Попался сумасшедший покупатель.
День покупки: покупает (но не платит), и отправляет запрос на комби шипинг. Хотя в листе написано, сумма подсчитывается автоматически. У меня фри шипинг с определённой суммы (в листи написано, что нужно обязательно пройти этот рубеж, чтобы получить фри шип) и покупатель не дотягивает 15 баксов
След. день, покупатель пишет:
Я не верю, что эти вещи которые я купил, у вас есть в наличии. Мне нужно, чтобы вы как можно скорее отправили мне.
Пишу сразу:
Товар в наличии. Будет отправлен сразу как будет получена оплата. Не беспокойтесь. Я честный продавец, и люблю честный бизнес.
День два: (покупатель выбрал, изменения заказа (тема письма))
Внимания, как он пишет!!! СРОЧНО. Я требую чтобы мой товар был сразу отправлен. Я не верю, что он у вас в наличии. Скажите, он в наличии или нет.
Написал, почитайте фиды, и лала. Топ-рейтед, повер селлер – это говорит о моём статусе.
В дср все пять звёзд и лалала. Живу этим и обманывать мне смысла нет.
Товар в наличии, и будет отправлен, как будет получена оплата. Хочу напомнить, в листинге написано, что в субботу и воскресенье товар не отправляется.
Текст был очень большой. Очень много написал, и разьяснил.
День 3: Отжиг покупателя.
Я ЗОЛ! Почему вы мне не написали? Товар в наличии или нет? Я требую разъяснений
Пишу ответ:
Не смешите. Я вам написал, и я вижу отправленное сообщение.
Вы очень подозрительный покупатель. Я думаю вы занимайтесь обманом.
Я отказываюсь с вами иметь дело. Потому что, вы проблемный покупатель.
Открываю кейс.
ЧТО ЭТО БЫЛО?
Huntley
Можно делать. доступно не во всех категориях. Когда начинаешь делать листинг, вылазиет поп-ап, про мульти вещи.
Делать для аукционов нельзя. Более того при мульте, нельзя нажать на кнопку "отправить на ауцион"
Если товар разный и ты пихаешь в него много разного похожего товара, 99% что твой листинг удалят