Я ответил конечно да и снизил цену доставки, так как не рассчитывал из своей же страны найти покупателя.Hi men.
Shipping to Russia?
Den)
dushes55, как и везде разные бывают, мне пока повезло (3 тьфу)
Очень не советую играть с земляками в такие игры. Если не устроит скандал с негативом - то уж DSR в 1 звезду вам обеспечен. Это англичане или американцы спускают такие фокусы, а наши и немцы - очень редко. У меня Украина и Россия забанены на всех акках именно из-за склонности наших поскандалить насчет доставки. И это при том, что у меня шиппинг или тютелька в тютельку, или накидываю максимум 5-10% на особо хрупкие товары, где упаковки много идет. А уж ваши 60% вам точно боком выйдут.
для мелкого пакета действительно бывает по-разному, бывало что ни где не трекалось а потом сразу - хоп и получениено чтобы трекалось только убытие из страны отправления, такого не было.
Ставки ведь обычно к концу делают грамотные watchers?
Извините, ткните меня пожалуйста мордой, куда написать мейл чтобы мне сняли ограничение в виде 5 лотов в месяц в одной категории. Хочу написать им серьезное письмо, приложив все документы. Но могу найти только возможность звонка и то по американскому времени.
Если для этого подойдет британский супорт, было бы замечательно поиметь их мейл.
Helga Спасибо за совет, ему скинул под предлогом меньшей стоимости и поообщещал отправить 1 классом Почтой России - самой быстрой, проверено на практике. После этого лота, тоже исключу СНГ (Россию. Украину. Булоруссию и Казахстан).