Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
как ответить на негативный отзыв ebay как ответить на негативный отзыв ebay Собственно человека не устроила вещь и ему была возвращена сумма мгновенно обратно. Не знаю, что у него произошло в голове потом, но через три дня после возвращения платежа, он выставил негатив. Вещь мы назад еще не...
Ваш форум правда творит какие-то чудеса, вчера выставил лот, сегодня уже получил первую ставку! 3-й по счету продается. Я даже не думал что с нулевым рейтингом так активно будут скупать.
По-всякому бывает. Иногда как часы работают, иногда тормозят и чудят дико. Сейчас вот у них период чудес - мне уже двое знакомых пожаловались, что в последние дни задерживают вывод денег под какими-то натянутыми предлогами. А потом опять наступит период благоденствия и выводить деньги будут через 2-3 часа после заявки. В общем, все как у любой компании
Meg, А диски эти не пробовали в другую категорию подсунуть, примерно отвечающую тематике дисков? Например, детские книги вполне чудесно выставляются и покупаются даже в разделах с детской одеждой. В разделах с одеждой женской вечно полно аксессуаров типа сумок и ремней. Попробуйте их где-то в других разделах тиснуть. Насчет того, что их там не найдут - не бойтесь - в подавляющем большинстве случаев клиенты ищут не по категориям, а по названию товара.
Вообще, эти микроскопические лимиты - издевательство изощренное. На одном акке, с лимитом в 10, я со вчерашнего дня сижу вообще без лотов до конца месяца - уже все продала. Чем им выгодно такое ограничение - нифига непонятно.
мне в сентябре тоже пришло письмо что вам установлены лимиты. Сразу же позвонил в support. Ответ поразил своей простотой - you have 74 items per month, but many other members have limit ten items.Короче я офигел, имея ограничение в 74 лота еще и жалуюсь. Через две недели истекает 3 месяца, буду звонить пробовать снимать лимит
Вот именно, что наверное... Я тоже так подумал сначала, но не тут то было. Тетечки из Westernbid сразу сказали что такой фокус не пройдет, т. к. их PP-мыло должно быть указано в лоте!
Насчет Натали не скажу, но вот Металлика вполне впишется в разделы, где выставляют няшки, предназначенные для фанатов данного музыкального течения. Те же косухи, цепи, казаки где-то же продаются? Да и в раздел коллекционирования вполне можно тиснуть. Ну в самом деле - что лучше - сидеть на попе ровно еще 2 недели или пытаться хоть как-то шевелиться?
Скажите пожалуйста, а будет ли снят лимит на 10 продаж через 3 месяца автоматически? Или мне придется звонить и на кривом английском объяснять что я хочу продавать раза в 2-3 больше? Я послала письмо со сканами паспортов несколько дней назад, и сегодня мне пришел ответ - Ваше письмо не прочитано, звоните.
Meg, а попробуйте на английскую площадку стукнуться. Я по всем аккам, кроме этого несчастного, именно в английском саппорте лимиты увеличивала. По двум даже полностью лимиты сняли. Правда, это давно было. Сейчас, говорят, английский саппорт построже стал. Но вы все равно попробуйте - напишите длинное жалобное, но полное достоинства письмо - мол, что ж это - я честный продавец, покупатели довольны, вон какие хорошие фиды ставят, а вы мне не даете развивать бизнес и приносить пользу ибею, платить ему больше fee :sorry:
Вот это все я и написала в почту британского саппорта. Что я хороший покупатель, полюбуйтесь на мой рейтинг, хочу стать хорошим продавцом. Вот вам такой паспорт, вот вам сякой паспорт, вот вам перевод странички с пропиской, скан палпая, скан странички с ограничением. А общем это письмо видимо никто даже не открывал. Видела здесь, что у них еще чат есть, но дорогу туда не нашла.