dushes55
Продвинутый
Фуф, одно дело с плеч. Отправил сегодня кое-как свой Handmade! В общем вот все как было: Прихожу я в одно отделение, по-ближе к дому - говорят мелкие пакеты не отправляем - идите в другое. Оно тоже недалеко от дома. Ну в общем пришел туда - они говорят куда я говорю в Лос-Анджелес - секунд 10 смотрят непонятным лицом и спрашивают: а это где? :ROFL: Я говорю США вообще-то! Они такие ну показывайте что там у вас. Достаю свой товар - смотрят и говорят вам надо справку из санэпидем. (Санитарно-эпидемиологической) станции, т. к. изделие из шерсти. Поехал туда, благо всего лишь 3 остановки - 5 минут езды. приехал за 10 секунд все сделали, даже не доставая из пакета товар :shock: . Отдали справку на английском. Тут я подумал - пойду-ка лучше я на главпочтамт, там тоже недалеко. Приехал, отправил наконец!
Заодно стопку всяких этих форм CN23; CN22 нахватал, чтобы потом там не писать 3 часа.
Написал продавцу, скинул трек-номер. Теперь ждем. Сказали что где-то за 2 недели придет.
Вот так первый раз отправлял!
Заодно стопку всяких этих форм CN23; CN22 нахватал, чтобы потом там не писать 3 часа.
Написал продавцу, скинул трек-номер. Теперь ждем. Сказали что где-то за 2 недели придет.
Вот так первый раз отправлял!