dushes55
Продвинутый
УРА!!!!!! Люди у меня 1 ставка!!!! Из того самого Израиля!!!
Приняв к сведениюВы вкладываете что-нибудь в посылку, к примеру лист какой-нибудь там написано спасибо, пожелания, логин, чтобы не забыли и т. п.?
Ну да, именно так. Они посылки очень жестко проверяют.
.....Отправила по почте. Потом пришла в магазин и сказала, что пакет летел долго, и родственники в итоге получили подушечку, аккуратно распоротую сбоку и абсолютно выпотрошенную. Прилагалась записка, что растения нельзя посылать. Если они так пототрошат каждую посылку, процесс это никак не убыстряет.
Тоже другие покупатели из Англии жаловались, что в Австралию посылать - ваще кранты. Долго идет и потрошится
Кстати кто имел дело с российскими/украинскими покупателями, как они ведут себя?
Может быть кто-то подскажет. На французской площадке есть раздел Вин и Гастрономии. Есть ли такой раздел на американской площадке? А то ищу и не вижу. Может быть где-то не там смотрю.
принял 140 баксов - и мх заблокировали...
хотел фии заплатить - заплатил... :(
Скажите, т. к. товар у меня не цифровой, а обычный, то победителю надо письмо отсылать по мэйлу?
Еще хочу узнать, кто использует посредника Westernbid, скажите, в течение какого времени он перечисляет деньги на счет в личном кабинете со своего счета PayPal? Просто вчера выслал инвойс покупателю, сегодня деньги не пришли, поэтому скорее всего в понедельник только? И можно выслать товар только при получении денег на счет в WB, а не сразу?