• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.

Krapiva

Krapiva

Новичок
Баллы
0
umv, смотрите здесь:

dushes55

dushes55

Продвинутый
Баллы
411
Ваш форум правда творит какие-то чудеса, вчера выставил лот, сегодня уже получил первую ставку! 3-й по счету продается. Я даже не думал что с нулевым рейтингом так активно будут скупать.

Z

zloyadm

Новичок
Баллы
0
По-всякому бывает. Иногда как часы работают, иногда тормозят и чудят дико. Сейчас вот у них период чудес - мне уже двое знакомых пожаловались, что в последние дни задерживают вывод денег под какими-то натянутыми предлогами. А потом опять наступит период благоденствия и выводить деньги будут через 2-3 часа после заявки. В общем, все как у любой компании

А зачем использовать посредника. Можно принять пейпал на свой аккаунт, а потом перевести его посреднику и получить деньги.

Наверное.

Meg452

Meg452

Продвинутый
Баллы
203
У меня пятая продажа за 2 недели случилась. 5 продаж - лимит, еще 2 недели буду курить бамбук.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Meg, А диски эти не пробовали в другую категорию подсунуть, примерно отвечающую тематике дисков? Например, детские книги вполне чудесно выставляются и покупаются даже в разделах с детской одеждой. В разделах с одеждой женской вечно полно аксессуаров типа сумок и ремней. Попробуйте их где-то в других разделах тиснуть. Насчет того, что их там не найдут - не бойтесь - в подавляющем большинстве случаев клиенты ищут не по категориям, а по названию товара.

Вообще, эти микроскопические лимиты - издевательство изощренное. На одном акке, с лимитом в 10, я со вчерашнего дня сижу вообще без лотов до конца месяца - уже все продала. Чем им выгодно такое ограничение - нифига непонятно.

Depris

Depris

Новичок
Баллы
0
мне в сентябре тоже пришло письмо что вам установлены лимиты. Сразу же позвонил в support. Ответ поразил своей простотой - you have 74 items per month, but many other members have limit ten items.Короче я офигел, имея ограничение в 74 лота еще и жалуюсь. Через две недели истекает 3 месяца, буду звонить пробовать снимать лимит

dushes55

dushes55

Продвинутый
Баллы
411
А зачем использовать посредника. Можно принять пейпал на свой аккаунт, а потом перевести его посреднику и получить деньги.

Наверное.

Вот именно, что наверное... Я тоже так подумал сначала, но не тут то было. Тетечки из Westernbid сразу сказали что такой фокус не пройдет, т. к. их PP-мыло должно быть указано в лоте!

Meg452

Meg452

Продвинутый
Баллы
203
Helga, не представляю куда можно выставить новый альбом Металлики или диск Натали Имбрулии :(

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Насчет Натали не скажу, но вот Металлика вполне впишется в разделы, где выставляют няшки, предназначенные для фанатов данного музыкального течения. Те же косухи, цепи, казаки где-то же продаются? Да и в раздел коллекционирования вполне можно тиснуть. Ну в самом деле - что лучше - сидеть на попе ровно еще 2 недели или пытаться хоть как-то шевелиться?

Meg452

Meg452

Продвинутый
Баллы
203
ок, спасибо, попробую

Meg452

Meg452

Продвинутый
Баллы
203
Вот как раз для Имбрулии нашлось место в каталоге ДВД, так как там СД+ДВД

Спасибо за наводку.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Да не за что. Главное чтоб продался. Даю установку :D

Kazak99

Kazak99

Продвинутый
Баллы
211
Кашпировский не родственник?

Meg452

Meg452

Продвинутый
Баллы
203
неожиданно для себя я продала уже 2 таких диска Имбрулии, я уж думала не помнит никто такую австралийку

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Ну чего не помнить хорошую музыку? У меня и кучи знакомых она занимает прочные позиции в трек-листе, с удовольствием слушаем.

Kazak99
Не, не родственник. Прабабка знахарка была, по народному - ведьма. бу!

Meg452

Meg452

Продвинутый
Баллы
203
Скажите пожалуйста, а будет ли снят лимит на 10 продаж через 3 месяца автоматически? Или мне придется звонить и на кривом английском объяснять что я хочу продавать раза в 2-3 больше?
Я послала письмо со сканами паспортов несколько дней назад, и сегодня мне пришел ответ - Ваше письмо не прочитано, звоните.

bar2wo

bar2wo

Крутой иБаер
Баллы
1 263
я слышал что для России PayPal работает только в одном направлении (отдать можно а забрать нельзя).
у вас устаревшая и недостоверная информация. Забрать на свой ПП уже можно, но не так, как бы хотелось :)
Посредников, кстати, никто не отменял.
Я даже не думал что с нулевым рейтингом так активно будут скупать.
Значит товар подобрали просто отличный, пользующийся спросом. +1

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Meg, а попробуйте на английскую площадку стукнуться. Я по всем аккам, кроме этого несчастного, именно в английском саппорте лимиты увеличивала. По двум даже полностью лимиты сняли. Правда, это давно было. Сейчас, говорят, английский саппорт построже стал. Но вы все равно попробуйте - напишите длинное жалобное, но полное достоинства письмо - мол, что ж это - я честный продавец, покупатели довольны, вон какие хорошие фиды ставят, а вы мне не даете развивать бизнес и приносить пользу ибею, платить ему больше fee :sorry:

Meg452

Meg452

Продвинутый
Баллы
203
Вот это все я и написала в почту британского саппорта. Что я хороший покупатель, полюбуйтесь на мой рейтинг, хочу стать хорошим продавцом. Вот вам такой паспорт, вот вам сякой паспорт, вот вам перевод странички с пропиской, скан палпая, скан странички с ограничением. А общем это письмо видимо никто даже не открывал.
Видела здесь, что у них еще чат есть, но дорогу туда не нашла.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Ну, значит, действительно строже все стало. А у вас 3 месяца уже прошли? Если еще нет - может, стоит подождать, если звонить очень не хочется?

Live