основание на ограничение её аккаунта скорее всего не совсем так как кажется со стороны, возможно она платит с задержками, либо смотрит чтобы было не больше 2-х неоплат за 3 месяца (или через сколько там страйки у покупателей обнуляются, не помню)
кроме того, ещё возможно у неё характер плохой и поэтому её пишут плохие отзывы в отместку, в любом случае похоже не всё так просто
lyudmilab2000, посмотрел её фиды, вначале все были довольны и она всё оплачивала кроме того аккаунту всего месяц, зарегилась она 23 октября 2011, а это значит, с 99,9% уверенностью, можно сказать что это обычный взлом аккаунта тот кто взломал её аккаунт теперь покупает у всех и не оплачивает, надеется что ему кто-то вышлет без оплаты
lyudmilab2000, посмотрел её фиды, вначале все были довольны и она всё оплачивала кроме того аккаунту всего месяц, зарегилась она 23 октября 2011, а это значит, с 99,9% уверенностью, можно сказать что это обычный взлом аккаунта тот кто взломал её аккаунт теперь покупает у всех и не оплачивает, надеется что ему кто-то вышлет без оплаты
Ага вначале числа до 9 пока не съела 5 кг ветчины все было ОК. А потом видно переела ветчины и пошло поехало. И каждый день это растет с бешенной скоростью. Может там на автомате что-то стоит у нее что все скупает. Я уже тоже кейс открыла.
Помоему там уже жаловались. И многие в отзывах пишут, что куда смотрит ебей? даже вроде телефон нашли ее, в тех-же отзывах висит. Правда не знаю рабочий ли. Ну а представьте, у народа то -продавцов комиссию начисляют и объявления тоже потом надо заново выставлять и если человек платил за выставление, то опять надо платить. А у кого товар не из дешевых?... ну вернут то по закрытию жалобы ( если она не ответит), но все равно. Ну прям, какая-то корсиканская мафия там орудует.