Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
такими продажами занимаюсь только с оптовиками да и то в основном когда просто не позволяет выставить лот на ибей мой лимит в 2.5 , вообще конечно согласен, завязываю. страшновато потерять единственный акк
Нет, совсем завязывать не стоит. Оптовики потому и просят левые сделки, что хотят получить лишнюю скидку. Не дадите вы - даст другой. Просто нужно это делать очень аккуратно и потихоньку. Никаких "дайте мне ваше мыло или скайп, и я напишу вам кое-что интересное". Можно же мыло узнавать изящно, без риска спалиться. Ну хотя бы "я хочу вам прислать дополнительные фотографии товара, но, к сожалению, здесь фотографии не откроются. я могу разместить фото на каком-то хостинге и прислать вам ссылки или прислать фото на мыло". Оптовики - люди опытные, намек поймут и пришлют мыло в завуалированном виде. Вообще идеальный и совершенно ненаказуемый вариант - завести блог на английском, где изредка размещать коротенькие посты, с парой строчек текста и кучей фотографий. И оптовикам давать ссылку на блог, типо вот вы интересуетесь этим товаром, а я буквально только что в своем блоге о нем рассказал. А в профиле блога что? Прааавильно, коротенький рассказ об аффторе, а в конце - и парочка мыл, и аська, и скайп
Ну что ж вы так, а? Если уж вы занимаетесь торговлей на ebay серьезно - нужно страховаться. Вы же прекрасно знаете, что эта компания очень непредсказуема и коварна. Даже если бы вы вели игру честно - и то был бы риск, что внезапно забанят навеки. А уж если вы играете в запрещенные игры - иметь только один аккаунт - это чистое безумие.
Торгую в основном на британской площадке,лоты в фунтах.Регистрировался на американской площадке,соответственно billing currency доллары.Есть ли смысл менять валюту на фунты или евро и если есть,то все-таки на фунты или евро?(деньги принимаю палкой через WB)
Дабы не открывать новую тему, спрошу здесь. Продала вещь на ebay со стартовой 0,99, ушла в районе 40 фунтов. Была фотография с продаваемого товара так, как он есть. Все шло ОК, покупатель оплатил, я ему красиво написала, что спасибо за все завтра отправлю. И тут получаю сообщение от клиентской службы аукциона, типа вы нарушили правила (связанные с продажей фирменных товаров), мы ваш листинг удалили. Как мне лучше поступить учитывая: фото было реальное с товара, вопросов мне дополнительных по нему не задавали, то, что это оригинал, ни слова не было. Ну и то, что деньги получены и ничего не препятствует отправке?
обычная почта есть , но без трэка , а емс здесь очень дорогой за 1кг почти 30 долл , вот и спрашиваю много ли накалывают покупатели , если отправлять обычной почтой , что потом предъявить даже нечего
У EMS тоже есть кое-какие минусы. Вчера , при разговоре со службой поддержки EMS, выяснилось, что хранится отправление в офисе доставки всего 5 дней, а потом возвращается отправителю . На мой взгляд не очень удобно, некоторые покупатели забирали свои покупки в течении почти месяца .
Ситуация: По треку на USPS посылка дожидается хозяина с 8 декабря. Пишу получателю об этом - тишина.... Пару раз у же писал - что посылка в отделении и ждет получателя.... В ответ ничего.... Что делать? Ждать???? Или активнее писать???? Или...
kostik84, да забейте... у меня 3 невостребованных нераспакованных лежат... (дабы сфотать если вдруг предъявы появятся.) одна вообще на почте месяц и забирать, наверно, не буду... и никто ни гугу...